Как услушу я про ПИК.
У меня и зуд и тик.
Он красой домов балует
Будто их ваял Валуев
Всегда есть довольные и недовольные. Я считаю, что застройщик надёжен. Объекты всегда достраивает. Долгострои выкупает и тоже достраивает. Гарантия, что ключи получишь
Всегда есть довольные и недовольные. Я считаю, что застройщик надёжен. Объекты всегда достраивает. Долгострои выкупает и тоже достраивает. Гарантия, что ключи получишь
Соглашусь, застройщик действительно надежный, и если строит ПИК дольщики 100 процентов получат ключи.
Только меня пугает, что порой происходит у них в жк, потопы, падение плитки и плохое качество отделки квартир и мопом. Даже не знаю, что делать...
Насколько я понял, этот проект ПИК будет строить совместно с Capital Group, как думаете, как это отразиться на ЖК в целом, в лучшую или в худшую сторону?
Насколько я понял, этот проект ПИК будет строить совместно с Capital Group, как думаете, как это отразиться на ЖК в целом, в лучшую или в худшую сторону?
Откуда вы это взяли? Уже во второй теме читаю подобный пост... Этот жк строит только ПИК, да и не устраивают они коллаборации с другими застройщиками
Откуда вы это взяли? Уже во второй теме читаю подобный пост... Этот жк строит только ПИК, да и не устраивают они коллаборации с другими застройщиками
Вот тут вы ошибаетесь, ПИК периодически сотрудничает с Капитал Групп. Этот объект они будут строить вместе, и это далеко не первый их такой объект. Позже если найти, скину новость
Вот тут вы ошибаетесь, ПИК периодически сотрудничает с Капитал Групп. Этот объект они будут строить вместе, и это далеко не первый их такой объект. Позже если найти, скину новость
Да, я ошиблась, уже нашла всю информацию, просто для меня это было не ожиданностью...
С крышей хоть не будет проблем, потому что попадались ролики не знаю насколько правда, что крыши сильно текут.
Вам скорей всего попадались ролики после аномальных дождей. Тогда не только у ПИКа протечки были. Позатопило много и госучреждений и коммерческих и жилых домов
Я бы не сказал, что всё так плохо на самом деле. Нормальный вполне застройщик.
У нормальных застройщиков не отваливается плитка с домов, которая разбивает лобовые окна, так же не текут крыши и не прорывает трубы из за чего происходят потопы целых домов. А еще не рушиться перекрытия в строящихся домах, как это произошло на на Нижегородской
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее