Бизнес класс от Инград

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Вот мне интересно, чем вам не нравится внешний вид этого жк? Как по мне выглядит очень современно, по крайне мере на рендарах! 

5ea2ee275d813_5e7dcc0834e64.jpg

Если уж смотреть глобально, то 99 процентов новостроек бизнес класса полностью, на все 100 процентов не соответствуют этому списку. 

Как по мне новостройка хорошая, рендары красивые, на счёт материалов не знаю, где их можно посмотреть? 

В сданные ЖК можете и сами съездить и посмотреть, если вы строитель и можете определить качество на глаз. Плюс материалы прописывают в проектной декларации. Там обычно не указывают точную фирму, которую будут использовать, но о качестве материала можно получить представление

Объявления

В данном случае Форивер как минимум бизнес уже только из-за расположения. Дали б этот кусок земли Гранелю, он бы тоже влепил сюда бизнес. Построить здесь комфорт будет глупостью, вообще удивлен, что с таким расположением строят бизнес, а не премиум.

В данном случае Форивер как минимум бизнес уже только из-за расположения. Дали б этот кусок земли Гранелю, он бы тоже влепил сюда бизнес. Построить здесь комфорт будет глупостью, вообще удивлен, что с таким расположением строят бизнес, а не премиум.

То есть Вы класс жилья определяете только по месту расположения ЖК? Неужели Вы реально, так считаете? То есть, кто бы и что здесь не построил, это в любом случае будет считаться бизнесом? Есть единая классификация классов жилья, посмотрите ее на досуге, может тогда поймете, что есть множество нюансов при определении того или иного класса жилья. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В сданные ЖК можете и сами съездить и посмотреть, если вы строитель и можете определить качество на глаз. Плюс материалы прописывают в проектной декларации. Там обычно не указывают точную фирму, которую будут использовать, но о качестве материала можно получить представление

Во фантазер. Посмотреть в проектной документации или у застройщика))))).Может у вас (менеджера) можно узнать как шило на мыло меняется в итоге.

То есть Вы класс жилья определяете только по месту расположения ЖК? Неужели Вы реально, так считаете? То есть, кто бы и что здесь не построил, это в любом случае будет считаться бизнесом? Есть единая классификация классов жилья, посмотрите ее на досуге, может тогда поймете, что есть множество нюансов при определении того или иного класса жилья. 

Не вырывайте слова из контекста – я имел в виду, что локация обязывает построить здесь как минимум жилье бизнес класса. И спасибо, я в курсе про единую классификацию классов, поэтому и пишу, что комфорт здесь строить глупо. Здесь застройщик собирается строить премиум, если отталкиваться от информации с официального сайта

Прикрепленные изображения

• премиум.PNG
Обратите внимание

Во фантазер. Посмотреть в проектной документации или у застройщика))))).Может у вас (менеджера) можно узнать как шило на мыло меняется в итоге.

Эм, при чем здесь это? Человек спросил про качество материалов, я подсказал, где их можно посмотреть. В готовых комплексах можно лично посмотреть на качество, в строящихся материалы обычно прописывают в ПД, и если что-то меняют, то в рамках ценового сегмента. Замена обычно происходит, если материал, который собирались использовать, сняли с производства, или он чем-то не устроил по качеству.

Эм, при чем здесь это? Человек спросил про качество материалов, я подсказал, где их можно посмотреть. В готовых комплексах можно лично посмотреть на качество, в строящихся материалы обычно прописывают в ПД, и если что-то меняют, то в рамках ценового сегмента. Замена обычно происходит, если материал, который собирались использовать, сняли с производства, или он чем-то не устроил по качеству.

Вы, конечно меня извините, но я пришла за роликами, а мне предлагают лыжи пусть даже и по той цене или даже дороже.И потом, к стадии готовности все конкретно несколько раз меняется, но я рассчитывала на первое, именно начальное, предложение.ПД выкладывают и за ноябрь и за апрель и май - мне это надо. Вот я и заблудившийся, что отсюда и вытекает. Именно клинкерная плитка и есть гарантия качества. а не хваленая глазурованная керамическая плитка застройщика, пригодная для отделки не бизнеса, а санузлов.

Вы, конечно меня извините, но я пришла за роликами, а мне предлагают лыжи пусть даже и по той цене или даже дороже.И потом, к стадии готовности все конкретно несколько раз меняется, но я рассчитывала на первое, именно начальное, предложение.ПД выкладывают и за ноябрь и за апрель и май - мне это надо. Вот я и заблудившийся, что отсюда и вытекает. Именно клинкерная плитка и есть гарантия качества. а не хваленая глазурованная керамическая плитка застройщика, пригодная для отделки не бизнеса, а санузлов.

Вы видимо очень заблудились) Это форум не по КутузовGrad, хотя здесь его тоже довольно подробно обсудили и вроде как все выяснили. А ПД часто обновляют, при чем в любом комплексе, обычная практика, главное чтобы эти изменения не были в худшую сторону

В данном контексте сравнение вообще неуместно. Вам под личиной бизнеса не эконом-класс впаривают, сбавьте немного обороты. В случае Кутузова была равноценная замена, если снова поднимается эта тема. 

Вы видимо очень заблудились) Это форум не по КутузовGrad, хотя здесь его тоже довольно подробно обсудили и вроде как все выяснили. А ПД часто обновляют, при чем в любом комплексе, обычная практика, главное чтобы эти изменения не были в худшую сторону

Это правда, пд частенько правят, иногда в лучшую сторону, но чаще в худшую сторону! Но изменения всегда есть

Интересные у вас мысли в тему клинкера и керамики. Если хотите обсудить – добро пожаловать в ветку по Кутузову, а здесь не спамьте, будьте добры. Сил нет читать одно и то же по двести раз.

Интересные у вас мысли в тему клинкера и керамики. Если хотите обсудить – добро пожаловать в ветку по Кутузову, а здесь не спамьте, будьте добры. Сил нет читать одно и то же по двести раз.

Ну в принципе информация никогда не бывает лишней, думаю многие наводят справки о застройщике прежде, чем покупать, поэтому когда появляется такая инфа, лучше ее проверить и все самому выяснить, чем ошибиться и потом сам будешь кусать локти. 

Так не читайте! В чем проблема? Пропускате подобные сообщения. Тема довольно важная, пусть она не касается этого жк на прямую, но у этих новостроек один застрой, поэтому этот инцидент имеет отношение к данному жк! 

Верно, это другой ЖК, но застройщик то один, и раз застрой смог такое провернуть на одном объекте, значит, может и провернуть на другом. Нельзя удешевлять проекты, так как это в дальнейшем сказывается на продажах других ЖК, нужно было об этом думать, когда из бизнес класса в Кутузове, сделали комфорт.

Верно, это другой ЖК, но застройщик то один, и раз застрой смог такое провернуть на одном объекте, значит, может и провернуть на другом. Нельзя удешевлять проекты, так как это в дальнейшем сказывается на продажах других ЖК, нужно было об этом думать, когда из бизнес класса в Кутузове, сделали комфорт.

Пока что это первый проект Инграда, где я вижу такие изменения. Именно изменения, откуда вы берете про удешевление? Кроме дизайна фасадов проект остался таким, как был. Такое чувство, что по КутузовГраду заказные отзывы пишут, потому что везде, где не читаю пишут одно и то же – удешевление, вместо бизнеса комфорт, обманули и т.д. Видимо застройщик не дает покоя конкурентам. Если Инград начнет вдруг удешевлять свои проекты, то вряд ли он останется в ТОПе застройщиков Москвы, а это для них очень плохой вариант событий

Смешно, каждый день читать эти сообщения. Никто не будет удешевлять, им это не нужно. Они наоборот каждый новый проект делают дороже, как и с Форивером который считается флагманским проектом. 

Смешно, каждый день читать эти сообщения. Никто не будет удешевлять, им это не нужно. Они наоборот каждый новый проект делают дороже, как и с Форивером который считается флагманским проектом. 

Смешно вам? Тогда еще посмейтесь, вот так выглядит фасад бизнес-класса от инграда на примере Кутузовграда и конечно же никакого удешевления тут не прослеживается. И не надо мне писать, что тут форум другого ЖК, тема называется "Бизнес класс от инграда"
5ef2384bddbec_ph1.jpg

На данный момент фасад выкладывают не немецкой клинкерной плиткой, а керамогранитом Estima из Ногинска. Изначально же была сложная кладка с большим количеством выступов исключительно из дорого керамогранита

Керамогранит из Ногинска стоит дешевле клинкерной плитки из Германии. Класть керамогранит существенно проще, чем делать сложные выступы клинкером. Поэтому стоимость кладки дешевле

Получается что дешевле и материал, и стоимость работ - следовательно удешевили

И как уже неоднократно говорилось - фасады это только одна из проблем. Есть еще и отказ от установки блоков кондиционеров на тех этажах в первых корпусах, мотивируя этот тем что не всем жильцам это нужно. И так далее

Вроде все взрослые люди и должны понимать, что изменения материалов может быть в любом комплексе. Нельзя на все 100 процентов быть уверенным, в том, что застройщик сделает то, что показывает. Если вы не готовы принять эту информацию, то покупайте квартиру в уже готовом доме, чтобы точно видеть, что покупаешь.

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов