Во дворах, так там биться нужно, кто успеет, тот и встанет.
9 домов-около 5000 жителей, а парковочных мест если не ошибаюсь по проекту всего 1800 вместе с подземным паркингом. Вот и думайте-разве не муравейник!?В п Октябрьский в новых домах писец что вечером творится!
9 домов-около 5000 жителей, а парковочных мест если не ошибаюсь по проекту всего 1800 вместе с подземным паркингом. Вот и думайте-разве не муравейник!?В п Октябрьский в новых домах писец что вечером творится!
Для такого класса жилья соотношение машин к жильцам практически 1 к 3 это обалденный результат.
Посмотрите на реально муравейники которые допустим ПИК строит.
Для такого класса жилья соотношение машин к жильцам практически 1 к 3 это обалденный результат.
Посмотрите на реально муравейники которые допустим ПИК строит.
Если учесть, что семьи молодые и в среднем практически у каждой из них есть машина или даже две, то это не обалденный результат,а катастрофа!С парковкой будет не просто беда,а ад!Как ПИК строит меня совершенно не интересует, здесь строит ТРОЙКА РЭД и мы сейчас обсуждаем и говорим про них, и их проектировка оставляет желать лучшего как бы сильно вы не пытались сравнивать с ПИК-ом!НОВОКРАСКОВО сейчас они продают квартиры,люди кто вкладывались теперь там продать квартиры не могут-в плане доступности и экологичности просто "сказка" (две АЗС друг напротив друга буквально в 15 м от дома)!
Если учесть, что семьи молодые и в среднем практически у каждой из них есть машина или даже две, то это не обалденный результат,а катастрофа!С парковкой будет не просто беда,а ад!Как ПИК строит меня совершенно не интересует, здесь строит ТРОЙКА РЭД и мы сейчас обсуждаем и говорим про них, и их проектировка оставляет желать лучшего как бы сильно вы не пытались сравнивать с ПИК-ом!НОВОКРАСКОВО сейчас они продают квартиры,люди кто вкладывались теперь там продать квартиры не могут-в плане доступности и экологичности просто "сказка" (две АЗС друг напротив друга буквально в 15 м от дома)!
машин скоро у них не будет,они всё отдадут в банк за долги.
Я вам рассказываю лишь о том как заложено проектирование у застройщиков ВСЕХ!
Вас насильно кто-то заставил тут купить? Вы чего на мне срываетесь?
Сейчас застройщики по машиноместу на квартиру строят лишь в клубных домах элит класса от 100 лямов за квартиру.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее