Если кто не знает, хочу поделится тем, что знаю сам, в этом районе будут строить еще три проекта, там и застройщики будут надежные и проекты наверняка более интересные, так что кто присматривается к этому ЖК, не торопитесь, скоро здесь будет большой выбор жилья.
Если кто не знает, хочу поделится тем, что знаю сам, в этом районе будут строить еще три проекта, там и застройщики будут надежные и проекты наверняка более интересные, так что кто присматривается к этому ЖК, не торопитесь, скоро здесь будет большой выбор жилья.
Подскажите, о каких объектах идет речь? Кто там будет выступать застройщиком и что там планируют строить апарты или квартиры?
Вот вы вроде и сказали какую-то информацию, но никаких деталей не дали. Неизвестно какой застройщик будет строить? Точно ли он лучше? Когда начнется и закончится строительство? И почему их проекты будут более интересные?? Тут то все известно уже, а вы только смуту наводите такими комментариями…
Вот вы вроде и сказали какую-то информацию, но никаких деталей не дали. Неизвестно какой застройщик будет строить? Точно ли он лучше? Когда начнется и закончится строительство? И почему их проекты будут более интересные?? Тут то все известно уже, а вы только смуту наводите такими комментариями…
На сколько я знаю, строить будет Левел групп, они в этом же районе строят ЖК Левел Павелецкая, и ещё кучу других ЖК, которые имют в названии слово Левел!
На сколько я знаю, строить будет Левел групп, они в этом же районе строят ЖК Левел Павелецкая, и ещё кучу других ЖК, которые имют в названии слово Левел!
В общем, у них около девяти объектов, не густо, как говорится, но и не пусто...
Вы не делитесь, а вносите дезу. Подробности и пруфы пожалуйста, в противном случае это всё брехня.
Вот аналоги и конкуренты "Павелецкая сити" в той же локации :
Скоро старт продаж нового проекта от компании ПИОНЕР.
В 1 кв. 2021г планируется старт продаж ещё одного проекта от ПИК
Вы про этот проект? Премиум-класс это точно аналог Павелецкой сити? Про 2024 год молчу, кого-то может и устраивает, но мне точно раньше нужно https://www.novostro...premium-klassa/
Вы про этот проект? Премиум-класс это точно аналог Павелецкой сити? Про 2024 год молчу, кого-то может и устраивает, но мне точно раньше нужно
Если нужно раньше, то есть прекрасный вариант в виде ЖК Ривер Скай, который сдается уже в конце этого года, там и расположение лучше, и застройщик понадежней, и ждать на два года меньше.
Если нужно раньше, то есть прекрасный вариант в виде ЖК Ривер Скай, который сдается уже в конце этого года, там и расположение лучше, и застройщик понадежней, и ждать на два года меньше.
То есть 3 остановки по прямой на трамвае до Павелецкой и садового кольца это ужасно (другой ваш отзыв), а ваш Риверскай на задворках в 1,5 км от Автозаводской с непонятными улицами и общественным транспортом, это ок? Про планировки вообще молчу. Первая открывшаяся на сайте застройщика двушка за 21 млн это целых 44 кв м и 2 окна, где одна комната это кухня- гостиная 1 общей площадью 19 кв м, из которых 6 кв метров обозвали кухней, а остальные 11 - комнатой. Зато холл больше 6 кв м.
Плохо с продажами и бонусами? Сочувствую. Ну кто-то же все равно у вас покупает, ждите и надейтесь на своего покупателя. Мы к вам даже не поехали, по сайту было понятно, не наш вариант, вообще никак. Павелецкая тоже сначала немного смущала, а поехали на местность и быстро решились. Плюсы перекрыли минусы, тем более и цены поприятней нынешних были. Планировки просто мечта, близость и удобство логистики в центр вдохновило, а Дубининская, надеемся, станет гораздо симпатичней со временем.
В Ривер Скай планируют построить 6 полосную дорогу прямо под окнами, плюс еще стадион практически на территории ЖК, если Вас это устраивает, то конечно берите там, а мне вот Павелецкая Сити больше по вкусу.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб