(Вопрос снят, тема закрыта) Инициативная группа по возврату денег за бронирование

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15
Закрытая тема Тема закрыта

а в чем проблема залезть назад?

А то что цена за однушку в среднем выросла на 350 тыс. или для вас это мелочи....

С 10 сент. ещё(в среднем) на 2%👈...повышение 👌

Новые минимальные цены с 10 сентября будут такими:
e29c85.png студии от 26,5 кв. м – от 3,9 млн рублей;
e29c85.png однокомнатные от 38,8 кв. м – от 5,5 млн рублей;
e29c85.png двухкомнатные от 52,9 кв. м – от 6,8 млн рублей;
e29c85.png трехкомнатные от 72,1 кв. м – от 9,4 млн рублей.

Объявления

А то что цена за однушку в среднем выросла на 350 тыс. или для вас это мелочи....

Так цены и дальше будут расти. Зато "стабильность" наступила, просвет в конце тоннеля, спокойствие определённое. А за это надо платить. :) Раньше никто не хотел брать, а сейчас разбирают, как пирожки :) П почему? А потому, что стройка идёт, а была тишина. Вот все и слились. Но тоже своего рода стабильность была.

На сайте пропали квартиры в продаже у в стремлении к свету. Возможно базу перегружают.......

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Если кто хочет забронить однушку пишите в личку, перебронируем мой вариант на вас.

Простите, а не подскажете, какой площади однушка и в какую цену?

Так и не вернули деньги за бронирование, всё завтраками кормят. Лапшу на уши вешают. Если они такую сумму не могут вернуть - акт расторжения от 22 июня, то что уж говорить о возврате денег если у них всё тазом накроется.
Есть у кого нибудь текст жалобы в прокуратуру? Пришлите в личку пожалуйста, хочу подать в электронном виде. Спасибо.
Обратите внимание

Привет. Всем вернули, как я понял?

Многие наверное жалеют, что подали на возврат, и признаваться неловко как то (мое мнение).

Многие наверное жалеют, что подали на возврат, и признаваться неловко как то (мое мнение).

Может и так.

Ну, это их выбор.

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота