Забавно читать здесь на форуме такие громкие заявления от человека который не живет в нашем комплексе. Лично меня никто не кидал, за что платил то и получил и меня в целом устраивает, единственное парковок не хватает, а так все ОК. Каждый ведь сам выбирает место для жизни и где ему купить жилье.
Кинули буквально всех дольщиков этого ЖК, так как застройщик изменил генплан, и лишил жителей паркингов, школы и бесплатной поликлиники, построил ужасно узкие дороги из за чего, теперь в НИ не может проехать спец техника, и это еще не все, с качеством Лидер тоже обманул и с комфорт классом тоже
Лучше бы вместо пирожного с чаем, застройщик привел все дома в нормальный вид, отремонтировал дороги, построил вторую школу и паркинги, и отремонтировал в домах гидроизоляцию, а Вы отвалили деньги и радуетесь сладостям, жесть конечно.
Да и сладости за счет работников, смешно даже -угостили за наш счет, сколько дерут и воруют , можно 1-2 тыс. кинуть на сладости
Да и сладости за счет работников, смешно даже -угостили за наш счет, сколько дерут и воруют , можно 1-2 тыс. кинуть на сладости
Нужно смотреть на вещи с позитивом, что же плохого в том, если на мероприятии, Вас угостили сладостями и горячим чаем? Мне кажется это очень даже приятно, о Вас позаботились и пытались создать теплую обстановку, не в каждом ЖК такое случается, а вы еще жалуетесь
Нужно смотреть на вещи с позитивом, что же плохого в том, если на мероприятии, Вас угостили сладостями и горячим чаем? Мне кажется это очень даже приятно, о Вас позаботились и пытались создать теплую обстановку, не в каждом ЖК такое случается, а вы еще жалуетесь
О, и сюда менеджеры ФСК прискакали.
Вместо дешевого чая, озелените бульвар, как положено и как было на ваших же макетах для начала.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вместо дешевого чая, озелените бульвар, как положено и как было на ваших же макетах для начала.
Я смотрю вы на все негативом отвечаете. Лучше бы на субботник пришли и помогли нам озеленить бульвар, который вы так просите. А то возмущаться все могут, а на деле помочь некому. И чай поверьте не помешал никому, даже дешевый и “за счет, как вы говорите, жителей”, но было прохладно довольно, он помог согреться. Смешно иногда читать даже, насколько злые люди у нас живут. При этом строят из себя невесть что, а на деле живут в НИ)) ну езжайте туда где нет дешевого чая, что ж вы так опускаетесь. Озеленения вам не хватает. Мне его не то что в нашем районе не хватает, а в принципе по Москве! Собянину или Воробьеву писать будем?)
Я смотрю вы на все негативом отвечаете. Лучше бы на субботник пришли и помогли нам озеленить бульвар, который вы так просите. А то возмущаться все могут, а на деле помочь некому. И чай поверьте не помешал никому, даже дешевый и “за счет, как вы говорите, жителей”, но было прохладно довольно, он помог согреться. Смешно иногда читать даже, насколько злые люди у нас живут. При этом строят из себя невесть что, а на деле живут в НИ)) ну езжайте туда где нет дешевого чая, что ж вы так опускаетесь. Озеленения вам не хватает. Мне его не то что в нашем районе не хватает, а в принципе по Москве! Собянину или Воробьеву писать будем?)
1. Я была на 6 субботниках и покупала растения на свои деньги.
2. Помочь еще раз опять за то, что я уже оплатила несколько раз? - нет.
3. Пишите куда хотите, это ваше право. А мое право - за мои деньги требовать то, что мне было обещано. Вы и дальше можете благодарить застройщика за дешевый чай, возможно, подвезут в следующий раз блины на лопате
Кинули буквально всех дольщиков этого ЖК, так как застройщик изменил генплан, и лишил жителей паркингов, школы и бесплатной поликлиники, построил ужасно узкие дороги из за чего, теперь в НИ не может проехать спец техника, и это еще не все, с качеством Лидер тоже обманул и с комфорт классом тоже
Как громко сказано. Кинул, это когда оставил без квартир и без денег. Здесь скажем не доделал все обещанное. Может у вас есть рычаги влияния на администрацию? Чтобы выбить необходимую землю под парковки и школу? Или вы только языком по клаве стучать умеете и обвинять всех.
1. Я была на 6 субботниках и покупала растения на свои деньги.
2. Помочь еще раз опять за то, что я уже оплатила несколько раз? - нет.
3. Пишите куда хотите, это ваше право. Вы и дальше можете благодарить застройщика за дешевый чай, возможно, подвезут в следующий раз блины на лопате
4. Не нужно приписывать мне чужие слова.
Во первых я не собираюсь никого благодарить и тем более перед кем то оправдываться. Но на деле на субботнике было немного народу, в лучшем случае по человеку два с дома. Остальные сказали и так сойдет. Не знаю чьи я вам тут слова переписываю, но хотелось бы видеть инициативу на деле, а не только на просторах форума.
Как громко сказано. Кинул, это когда оставил без квартир и без денег. Здесь скажем не доделал все обещанное. Может у вас есть рычаги влияния на администрацию? Чтобы выбить необходимую землю под парковки и школу? Или вы только языком по клаве стучать умеете и обвинять всех.
КИНУЛ!!! и это самое подходящее слово, кинул со школой, с паркингами, с поликлиникой, с дорогами, с качеством, люди платили деньги за нормальное жилье, а получили сплошную головную боль. Что говорить если даже пожарная машина не может проехать к нужному дому? Дома в ужасном состоянии, озеленение жители сажают за свой счет, да райский уголок, ничего не скажешь.
Соседи, посоветуйте, какой интернет лучше подключить у нас? У нас что получается только один провайдер Onlime?
На сколько я знаю у нас было два провайдера, на данный момент может и больше. Только Onlime у нас нет, только в Москве, у нас она же, только называется РТ. И еще есть 7 скай. А что? По-моему нормально все работает. Лучше чем в Москве даже, по-моему)
А какой лучше провайдер? Тянут нормально? А то две комнаты и все на вайфае. Главное чтобы на всю квартиру раздавал нормально. И тв хотелось бы сразу чтобы нормально работало.
А какой лучше провайдер? Тянут нормально? А то две комнаты и все на вайфае. Главное чтобы на всю квартиру раздавал нормально. И тв хотелось бы сразу чтобы нормально работало.
У нас три комнаты стоят сразу оба провайдера с автоматическим переключением, удобная штука, когда один начинает глючить, другой работает. И телек можно сразу подключить и там и там.
Боюсь перехвалить, но честно скажу я своей квартирой доволен, начиная от базовой планировки которая в документах и заканчивая качеством квартиры. Да я конечно взял квартиру без отделки, но то что я увидел на приемке мне понравилось. Геометрия стен на твердую 4+ значительных отклонений не увидел проверял лазерным уровнем бош, взял у знакомого плиточника. Конечно входная дверь простенькая по умолчанию но я ее со временем заменю и она ручки на окне не хотела открываться. Оставил заявку застройщику при приемке сразу, через 2 дня пришел мастер, подрегулировал и все работает как положено. В будущем возможно заменю стеклопакет на толще, посмотрим как эти окна зимой себя будут вести. Конечно, я слышал, что многие меняют сразу. Но решил поэкспериментировать)
Боюсь перехвалить, но честно скажу я своей квартирой доволен, начиная от базовой планировки которая в документах и заканчивая качеством квартиры. Да я конечно взял квартиру без отделки, но то что я увидел на приемке мне понравилось. Геометрия стен на твердую 4+ значительных отклонений не увидел проверял лазерным уровнем бош, взял у знакомого плиточника. Конечно входная дверь простенькая по умолчанию но я ее со временем заменю и она ручки на окне не хотела открываться. Оставил заявку застройщику при приемке сразу, через 2 дня пришел мастер, подрегулировал и все работает как положено. В будущем возможно заменю стеклопакет на толще, посмотрим как эти окна зимой себя будут вести. Конечно, я слышал, что многие меняют сразу. Но решил поэкспериментировать)
А, ну Вы только купили квартиру, наверное поэтому еще не вкусив всю прелесть проживания в своей квартире и в районе, пребываете в позитивном настрое, посмотрим, когда Вы хотя бы перезимуете зиму в своей квартире, останется ли у Вас весной, такой же настрой.
Стеклопакет можешь не менять, я у себя в одной комнате на пробу заменил разницы вообще нет, только потратил деньги. Смысл есть, если заменить полностью окна с профилем пошире, но это влетит в солидную сумму денег поэтому я оставил какие были по умолчанию. Норм окна, хотя наверное зависит и от расположения квартиры и от того какая рабочая бригада трудилась над квартирой. Раз на раз не приходится.
Спасибо что предупредили, тогда не буду заморачиваться со стеклопакетом. Да не полностью окна я менять не собираюсь, судя по виду 5 камерный профиль и уплотнители нормальные надо только на зиму фурнитуру подрегулировать дабы где створки не сифонил холодный воздух.
А, ну Вы только купили квартиру, наверное поэтому еще не вкусив всю прелесть проживания в своей квартире и в районе, пребываете в позитивном настрое, посмотрим, когда Вы хотя бы перезимуете зиму в своей квартире, останется ли у Вас весной, такой же настрой.
Спасибо что предупредили, тогда не буду заморачиваться со стеклопакетом. Да не полностью окна я менять не собираюсь, судя по виду 5 камерный профиль и уплотнители нормальные надо только на зиму фурнитуру подрегулировать дабы где створки не сифонил холодный воздух.
Лучше взять тепловизор и осмотреть все. Сифонит не столько из окон, сколько из примыканий к стенам. Ставили очень плохо.
Лучше взять тепловизор и осмотреть все. Сифонит не столько из окон, сколько из примыканий к стенам. Ставили очень плохо.
Мы вызывали мастера, который буквально за час наладил все окна, так что менять в принципе ничего не нужно, нормальные окна, мы до сих пор с ними живем и ничего не сифонит
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.