Во дворах, так там биться нужно, кто успеет, тот и встанет.
9 домов-около 5000 жителей, а парковочных мест если не ошибаюсь по проекту всего 1800 вместе с подземным паркингом. Вот и думайте-разве не муравейник!?В п Октябрьский в новых домах писец что вечером творится!
9 домов-около 5000 жителей, а парковочных мест если не ошибаюсь по проекту всего 1800 вместе с подземным паркингом. Вот и думайте-разве не муравейник!?В п Октябрьский в новых домах писец что вечером творится!
Для такого класса жилья соотношение машин к жильцам практически 1 к 3 это обалденный результат.
Посмотрите на реально муравейники которые допустим ПИК строит.
Для такого класса жилья соотношение машин к жильцам практически 1 к 3 это обалденный результат.
Посмотрите на реально муравейники которые допустим ПИК строит.
Если учесть, что семьи молодые и в среднем практически у каждой из них есть машина или даже две, то это не обалденный результат,а катастрофа!С парковкой будет не просто беда,а ад!Как ПИК строит меня совершенно не интересует, здесь строит ТРОЙКА РЭД и мы сейчас обсуждаем и говорим про них, и их проектировка оставляет желать лучшего как бы сильно вы не пытались сравнивать с ПИК-ом!НОВОКРАСКОВО сейчас они продают квартиры,люди кто вкладывались теперь там продать квартиры не могут-в плане доступности и экологичности просто "сказка" (две АЗС друг напротив друга буквально в 15 м от дома)!
Если учесть, что семьи молодые и в среднем практически у каждой из них есть машина или даже две, то это не обалденный результат,а катастрофа!С парковкой будет не просто беда,а ад!Как ПИК строит меня совершенно не интересует, здесь строит ТРОЙКА РЭД и мы сейчас обсуждаем и говорим про них, и их проектировка оставляет желать лучшего как бы сильно вы не пытались сравнивать с ПИК-ом!НОВОКРАСКОВО сейчас они продают квартиры,люди кто вкладывались теперь там продать квартиры не могут-в плане доступности и экологичности просто "сказка" (две АЗС друг напротив друга буквально в 15 м от дома)!
машин скоро у них не будет,они всё отдадут в банк за долги.
Я вам рассказываю лишь о том как заложено проектирование у застройщиков ВСЕХ!
Вас насильно кто-то заставил тут купить? Вы чего на мне срываетесь?
Сейчас застройщики по машиноместу на квартиру строят лишь в клубных домах элит класса от 100 лямов за квартиру.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб