Мы вызывали мастера, который буквально за час наладил все окна, так что менять в принципе ничего не нужно, нормальные окна, мы до сих пор с ними живем и ничего не сифонит
Все зависит от конкретных окон. Чтобы потом зимой не страдать, в идеале, нужно все стены и окна просмотреть тепловизором.
Все зависит от конкретных окон. Чтобы потом зимой не страдать, в идеале, нужно все стены и окна просмотреть тепловизором.
Обследование тепловизором сейчас не малых денег стоит, я недавно узнавал в среднем просят от 5 до 10 тыс рублей, но это если смотреть всю квартиру и составлять отчет. Если же только окна то вроде как за 2-3 тыс рублей можно договорится. Главное найти чтобы мастер был поближе, а то за дорогу там тоже прилично денег набегает. Но плюс в том что благодаря тепловизору можно понять стоит ли менять окна или же можно просто откосы и монтажный шов утеплить дополнительно и все.
Обследование тепловизором сейчас не малых денег стоит, я недавно узнавал в среднем просят от 5 до 10 тыс рублей, но это если смотреть всю квартиру и составлять отчет. Если же только окна то вроде как за 2-3 тыс рублей можно договорится. Главное найти чтобы мастер был поближе, а то за дорогу там тоже прилично денег набегает. Но плюс в том что благодаря тепловизору можно понять стоит ли менять окна или же можно просто откосы и монтажный шов утеплить дополнительно и все.
За 10 тысяч можно купить этот тепловизор и сделать обследование тепловизором самому))) В среднем такая услуга стоит 1000 рублей за целое помещение. На авито куча объявлений можете сами посмотреть
Боюсь перехвалить, но честно скажу я своей квартирой доволен, начиная от базовой планировки которая в документах и заканчивая качеством квартиры. Да я конечно взял квартиру без отделки, но то что я увидел на приемке мне понравилось. Геометрия стен на твердую 4+ значительных отклонений не увидел проверял лазерным уровнем бош, взял у знакомого плиточника. Конечно входная дверь простенькая по умолчанию но я ее со временем заменю и она ручки на окне не хотела открываться. Оставил заявку застройщику при приемке сразу, через 2 дня пришел мастер, подрегулировал и все работает как положено. В будущем возможно заменю стеклопакет на толще, посмотрим как эти окна зимой себя будут вести. Конечно, я слышал, что многие меняют сразу. Но решил поэкспериментировать)
Да Вы счастливчик прямо, таких квартир на весь ЖК считанное количество, а может даже вообще нету, кроме Вашей. Здесь все от начала до конца все с косяками, подвалы в воде, так как не сделали гидроизоляцию, отопление плохое, так как отопительная система была сделана не правильно, с канализацией тоже проблемы, в общем, Ваша радость пройдет буквально через пару месяцев проживания в Вашей квартире
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да Вы счастливчик прямо, таких квартир на весь ЖК считанное количество, а может даже вообще нету, кроме Вашей. Здесь все от начала до конца все с косяками, подвалы в воде, так как не сделали гидроизоляцию, отопление плохое, так как отопительная система была сделана не правильно, с канализацией тоже проблемы, в общем, Ваша радость пройдет буквально через пару месяцев проживания в Вашей квартире
вы по всем квартирам прошлись в НИ?))
У меня тоже хорошая квартира. И смотрю по циану, кто уже с отделкой продает, тоже вполне есть афигенные квартиры.
Я сначала снимала в районе квартиру на Демином Лугу у меня все ок было и с трубами и с канализацией. Не знала никаких проблем. Сейчас в квартире тепло, топят нормально я хожу в шортах и в футболке по дому.
За 10 тысяч можно купить этот тепловизор и сделать обследование тепловизором самому))) В среднем такая услуга стоит 1000 рублей за целое помещение. На авито куча объявлений можете сами посмотреть
За 10 тысяч тепловизор конечно не купишь, разве что б/у, новые стоят от 14 тысяч. А тысяча за обследование, в принципе нормально, чем покупать какую-то ненужную вещь, которую один раз используешь и она валяться будет
З.Ы. И привлекательность района сразу повысится)))
Да, особенно около окна))))
За 10 тысяч тепловизор конечно не купишь, разве что б/у, новые стоят от 14 тысяч. А тысяча за обследование, в принципе нормально, чем покупать какую-то ненужную вещь, которую один раз используешь и она валяться будет
Так, какая разница б/у или нет, всё равно ей воспользуешься один раз. Кроме того, я писал, что в среднем такая услуга стоит всего тысячу, так, что я вообще ничего покупать не собираюсь
Да чего их там монтировать? За один день собрали каркасы, обшили гипсокартоном, зашпаклевали, прогрунтовали и покрасили. ВСЕ! Так они стоят там, где хочет хозяин квартиры и идеально ровные! Не то, что из кирпича!
Только звукоизоляция в от таких стен вообще никакой, кроме того, сломать такую стену вообще не проблема. Как по мне стены из кирпича или пеноблока намного надежнее и крепче
У меня тоже хорошая квартира. И смотрю по циану, кто уже с отделкой продает, тоже вполне есть афигенные квартиры.
Я сначала снимала в районе квартиру на Демином Лугу у меня все ок было и с трубами и с канализацией. Не знала никаких проблем. Сейчас в квартире тепло, топят нормально я хожу в шортах и в футболке по дому.
А зачем мне ходить? Все жители НИ в курсе того, что застройщик намудрил и с отоплением и с трубами, если Вы не в курсе, значит Вы не житель, даже если у Вас не прорывает, то уж в Вашей секции более половины жителей с этим столкнулись и как минимум Вы должны были об этом слышать и то, что какахи в подвал сливались- это тоже ни для кого не секрет
А зачем мне ходить? Все жители НИ в курсе того, что застройщик намудрил и с отоплением и с трубами, если Вы не в курсе, значит Вы не житель, даже если у Вас не прорывает, то уж в Вашей секции более половины жителей с этим столкнулись и как минимум Вы должны были об этом слышать и то, что какахи в подвал сливались- это тоже ни для кого не секрет
Может будете говорить за себя? а то очень удобно прикрываться “всеми жителями” Веры вам нет. Уже каждый здесь на форуме это понимает, так что не утруждайте себя этой писаниной. Судя по вашим словам у вас прям каждый день какахи прорывает, надо вам вантуз подарить или средство от запора, а то все трубы в домах попортиртите.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.