Район Скандинавия ЮГ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Кто-то уже приобрел себе квартиру в доме бизнес-класса?

Строит ли своих денег?

Строит ли своих денег?

с мужем приобрели, вроде как еще не сдан бизнес класс)

пока сказать нечего, но площадь кв которую мы взяли и по какой цене, считаю что очень даже стоит))

Объявления

Строит ли своих денег?

но опять же, цены растут и решать только вам, стоит ли

пока сказать нечего, но площадь кв которую мы взяли и по какой цене, считаю что очень даже стоит))

по каким прайсам?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

В каком корпусе купили?

Он только начал продаваться?

Приобрели квартиру в бизнес-классе
корпусе 5.1.
Надеюсь все будет сделано в срок)
Обратите внимание

Приобрели квартиру в бизнес-классе
корпусе 5.1.
Надеюсь все будет сделано в срок)

Ох, рискованно сейчас брать у этого застроя, сроки срываются в каждом доме.

Ох, рискованно сейчас брать у этого застроя, сроки срываются в каждом доме.

Кто не рискует - тот не пьет шампанского! Лишь бы квартира стоила своих денег и ожиданий!

Кто не рискует - тот не пьет шампанского! Лишь бы квартира стоила своих денег и ожиданий!

Ну в данном вопросе по моему жалоб не было, косяки были, но устранимые.

мы взяли с отделкой. и приняли с первого раза идельно все. а вот соседи из др дома сказали, что не все так гладко было и что то исправляли. все как всегда от подрядчика зависит.

Ну в данном вопросе по моему жалоб не было, косяки были, но устранимые.

Какого рода косяки? мы трешку ждем. к друзьям в гости ездили и они про косяки не говорили.

Зная застройщика, думаю все будет в срок. Тоже в предвкушении, обещается современная и комфортабельная планировка. Главное, чтобы ожидания совпали с действительностью) ждем заселения)

Зная застройщика, думаю все будет в срок. Тоже в предвкушении, обещается современная и комфортабельная планировка. Главное, чтобы ожидания совпали с действительностью) ждем заселения)

А101 все достраивает. А вот со сроками последнее время не очень, но это умногих из-за карантинов сроки сдвинулись.

А101 все достраивает. А вот со сроками последнее время не очень, но это умногих из-за карантинов сроки сдвинулись.

Относительно остальных ЖК тут все ок. Почитайте на этом форуме другие ветки. Там ахтунг. Так что, все будет хорошо!

Планировок у них и правда огромный выбор. квартиры с терассами видели? Шедевр. было б мне лет 25))) какие бы посиделки я там устроил.

Народ, о каких сроках речь, по 13 корпусу уже разрешение на ввод получено. А там и до заселения рукой подать. Вам грех жаловаться

Народ, о каких сроках речь, по 13 корпусу уже разрешение на ввод получено. А там и до заселения рукой подать. Вам грех жаловаться

А сколько по времени от разрешения на ввод до заселения может пройти? Как думаете? Тут затяжки не будет?

Так никто и не жалуется. Не видел ни одного застройщика, чтоб по всем новостройкам, прям день в день сдача. А тут такой огромный квартал строят, на месяц перенос считаю в пределах разумного.

Так никто и не жалуется. Не видел ни одного застройщика, чтоб по всем новостройкам, прям день в день сдача. А тут такой огромный квартал строят, на месяц перенос считаю в пределах разумного.

Согласен. Раньше срока единичные случаи когда кто-то сдавал. Так что, месяц - это мелочи. Просто многим уже не терпится получить заветные ключики от своих квартир. Вот и начинают нервничать на пустом месте.

Ребят, ну в принципе уже видно, что комплекс строится и хорошими темпами, сроки сейчас везде срываются, по всем застройщикам. Мне вопрос волнует, это реально бизнес класс? Просто смотрел везде бизнесс-класс дороже и прилично?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов