Соседи, если вы еще не купили мм, не раздумывайте, берите! Сколько раз я покупал квартиры в новостройках с подземными гаражами, всегда старался приобретать парковку одновременно с покупкой квартиры. Потом трудно найти подходящее место.
Соседи, если вы еще не купили мм, не раздумывайте, берите! Сколько раз я покупал квартиры в новостройках с подземными гаражами, всегда старался приобретать парковку одновременно с покупкой квартиры. Потом трудно найти подходящее место.
Вот именно, сначала разбираются самые козырные места, а к концу строительства остаются самые дальние на каких-нибудь -2 или -3 этажах, откуда выбираться будешь полчаса.
Я тоже купил вместе с квартирой, т.к. можно вполне, как тут правильно написали, остаться без машиноместа под своей секцией. От менеджера знаю, что в нашей секции уже больше половины квартир распродано, а в других и четверти даже нет, соответственно под моей секцией все мм разберут, а в секциях с малым количество распроданных квартир – останутся. В итоге придется пилить из 3 в 18 секцию за машиной.
Машина у меня хотя и дороже стоимости парковки, но оставлять буду на улице ввиду отсутствия денег на ремонт, а миллион это вполне себе неплохой ремонт двушки (без мебели, разумеется).
А чего совсем никто не продает? Нужно пару месяцев помониторить доску с объявлениями, глядишь по какому-то из 3-х и появится объявление.
Да успеете еще купить, пока дом сдадут, пока ремонт сделаете… SASHa просто никогда не связывался с гаражами, вот и не знает, а там часто кто-то что-то продает. Где я сейчас живу тоже ГСК под окнами, так я тоже не сразу купил. Дал штуку охраннику и сказал, чтобы звонил в случае, если будут желающие продать. В итоге через четыре недели уже оформили сделку.
У меня такое впечатление, что руководство текты изначально решило заломить цену и посмотреть, будут ли брать. Судя по все увеличивающейся цене, спрос на них есть, а значит, цены пока снижать нет смысла, раз берут и так. А вот как только цены дойдут до предела, на неликвидные остатки они сделают какую-то акцию. Кроме того себе оставят под сдачу или продажу, когда в доме все обживутся через пару лет и цена на них достигнет максимума.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее