Сейчас об этом говорить рано, но чтобы в итоге не расстраиваться, я бы всё таки рассчитывал на энерго класс С, никто не даст гарантии сейчас, что он поменяется
Соглашусь, сейчас нету смысла предполагать, в любом случае класс энергоэффективности мы узнаем по факту, когда комплекс сдадут!
В некоторых проектах ПИКа после сдачи, поменяли класс энергоэффективности, поэтому люди думают, что тут тоже будет также!
Где-то изменился, а где-то нет. Смысл покупать и надеяться, что в будущем класс энергоэффективности поменяется? Рассчитывайте на то, что прописано в документах новостройки
В ДДУ класс С прописан. По факту после сдачи - А+. Думаю нет оснований недоверять информации на этом сайте, тем более что до сдачи дома на сайте также был указан класс С.
В ДДУ класс С прописан. По факту после сдачи - А+. Думаю нет оснований недоверять информации на этом сайте, тем более что до сдачи дома на сайте также был указан класс С.
Похоже только запутали вы людей, фотка с другого адреса, а там кто-то написал еще и класс А. теперь вообще не ясно какой же клас на Сигнальном 16. Единственно понятно, что класс А+ по адресу Филимонковское 1. Короче ноль информации
Да такое часто бывает, в начале планируют класс С, но по итогу дом получает А или даже А+, вообще не вижу смысла поэтому поводу переживать
Согласен, такое довольно часто происходит, я могу предположить, что это делается для того, что бы люди не говорили много, если ус застройщика не получится сделать заявленный энергокласс
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.