Вадим Мин Вадим Мин Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 10 апреля 2020 - 14:31 Добрый день! Кто планирует делать ремонт? Ответить ... Жалоба
Дубровский_Ю Дубровский_Ю Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 03 июля 2020 - 13:30 Добрый день! Кто планирует делать ремонт? Я планирую. Могут быть варианты?)) Ответить ... Жалоба
Иаан Иаан Гости Гости 03 июля 2020 - 15:52 Я уже закончил ремонт. Это мой третий ремонт. На этот раз как то все легко прошло. Ответить ... Жалоба
Shagin Shagin Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 05 июля 2020 - 11:06 Я уже закончил ремонт. Это мой третий ремонт. На этот раз как то все легко прошло. Куда обращались? Ответить ... Жалоба
Shagin Shagin Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 05 июля 2020 - 11:07 Я планирую. Могут быть варианты?)) Может быть есть на примете компания с которой можно провернуть это мероприятие, как можно более безболезненно? Ответить ... Жалоба
Дубровский_Ю Дубровский_Ю Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 09 июля 2020 - 08:21 Может быть есть на примете компания с которой можно провернуть это мероприятие, как можно более безболезненно? Да есть, имел с ними дело . С ними и продолжу, как говорится от добра добра не ищут. Если не найдете, напишу в личку. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 23 апреля 2021 - 23:18 Может быть есть на примете компания с которой можно провернуть это мероприятие, как можно более безболезненно? Добрый день! Могу посоветовать строителей, сделали ремонт в нашем же жк, фото могу прислать, очень профессионально работали ребята! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 июня 2021 - 09:29 Добрый день! Кто планирует делать ремонт? Я планирую делать ремонт. Порекомендуйте фирму, насиная с дизайн проекта. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 июня 2021 - 09:34 Добрый день! Кто планирует делать ремонт? Я планирую. Подскажите фирму начиная с дизайн проекта Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее