какая бредятина, говорю то, что видел своими глазами. Кстати, 21 июня заседание было, там вопрос парковок в Балашихе выносился на обсуждение, землю возле НИ где-то будут отдавать под паркинг. Меньше, чем нужно нам.. Но хотя бы так. Сейчас всё против авто. Так что еще не те проблемы нас ждут, скоро будем вообще въезжать в Москву по платной дороге
Какую землю возле НИ? Где конкретно?
200 мест Жирков предполагал будет. Но нет ни одного документа и с сегодня Жиркова нет.
Все против авто в центре Москвы, а мы живем там, где без авто не прожить. Поэтому Лидер обязан построить паркинги и точка. А не построит, будет по всему интернету отзывы собирать от жителей.
Люди бегут с этого района без оглядки, продают квартиры по ничтожно низкой цене, лишь бы свалить оттуда, парковок нет, поликлиники нет, мест в садиках и школе не хватает, так как и с этим обманул застройщик, а теперь еще два дома строит, еще прибавиться и машин и детей, там сейчас то настоящая жесть, а будет вообще коллапс. Да и строит дома Лидер не умеет вообще, все отваливается, стены промерзают, трубы лопаются, если хотите выкинуть деньги, то конечно берите тут, но для проживания придется искать, что то другое.
Люди бегут с этого района без оглядки, продают квартиры по ничтожно низкой цене, лишь бы свалить оттуда, парковок нет, поликлиники нет, мест в садиках и школе не хватает, так как и с этим обманул застройщик, а теперь еще два дома строит, еще прибавиться и машин и детей, там сейчас то настоящая жесть, а будет вообще коллапс. Да и строит дома Лидер не умеет вообще, все отваливается, стены промерзают, трубы лопаются, если хотите выкинуть деньги, то конечно берите тут, но для проживания придется искать, что то другое.
да вряд ли этот неликвид теперь раскупят, но полупустые дома, которые со временем займут бомжи и маргиналы - тоже не лучшее соседство. Со временем район может превратиться в трущобы , а про продажи по ничтожной цене это правда, продать в таком ЖК квартиру даже с отличным ремонтом практически невозможно, только себе в убыток (сами так сделали)
Пипл, я не пойму вы реально считаете что купили жилье в неликвиде?"люди бегут без оглядки" - как в страшной сказке. Не сгущайте краски, думайте позитивно. У меня такой вопрос, почему до сих пор не съехали если так все плохо и грустно для вас.. Лично если бы меня все бесило до такой степени, то я бы уже переехал и продал квартиру, продадите все равно дороже чем покупали на стадии строительcтва, в чем проблема... Кароч вы странные не как иначе..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Пипл, я не пойму вы реально считаете что купили жилье в неликвиде?"люди бегут без оглядки" - как в страшной сказке. Не сгущайте краски, думайте позитивно. У меня такой вопрос, почему до сих пор не съехали если так все плохо и грустно для вас.. Лично если бы меня все бесило до такой степени, то я бы уже переехал и продал квартиру, продадите все равно дороже чем покупали на стадии строительcтва, в чем проблема... Кароч вы странные не как иначе..
Люди рады бы продать, да никто не берет, эта новостройка уже так прославилась, что людей уже даже цены не привлекают. Позитивом здесь даже и не пахнет, люди покупали жилье в комфорт классе, а получили самый настоящий эконом, в домах то стены рушатся, то трубы рвет, то двор затоплен, что ни день, то какая нибудь оказия происходит. То что застройщик здесь еще кинул своих дольщиков с инфраструктурой , надеюсь напоминать не нужно?
глупости, квартиры с отделкой стоят столько же практически как и у застройщика. Еще год-два и цены в таких ЖК упадут еще, так-что продать без потерь невозможно
глупости, квартиры с отделкой стоят столько же практически как и у застройщика. Еще год-два и цены в таких ЖК упадут еще, так-что продать без потерь невозможно
Поживем увидим, но мне кажется что цены в ближайшие 2 года явно не опустятся до тех которые были когда корпуса только возводили.. Готовое жилье всегда дороже получается, как не крути. Я просто искал готовое с целью быстрее переехать и не рисковать построят или нет, да переплатил, но хотел брать в каком то жк на уровне фундамента, а после еще 2 года ждать свое жилье и надеется что его построят. Хотя некоторые берут именно так потому что в разы дешевле..
Поживем увидим, но мне кажется что цены в ближайшие 2 года явно не опустятся до тех которые были когда корпуса только возводили.. Готовое жилье всегда дороже получается, как не крути. Я просто искал готовое с целью быстрее переехать и не рисковать построят или нет, да переплатил, но хотел брать в каком то жк на уровне фундамента, а после еще 2 года ждать свое жилье и надеется что его построят. Хотя некоторые берут именно так потому что в разы дешевле..
Ну здесь то уж точно не повысятся, люди здесь готовое жилье даже за бесценок не могут продать, вот как попали. Годами продают, но никто не клюет. Ну правильно, эта новостройка уже на весь мир прославилась, что ни день, то какое нибудь ЧП, люди лучше немного добавят и купят приличное жилье, нежели покупать скворечник в этой дыре
Ну здесь то уж точно не повысятся, люди здесь готовое жилье даже за бесценок не могут продать, вот как попали. Годами продают, но никто не клюет. Ну правильно, эта новостройка уже на весь мир прославилась, что ни день, то какое нибудь ЧП, люди лучше немного добавят и купят приличное жилье, нежели покупать скворечник в этой дыре
согласна, ужасное место, понятно, что от безысходности народ здесь покупает, цены в разы дешевле , чем в Москве, да и то завышены. Ни о каком повышении цен на недвижимость в НИ не стоит мечтать. Народ уже понял, что это ловушка- в сказки от застройщиков мало кто верит, загнать народ в такое гетто, собрать столько денег ( ведь высотное строительство дешевле, только жить в таких джунглях мало приятного), люди сделали ремонты , платят ипотеки , а их жилье теряет в цене и вообще плохо продается (если решил съехать).Понятны опасения москвичей относительно реновации- люди хотят жить не только в нормальной квартире . но и с нормальной инфраструктурой, дворами , где есть место не только для машин, но и для детей и отдыха
понятно, что от безысходности народ здесь покупает, цены в разы дешевле , чем в Москве.
Вот именно, что люди которые сейчас берут здесь квартиру, прекрасно понимают на что они идут, все видят своими глазами. И все равно берут из-за доступности цены, не смотря на все минусы. Более того, квартиры продаются, ведь народу надо где-то жить, хотя зарплаты мало позволяют выбирать. Что вы предлагаете тогда? Кроме критики несите конструктив, а то смахивает на панические атаки неудовлетворенных своей жизнью людей, которые просто хотят вылить грязь свою наружу.
Я когда покупала здесь квартиру пол года назад знала все эти проблемы, но все равно взяла в НИ из-за цены. По сравнению с Москвой можно себе позволить квартиру.
А кто сравнивал вообще цены на сколько дешевле здесь? И какая цена за кв. метр? Тоже сейчас присматриваемся к покупке жилья, здесь живем на квартире больше года, привыкли уже к району. И задумались, лучше жить в своей в ипотеку, чем платить за съем.
Я бы вообще эту тему закрыл, Вы только посмотрите как она называется "Чем хорош данный ЖК", это площадка для манагеров, так как реальные жители здесь наверняка не отписываются, вот если бы тема тема бы называлась " Чем плох данный ЖК", тогда жители бы столько здесь всего написали, вся правда бы сразу наружу всплыла
Я бы вообще эту тему закрыл, Вы только посмотрите как она называется "Чем хорош данный ЖК", это площадка для манагеров, так как реальные жители здесь наверняка не отписываются, вот если бы тема тема бы называлась " Чем плох данный ЖК", тогда жители бы столько здесь всего написали, вся правда бы сразу наружу всплыла
Тема существует с 2011 года. А вы как главный манегер заполонили всю тему только сейчас) Совсем вам не интересную, плохого ЖК. Прям видно что пишете через “нехочу” и вам так противно, но заставляете себя это делать, так как денюжки вам за это платят, и кушать хочется, да и наверное ипотеку выплачиваете за какую-то новостройку только в другом месте у другого застройщика, который эти деньги вам и платит за то что вы здесь сидите среди жителей.
Тема существует с 2011 года. А вы как главный манегер заполонили всю тему только сейчас) Совсем вам не интересную, плохого ЖК. Прям видно что пишете через “нехочу” и вам так противно, но заставляете себя это делать, так как денюжки вам за это платят, и кушать хочется, да и наверное ипотеку выплачиваете за какую-то новостройку только в другом месте у другого застройщика, который эти деньги вам и платит за то что вы здесь сидите среди жителей.
А вы видимо менагер данного застройщика,который пишет как житель этого гетто
А кто сравнивал вообще цены на сколько дешевле здесь? И какая цена за кв. метр? Тоже сейчас присматриваемся к покупке жилья, здесь живем на квартире больше года, привыкли уже к району. И задумались, лучше жить в своей в ипотеку, чем платить за съем.
Цены сейчас 73 тысячи за квадрат кажется, в Москве я смотрела от 130 начинаются, разница существенная конечно. Да даже если брать подмосковье, некоторые продавцы новостроек такие цены гнут, что ужас. Здесь хотя бы адекватно по району.
Hawk, Здесь уже кому как удобно. Мы изначально планировали всю сумму копить, а потом так сложилось, что мы психанули и взяли в ипотеку на 10 лет.
Ипотека конечно обязывает и немного ограничивает, а с другой стороны за хорошое съемное жилье просят сейчас примерно как будет платеж по ипотеке, то на то и получается. Главное что в итоге свое жилье будет, а не бегать по квартирам, хотя кто-то всю жизнь на съемах и устраивает.
Цены сейчас 73 тысячи за квадрат кажется, в Москве я смотрела от 130 начинаются, разница существенная конечно. Да даже если брать подмосковье, некоторые продавцы новостроек такие цены гнут, что ужас. Здесь хотя бы адекватно по району.
Нас хозяйка квартиры надоумила на приобретение, она свою собралась продавать и нам предлогает, типа подешевле, но я полазила, че то совсем не дешево у нее выходит, хочу в отделе продаж посмотреть выбор квартир. Может там подешевле будет, да и ипотеку проще на новое жилье оформить.
Жители Нового Измайлово, кто не видел новость о том что наш съезд возле заправки закрывают с 1 августа и останется только один въезд с Объездного шоссе.
Сейчас мы стараемся избежать этой ситуации. Кому не сложно, напишите жалобу в Добродел. Там уже есть жалобы. Чем больше будет, тем быстрее нас услышат. Всем спасибо!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽