Я не сотрудник ПИКа, просто немного умею думать логически. Никто не вешает вебкамеры внутри домов. Скажу вам больше, ПИК даже фото не выкладывает этого этапа
Да, а вот это странно, почему бы не выложить фото внутренних работ. Многие застройщики выкладывают, но ПИК принципиально нет
По информации от застройщика (по телефону): ведётся тестирование инженерных систем.
То есть вы еще не в курсе, что делают рабочие в позднее время в ваших квартирах? Так я вам отвечу, живут они там. Такое происходит на всех Пиковских объектах, во всех домах у них рабочие живут в квартирах. Почитайте там, где дольщики принимали у ПИК квартиры, там зачастую жалуются, что не могут избавиться в квартирах от запаха туалета.
Что про ПИК не говори, но строит он реально очень активно. И фото отчеты выкладывают 1-2 раза в месяц. В этом плане, застройщик молодец. На некоторых стройках работы идут 24 часа
Что про ПИК не говори, но строит он реально очень активно. И фото отчеты выкладывают 1-2 раза в месяц. В этом плане, застройщик молодец. На некоторых стройках работы идут 24 часа
Согласна. А учитывая, что мы проживаем сейчас в другом регионе и не можем своими глазами наблюдать за стройкой, как местные, все эти фотоотчеты и видео с камер приходятся очень кстати.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб