А у вас котлован уже хоть вырыли))) Ну тогда ждите - раз 5 ПД поменяют - вот тогда и язвите по поводу дольщиков из других ЖК Инграда. Посмотрим на конечный уровень вашей стройки обязательно. Хорошо, что не перевелись оптимисты в стране застроя.
На сколько я знаю котлована еще нету, сейчас идут только подготовительные работы. На счёт изменений, нужно смотреть! Сейчас об этом рано смотреть!
Инград начал удешевлять свои проекты и там где они позиционируют комплексы, как бизнес класс, максимум делают комфорт, но продают то по цене бизнеса. В Кутузове по мимо того, что изменили фасад, так еще даже территорию закрытой не намерены делать.
Инград начал удешевлять свои проекты и там где они позиционируют комплексы, как бизнес класс, максимум делают комфорт, но продают то по цене бизнеса. В Кутузове по мимо того, что изменили фасад, так еще даже территорию закрытой не намерены делать
Инград начал удешевлять свои проекты и там где они позиционируют комплексы, как бизнес класс, максимум делают комфорт, но продают то по цене бизнеса. В Кутузове по мимо того, что изменили фасад, так еще даже территорию закрытой не намерены делать.
Я конечно понимаю, что в России, к сожалению, пока нет документов регламентирующих,что является бизнесом, а что нет и каждый сам для себя определяет эти характеристики, но ограждение территии-само собой подразумевается.
Я конечно понимаю, что в России, к сожалению, пока нет документов регламентирующих,что является бизнесом, а что нет и каждый сам для себя определяет эти характеристики, но ограждение территии-само собой подразумевается.
Да в том то и дело, что у нас есть единая классификация по новостройкам, и застройщики обязаны придерживаться правил того или иного класса. И как раз таки закрытая территория - это так же условие бизнес класса, однако Инград, так не считает...
Да в том то и дело, что у нас есть единая классификация по новостройкам, и застройщики обязаны придерживаться правил того или иного класса. И как раз таки закрытая территория - это так же условие бизнес класса, однако Инград, так не считает...
Классификация есть, а регламента нет, соответственно и правил.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее