Бизнес класс от Инград

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

А у вас котлован уже хоть вырыли))) Ну тогда ждите - раз 5 ПД поменяют - вот тогда и язвите по поводу дольщиков из других ЖК Инграда. Посмотрим на конечный уровень вашей стройки обязательно. Хорошо, что не перевелись оптимисты в стране застроя.

На сколько я знаю котлована еще нету, сейчас идут только подготовительные работы. На счёт изменений, нужно смотреть! Сейчас об этом рано смотреть! 

Инград начал удешевлять свои проекты и там где они позиционируют комплексы, как бизнес класс, максимум делают комфорт, но продают то по цене бизнеса. В Кутузове по мимо того, что изменили фасад, так еще даже территорию закрытой не намерены делать. 

Объявления

Инград начал удешевлять свои проекты и там где они позиционируют комплексы, как бизнес класс, максимум делают комфорт, но продают то по цене бизнеса. В Кутузове по мимо того, что изменили фасад, так еще даже территорию закрытой не намерены делать

Про территорию информация из первых уст? 

Инград начал удешевлять свои проекты и там где они позиционируют комплексы, как бизнес класс, максимум делают комфорт, но продают то по цене бизнеса. В Кутузове по мимо того, что изменили фасад, так еще даже территорию закрытой не намерены делать.

Я конечно понимаю, что в России, к сожалению, пока нет документов регламентирующих,что является бизнесом, а что нет и каждый сам для себя определяет эти характеристики, но ограждение территии-само собой подразумевается.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я конечно понимаю, что в России, к сожалению, пока нет документов регламентирующих,что является бизнесом, а что нет и каждый сам для себя определяет эти характеристики, но ограждение территии-само собой подразумевается.

Да в том то и дело, что у нас есть единая классификация по новостройкам, и застройщики обязаны придерживаться правил того или иного класса. И как раз таки закрытая территория - это так же условие бизнес класса, однако Инград, так не считает...

Да в том то и дело, что у нас есть единая классификация по новостройкам, и застройщики обязаны придерживаться правил того или иного класса. И как раз таки закрытая территория - это так же условие бизнес класса, однако Инград, так не считает...

Классификация есть, а регламента нет, соответственно и правил.

Обратите внимание

ЧТО ОН НЕ СЧИТАЕТ? Территорию будут огораживать.

Утверждаете существуют регламенты- скиньте, вместе почитаем!

Судя по всему, заняться то вам и нечем, какую-то фигню несете, лишь бы сказать. 

Классификация есть, а регламента нет, соответственно и правил.

Да, классификация есть, но она довольно условная, поэтому многие застройщики называют свои новостройки бизнес классом, хотя они не соответствуют! 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов