Спасибо менеджеру Екатерине за то, что подобрала нам апартамент. Мы слишком требовательны и ей пришлось с нами повозиться..и Екатерина показала себя. как профессионала в своей сфере! Показы проводила несколько раз, созванивалась со мной отвечая на все вопросы, всегда угостит кофе или чаем. Вообщем атмосфера в отделе продаж замечательная!
С компанией Лер Групп знаком не первый год. Узнал о них благодаря своим партнерам, которые нанимали их как генподрядчика в свой проект, по бартеру брал у них апартаменты под сдачу, они же потом сами мне арендаторов и искали в мой апарт, хороший подход к своим клиентам, всегда доброжелательны и ответят на тыщу моих вопросов.
С компанией Лер Групп знаком не первый год. Узнал о них благодаря своим партнерам, которые нанимали их как генподрядчика в свой проект, по бартеру брал у них апартаменты под сдачу, они же потом сами мне арендаторов и искали в мой апарт, хороший подход к своим клиентам, всегда доброжелательны и ответят на тыщу моих вопросов.
Брат купил апарты в Лофт Ривере, в выходных была к ним на новоселье. Им комплекс очень нравится, о компании Лер Групп отзываются хорошо. Мне кстати тоже комплекс очень понравился
Выбрали для покупки у Лер Групп готовый проект - Лофт Ривер, однако ещё заинтересовал дом на Покровке, но там уже хотим в будущем квартиру. На всех этапах компания работает на 5+
На днях заключили сделку по покупке в ЖК "Дом на Покровке". Подход к клиентам отличный, несколько раз менеджер приезжал на показ и всегда был на связи. Сработались мы отлично))
Отличная компания с хорошими отзывами от реальных людей с которыми знаком лично! Соотношение цены и качества совпадает на все 100 процентов. Есть несколько интересных проектов
У них действительно есть интересные проекты! Мы не смогли обойти стороной .Лофт Ривер, хотя изначально приехали покупать помещение на Покровке...так что теперь у нас жильё за городом и у дочи в центре!
Сделка на покупку прошла отлично, менеджер постоянно держал со мной связь, купил ЖК Лофт Ривер в качестве инвестиций, там сразу арендаторы. Удобно, что не нужно никого искать
Успели с мужем купить у них помещение для жилья в Доме на Покровке! Очень довольны, для нас это большое событие. Сопровождал нас менеджер - Геннадий, впечатление оставил хорошее
Очень удачно я случайно заехала в Лофт Ривер . познакомилась с застройщиком - Лер Груп, проверила документацию и теперь очень хочу приобрести в Тушино у них апартамент, осталось уговорить мужа
Я агент и часто клиентам предлагаю объекты от Лер Групп. Строят качественно, с документацией всё в порядке. Мои клиенты всегда довольны остаются самой компанией и объектами.
Мы и искали апартаменты. Кстати отдел продаж не впаривает, как другие застройщики или агентства. Тоже большой плюс. Ориентируются только под потребности
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.