Всем привет. Как думаете, банки тут будут давать льготную ипотеку под 6%?. Если будет льготная ипотека, то думаю спрос должен быть не плохой. Я вот честно никак не могу понять, льготная ипотека распространяется на все новостройки или есть какие то ограничения?
Всем привет. Как думаете, банки тут будут давать льготную ипотеку под 6%?. Если будет льготная ипотека, то думаю спрос должен быть не плохой. Я вот честно никак не могу понять, льготная ипотека распространяется на все новостройки или есть какие то ограничения?
Если сильно не затянут со стартом, то должна быть и льготная ипотека, если затянут, то упустят такой классный момент, ведь с такой ставкой и спрос должен быть хороший.
Доброе утро. Подскажите, а кто то тут пользовался ипотекой "Семейная ипотека" от 4,85%? Если не сложно опишите условия. Что то я ни разу не встречал такое предложение, но оно меня очень заинтересовало.
Доброе утро. Подскажите, а кто то тут пользовался ипотекой "Семейная ипотека" от 4,85%? Если не сложно опишите условия. Что то я ни разу не встречал такое предложение, но оно меня очень заинтересовало.
брали от Сбера за 4,7 12млн остальное доплачивали. в принципе типовые условия как и везде. Но сейчас вроде как 12 не дают, или что то от застройщика есть индивидуальное)
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее