Забавно читать здесь на форуме такие громкие заявления от человека который не живет в нашем комплексе. Лично меня никто не кидал, за что платил то и получил и меня в целом устраивает, единственное парковок не хватает, а так все ОК. Каждый ведь сам выбирает место для жизни и где ему купить жилье.
Кинули буквально всех дольщиков этого ЖК, так как застройщик изменил генплан, и лишил жителей паркингов, школы и бесплатной поликлиники, построил ужасно узкие дороги из за чего, теперь в НИ не может проехать спец техника, и это еще не все, с качеством Лидер тоже обманул и с комфорт классом тоже
Лучше бы вместо пирожного с чаем, застройщик привел все дома в нормальный вид, отремонтировал дороги, построил вторую школу и паркинги, и отремонтировал в домах гидроизоляцию, а Вы отвалили деньги и радуетесь сладостям, жесть конечно.
Да и сладости за счет работников, смешно даже -угостили за наш счет, сколько дерут и воруют , можно 1-2 тыс. кинуть на сладости
Да и сладости за счет работников, смешно даже -угостили за наш счет, сколько дерут и воруют , можно 1-2 тыс. кинуть на сладости
Нужно смотреть на вещи с позитивом, что же плохого в том, если на мероприятии, Вас угостили сладостями и горячим чаем? Мне кажется это очень даже приятно, о Вас позаботились и пытались создать теплую обстановку, не в каждом ЖК такое случается, а вы еще жалуетесь
Нужно смотреть на вещи с позитивом, что же плохого в том, если на мероприятии, Вас угостили сладостями и горячим чаем? Мне кажется это очень даже приятно, о Вас позаботились и пытались создать теплую обстановку, не в каждом ЖК такое случается, а вы еще жалуетесь
О, и сюда менеджеры ФСК прискакали.
Вместо дешевого чая, озелените бульвар, как положено и как было на ваших же макетах для начала.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Вместо дешевого чая, озелените бульвар, как положено и как было на ваших же макетах для начала.
Я смотрю вы на все негативом отвечаете. Лучше бы на субботник пришли и помогли нам озеленить бульвар, который вы так просите. А то возмущаться все могут, а на деле помочь некому. И чай поверьте не помешал никому, даже дешевый и “за счет, как вы говорите, жителей”, но было прохладно довольно, он помог согреться. Смешно иногда читать даже, насколько злые люди у нас живут. При этом строят из себя невесть что, а на деле живут в НИ)) ну езжайте туда где нет дешевого чая, что ж вы так опускаетесь. Озеленения вам не хватает. Мне его не то что в нашем районе не хватает, а в принципе по Москве! Собянину или Воробьеву писать будем?)
Я смотрю вы на все негативом отвечаете. Лучше бы на субботник пришли и помогли нам озеленить бульвар, который вы так просите. А то возмущаться все могут, а на деле помочь некому. И чай поверьте не помешал никому, даже дешевый и “за счет, как вы говорите, жителей”, но было прохладно довольно, он помог согреться. Смешно иногда читать даже, насколько злые люди у нас живут. При этом строят из себя невесть что, а на деле живут в НИ)) ну езжайте туда где нет дешевого чая, что ж вы так опускаетесь. Озеленения вам не хватает. Мне его не то что в нашем районе не хватает, а в принципе по Москве! Собянину или Воробьеву писать будем?)
1. Я была на 6 субботниках и покупала растения на свои деньги.
2. Помочь еще раз опять за то, что я уже оплатила несколько раз? - нет.
3. Пишите куда хотите, это ваше право. А мое право - за мои деньги требовать то, что мне было обещано. Вы и дальше можете благодарить застройщика за дешевый чай, возможно, подвезут в следующий раз блины на лопате
Кинули буквально всех дольщиков этого ЖК, так как застройщик изменил генплан, и лишил жителей паркингов, школы и бесплатной поликлиники, построил ужасно узкие дороги из за чего, теперь в НИ не может проехать спец техника, и это еще не все, с качеством Лидер тоже обманул и с комфорт классом тоже
Как громко сказано. Кинул, это когда оставил без квартир и без денег. Здесь скажем не доделал все обещанное. Может у вас есть рычаги влияния на администрацию? Чтобы выбить необходимую землю под парковки и школу? Или вы только языком по клаве стучать умеете и обвинять всех.
1. Я была на 6 субботниках и покупала растения на свои деньги.
2. Помочь еще раз опять за то, что я уже оплатила несколько раз? - нет.
3. Пишите куда хотите, это ваше право. Вы и дальше можете благодарить застройщика за дешевый чай, возможно, подвезут в следующий раз блины на лопате
4. Не нужно приписывать мне чужие слова.
Во первых я не собираюсь никого благодарить и тем более перед кем то оправдываться. Но на деле на субботнике было немного народу, в лучшем случае по человеку два с дома. Остальные сказали и так сойдет. Не знаю чьи я вам тут слова переписываю, но хотелось бы видеть инициативу на деле, а не только на просторах форума.
Как громко сказано. Кинул, это когда оставил без квартир и без денег. Здесь скажем не доделал все обещанное. Может у вас есть рычаги влияния на администрацию? Чтобы выбить необходимую землю под парковки и школу? Или вы только языком по клаве стучать умеете и обвинять всех.
КИНУЛ!!! и это самое подходящее слово, кинул со школой, с паркингами, с поликлиникой, с дорогами, с качеством, люди платили деньги за нормальное жилье, а получили сплошную головную боль. Что говорить если даже пожарная машина не может проехать к нужному дому? Дома в ужасном состоянии, озеленение жители сажают за свой счет, да райский уголок, ничего не скажешь.
Соседи, посоветуйте, какой интернет лучше подключить у нас? У нас что получается только один провайдер Onlime?
На сколько я знаю у нас было два провайдера, на данный момент может и больше. Только Onlime у нас нет, только в Москве, у нас она же, только называется РТ. И еще есть 7 скай. А что? По-моему нормально все работает. Лучше чем в Москве даже, по-моему)
А какой лучше провайдер? Тянут нормально? А то две комнаты и все на вайфае. Главное чтобы на всю квартиру раздавал нормально. И тв хотелось бы сразу чтобы нормально работало.
А какой лучше провайдер? Тянут нормально? А то две комнаты и все на вайфае. Главное чтобы на всю квартиру раздавал нормально. И тв хотелось бы сразу чтобы нормально работало.
У нас три комнаты стоят сразу оба провайдера с автоматическим переключением, удобная штука, когда один начинает глючить, другой работает. И телек можно сразу подключить и там и там.
Боюсь перехвалить, но честно скажу я своей квартирой доволен, начиная от базовой планировки которая в документах и заканчивая качеством квартиры. Да я конечно взял квартиру без отделки, но то что я увидел на приемке мне понравилось. Геометрия стен на твердую 4+ значительных отклонений не увидел проверял лазерным уровнем бош, взял у знакомого плиточника. Конечно входная дверь простенькая по умолчанию но я ее со временем заменю и она ручки на окне не хотела открываться. Оставил заявку застройщику при приемке сразу, через 2 дня пришел мастер, подрегулировал и все работает как положено. В будущем возможно заменю стеклопакет на толще, посмотрим как эти окна зимой себя будут вести. Конечно, я слышал, что многие меняют сразу. Но решил поэкспериментировать)
Боюсь перехвалить, но честно скажу я своей квартирой доволен, начиная от базовой планировки которая в документах и заканчивая качеством квартиры. Да я конечно взял квартиру без отделки, но то что я увидел на приемке мне понравилось. Геометрия стен на твердую 4+ значительных отклонений не увидел проверял лазерным уровнем бош, взял у знакомого плиточника. Конечно входная дверь простенькая по умолчанию но я ее со временем заменю и она ручки на окне не хотела открываться. Оставил заявку застройщику при приемке сразу, через 2 дня пришел мастер, подрегулировал и все работает как положено. В будущем возможно заменю стеклопакет на толще, посмотрим как эти окна зимой себя будут вести. Конечно, я слышал, что многие меняют сразу. Но решил поэкспериментировать)
А, ну Вы только купили квартиру, наверное поэтому еще не вкусив всю прелесть проживания в своей квартире и в районе, пребываете в позитивном настрое, посмотрим, когда Вы хотя бы перезимуете зиму в своей квартире, останется ли у Вас весной, такой же настрой.
Стеклопакет можешь не менять, я у себя в одной комнате на пробу заменил разницы вообще нет, только потратил деньги. Смысл есть, если заменить полностью окна с профилем пошире, но это влетит в солидную сумму денег поэтому я оставил какие были по умолчанию. Норм окна, хотя наверное зависит и от расположения квартиры и от того какая рабочая бригада трудилась над квартирой. Раз на раз не приходится.
Спасибо что предупредили, тогда не буду заморачиваться со стеклопакетом. Да не полностью окна я менять не собираюсь, судя по виду 5 камерный профиль и уплотнители нормальные надо только на зиму фурнитуру подрегулировать дабы где створки не сифонил холодный воздух.
А, ну Вы только купили квартиру, наверное поэтому еще не вкусив всю прелесть проживания в своей квартире и в районе, пребываете в позитивном настрое, посмотрим, когда Вы хотя бы перезимуете зиму в своей квартире, останется ли у Вас весной, такой же настрой.
Спасибо что предупредили, тогда не буду заморачиваться со стеклопакетом. Да не полностью окна я менять не собираюсь, судя по виду 5 камерный профиль и уплотнители нормальные надо только на зиму фурнитуру подрегулировать дабы где створки не сифонил холодный воздух.
Лучше взять тепловизор и осмотреть все. Сифонит не столько из окон, сколько из примыканий к стенам. Ставили очень плохо.
Лучше взять тепловизор и осмотреть все. Сифонит не столько из окон, сколько из примыканий к стенам. Ставили очень плохо.
Мы вызывали мастера, который буквально за час наладил все окна, так что менять в принципе ничего не нужно, нормальные окна, мы до сих пор с ними живем и ничего не сифонит
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49