Да тут дело даже не в кладбище, тут само окружение очень даже не важное, вокруг одни общаги, а кто живет в общагах, по моему все прекрасно знают, отсюда и кримпнальность в районе повышенна. Например с семей и детьми, я бы не рискнул заселиться сюда.
Можно узнать о каких общагах идёт речь? На сколько я видел, там рядом обычные дома. Никаких общаг я не видел!
мне место понравилось, но понравилось не как для высотки, а для частного дома. Частный дом купил бы там, для ЖК мне кажется цена высоковата (но это по мне) учитывая что и начало стройки только она еще и поднимется
мне место понравилось, но понравилось не как для высотки, а для частного дома. Частный дом купил бы там, для ЖК мне кажется цена высоковата (но это по мне) учитывая что и начало стройки только она еще и поднимется
Видать из-за прописки мск.
А чем вам не нравится место для жилого комплекса? Вроде с инфраструктурой проблем не должно быть, да и построенно будет несколько социальных объектов. Да, место немного деревенское, но думаю ещё несколько лет и урбанизация изменит его!
А чем вам не нравится место для жилого комплекса? Вроде с инфраструктурой проблем не должно быть, да и построенно будет несколько социальных объектов. Да, место немного деревенское, но думаю ещё несколько лет и урбанизация изменит его!
Место с историей, один поселок Советский писатель чего стоит. В этом направлении многие хотели бы жить. Отличная экология, лес под окнами.
Не очень понятно как будут обстоять дела с развлекаловкой и продуктами, вроде как коммерческих помещений много планируется.
Инфраструктура развита как в самом кластере так и в округе, например в Троицке есть хорошие школы (в т.ч.частные), детские сады, музеи. По соседству находится развлекательный центр «Игропарк», детский городок «Кремль».
Вокруг нас лесной масcив, он трактуется как лиственно - хвойный. А как мы знаем, в хвойном лесу нет комаров!) Не думала, что можно в квартире жить в окружении леса. Ну почти леса))
Рассматриваю этот комплекc, как аналог загородной жизни. Вокруг лес, интересное соседство с поселком "Советский писатель", Там живет много известных людей нашего поколения. RDD имеет отличные характеристики престижного жилья.
Рассматриваю этот комплекc, как аналог загородной жизни. Вокруг лес, интересное соседство с поселком "Советский писатель", Там живет много известных людей нашего поколения. RDD имеет отличные характеристики престижного жилья.
Какие? Местность красивая, но с инфраструктурой тут беда, я говорю про ту инфраструктуру, которая есть в районе...
Расположения удачнее и быть не может. ТиНАО - динамично развивающийся район, где строятся самые современные и крупные спортивные центры, развлекательные комплексы, горнолыжные стадионы. Ну и как, скажите мне, покупка квартиры в центре Москвы может быть выгодным вариантом?! Если в выходные дни из Москвы все едут к нам. Я для себя выбор сделал. Комфорт для моей семьи это главное для меня.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее