Мы и искали апартаменты. Кстати отдел продаж не впаривает, как другие застройщики или агентства. Тоже большой плюс. Ориентируются только под потребности
Да, мне тоже нравится, что отдел продаж не впаривает. а подбирает вариаент по потребностям и не наседает
Интересный вариант - купить уже с арендатором. Если арендаторы съезжают. то отдел продаж помогают. У меня так брат купил, доволен. Для инвестиций отличный вариант
Лер Групп строит шикарные проекты!
Неделю назад купили у них апартаменты в жк ,,Лофт Ривер,, для дочери.
Место просто чудесное и безумно красивое!!!
Рады, что нам попался именно этот проект
Купил у них апарты. В целом остался доволен - надежный застройщик, строят хорошо, оперативно проводят показ, доброжелательные. Оригинальный, красивый проект. Отличный ландшафт.
Довольны, что обратились в компанию Лер Групп, где нам помогли подобрать правильный вариант жилья, где мы сможем создать максимальный комфорт и уют для жизни. Это наша первая с мужем квартира и мы рады, что выбрали этот вариант и компания нас е подвела. Было очень волнительно!
Приобрести хотела недвижимость от застройщика, Лер Груп показал себя с порядочной стороны. Сотрудники внимательные и знающие своё дело! Подобрали мне апартамент. будем оформлять сейчас ипотеку
Приобрести хотела недвижимость от застройщика, Лер Груп показал себя с порядочной стороны. Сотрудники внимательные и знающие своё дело! Подобрали мне апартамент. будем оформлять сейчас ипотеку
Благодаря этим людям и команде Лер Групп во главе Айрапетяна И. Э. наш объект легализовали и не снесли, и мы сейчас живём в самом красивом и зелёном комплексе в Москве.
Ребята очень надёжные и отвечают за свои слова. Они выполнили то, что и обещали с достоинством и честью.
И мы все сейчас живём вместе с ними в нашей самой красивой резиденции.
Комплекс очень зелёный, рядом Москва-река, спорт, лодки, теннис, байдарки, скутера, ресторан на пантоне и.т.д.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее