Вывод: никогда не платите ни за что, кроме самой недвижимости, а если собираетесь платить, привыкайте к мысли, что возврат в 99% случаев не состоится, а если состоится, то обойдётся в 1 трлн км нервных клеток.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Блин, тожА хочу бронь назад. Жалко терять 50 тыс :(. Ну хоть за кого-то можно порадоваться. Квартиры они, так понимаю, продают. Вариантики подвыбраны. Или это опять кто-то захотел мои нестандартные вариантики, что я куда не гляну, вижу, что выбирают то, что мне интересно? Это мысли в слух про то, что на возврат теоретически наскрести с проданных могут. Хотя там, конечно, без броней других платежей навалом... Дойдет ли очередь до простых людей...
написал заявление и отправил по е-майл, зарегили, но отказали возвращать, ссылаясь на 13 пункт договора, подскажите как написать и какую причину указать, пож-та
Звоните менеджеру, он проинструктирует. Там сложная схема.
Скажите как сейчас у вас получилось вернуть средства? что суд решил? я тоже хочу вернуть и тоже отказ от Севен
Я написал еще летом 19 г. 2 письма с требованием вернуть 50 тыс. по Сказочному Лесу. Все юридические основания для этого есть. Оба моих обращения были просто проигнорированы Севен Санс. Подтверждающие документы о получении моих законных требований все есть. Попытался встретиться с кем-либо из руководства в московском офисе - мне отказали. В итоге был вынужден обратиться к юристу и подать иск в суд. В связи с короновирусом все сейчас в суде зависло на время. Жду возобновления работы судов. Вот такая вот история.
Четко видно, что севенам на покупателей/дольщиков плевать и никаких денег в добровольном порядке они возвращать не собираются. Даже такую малость.
Добрый вечер. Бронировал студию в 7 корпусе по мин стоимости. Хочу перебронировать на однушку, но бронь сказали просто так не переносится. Нужно договариваться с кем то чтобы а него перенести бронь. Есть желающие взять Студию ? Если что их в продаже не осталось , сразу быстро разобрали.
Добрый вечер. Бронировал студию в 7 корпусе по мин стоимости. Хочу перебронировать на однушку, но бронь сказали просто так не переносится. Нужно договариваться с кем то чтобы а него перенести бронь. Есть желающие взять Студию ? Если что их в продаже не осталось , сразу быстро разобрали.
Скажите что за студия, на каком этаже? По какой стоимости?
Вот тоже хотела написать, что на сайте куча студий. Я не вижу, как раз-таки, однух, что меня интересовали. Когда я металась, что взять: Свет/Л/однушка/студия мне охотно обещали сделать перебронь. А сейчас с какого нельзя стало?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".