Доброго времени суток! В сентябре после получения ключей буду продавать свою квартиру в корпусе 1.4 -большая однокомнатная площадью 46,9 кв.м. на 1 этаже (люблю 1 этажи, нет зависимости от лифтов,вышла из кв. и пошла. и нет соседей внизу). Кого заинтересует, пишите сюда.
Доброго времени суток! В сентябре после получения ключей буду продавать свою квартиру в корпусе 1.4 -большая однокомнатная площадью 46,9 кв.м. на 1 этаже (люблю 1 этажи, нет зависимости от лифтов,вышла из кв. и пошла. и нет соседей внизу). Кого заинтересует, пишите сюда.
Вам будет сложно продать свою квартиру, и именно из за этажа, потому что таких любителей очень мало. Если только цену нормальную выставите, может кто то и поведется. Если брали для инвестиций, нужно было брать этаж повыше.
Вам будет сложно продать свою квартиру, и именно из за этажа, потому что таких любителей очень мало. Если только цену нормальную выставите, может кто то и поведется. Если брали для инвестиций, нужно было брать этаж повыше.
Да первый этаж - это такое себе, в новостройках люди любят покупать на высоких этажах. Но как по мне, лучший вариант это с 4 по 6 этаж
Хм интересно, обычно застройщик делает квартиры со второго этажа. На первом МОПЫ и коммерческие помещения. А тут прям как хрущевках) Не часто такое встретишь...
Хм интересно, обычно застройщик делает квартиры со второго этажа. На первом МОПЫ и коммерческие помещения. А тут прям как хрущевках) Не часто такое встретишь...
Соглашусь, такое не часто встретишь, но всё же такое бывает. И думаю, что это самые дешевые квартиры
Дело не в хрущевках, просто на первом этаже обычно располагают коммерческие объекты! Поэтому жилые этажи начинаются со второго!
Я уже запуталась, че щас надо чтоб по льготной ставке ипотека была?
Вы берете в новостройке, она уже будет льготная, но собираются вроде как повышать ключевую ставку, хз. Но то что первый взнос увеличивают с 20 до 30%-это точно. Уже утвердили.
Вы берете в новостройке, она уже будет льготная, но собираются вроде как повышать ключевую ставку, хз. Но то что первый взнос увеличивают с 20 до 30%-это точно. Уже утвердили.
Это от стоимость квартиры? А материнский капитал можно использовать?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее