Да, совсем забыли про этих дармоедов)) Но их не много, да к тому же на их численность мы никак влиять не можем, это же не ТСЖ, где гендир да бухгалтер.
Раза 2 в год должно хватить Мне кажется чаще смысла не имеет. Чище они не будут, но и загрязниться сильно не успеют.
Я тоже считаю, что чаще мыть нет необходимости. Хотя тем, у кого окна на можайку выходят не позавидуешь. У них и 4 раза помыть будет не грех. Вся пыль, гарь и грязь с дороги будет оседать на этих самых окнах.
Не понял ваше предложение по консьержам. Зачем они нужны, если есть охранники?
Так охранники на кпп и патруль, а во входных группах консьержи. Охранник охраняет, а консьерж помогает решать бытовые вопросы. В некоторых домах они даже сумки помогают из машины носить до квартиры.
Так охранники на кпп и патруль, а во входных группах консьержи. Охранник охраняет, а консьерж помогает решать бытовые вопросы. В некоторых домах они даже сумки помогают из машины носить до квартиры.
вот для того и нужны собрания, чтобы прийти к консенсусу по таким вопросам.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее