(Вопрос снят, тема закрыта) Инициативная группа по возврату денег за бронирование

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

мне вчера бронь вернули!!

А когда вы протокол о расторжении подписывали? Пытаюсь понять по какому принципу возвращают

Вот мне интересно: а здесь есть варианты без договора бронирования что-то купить? Если 100-проц. оплата, например?

Всем, кто ещё не "попал": читайте хорошие книги https://t.me/propertyinsider

Вывод: никогда не платите ни за что, кроме самой недвижимости, а если собираетесь платить, привыкайте к мысли, что возврат в 99% случаев не состоится, а если состоится, то обойдётся в 1 трлн км нервных клеток.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_6.jpg
Объявления

Вот мне интересно: а здесь есть варианты без договора бронирования что-то купить? Если 100-проц. оплата, например?

Нет, при 100 % все равно заключал договор бронирования.

А когда вы протокол о расторжении подписывали? Пытаюсь понять по какому принципу возвращают

мы пописывали 1 июля...затянули на 10 дней...

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Блин, тожА хочу бронь назад. Жалко терять 50 тыс :(. Ну хоть за кого-то можно порадоваться. Квартиры они, так понимаю, продают. Вариантики подвыбраны. Или это опять кто-то захотел мои нестандартные вариантики, что я куда не гляну, вижу, что выбирают то, что мне интересно? Это мысли в слух про то, что на возврат теоретически наскрести с проданных могут. Хотя там, конечно, без броней других платежей навалом... Дойдет ли очередь до простых людей...
  • Klalucky это нравится

Добрый день. Скажите пож-та куда звонить на счет отмены брони и какая форма заявления с обоснованием отмены и на возврат денег

Обратите внимание
Звоните менеджеру, он проинструктирует. Там сложная схема.

написал заявление и отправил по е-майл, зарегили, но отказали возвращать, ссылаясь на 13 пункт договора, подскажите как написать и какую причину указать, пож-та

Звоните менеджеру, он проинструктирует. Там сложная схема.

Добрый день. Скажите пож-та куда звонить на счет отмены брони и какая форма заявления с обоснованием отмены и на возврат денег

Айдар, а вы какую квартиру бронировали, просто если однушку может бронь переписать и деньги вам верну я.
Кому-то ещё вернули, из тех кто подписал протокол расторжения?

Скажите как сейчас у вас получилось вернуть средства? что суд решил? я тоже хочу вернуть и тоже отказ от Севен

Я написал еще летом 19 г. 2 письма с требованием вернуть 50 тыс. по Сказочному Лесу. Все юридические основания для этого есть. Оба моих обращения были просто проигнорированы Севен Санс. Подтверждающие документы о получении моих законных требований все есть. Попытался встретиться с кем-либо из руководства в московском офисе - мне отказали. В итоге был вынужден обратиться к юристу и подать иск в суд. В связи с короновирусом все сейчас в суде зависло на время. Жду возобновления работы судов. Вот такая вот история.

Четко видно, что севенам на покупателей/дольщиков плевать и никаких денег в добровольном порядке они возвращать не собираются. Даже такую малость.

да однушку бронировал, давайте так и сделаем, как с вами связаться?

Айдар, а вы какую квартиру бронировали, просто если однушку может бронь переписать и деньги вам верну я.

Кому-то ещё вернули, из тех кто подписал протокол расторжения?

Сегодня нам вернули сумму бронирования с задержкой в 2 недели. По всем вопросам обращайтесь в офис к Васильевой Екатерине, а не к своим менеджерам.
Добрый вечер. Бронировал студию в 7 корпусе по мин стоимости. Хочу перебронировать на однушку, но бронь сказали просто так не переносится. Нужно договариваться с кем то чтобы а него перенести бронь. Есть желающие взять Студию ? Если что их в продаже не осталось , сразу быстро разобрали.

Добрый вечер. Бронировал студию в 7 корпусе по мин стоимости. Хочу перебронировать на однушку, но бронь сказали просто так не переносится. Нужно договариваться с кем то чтобы а него перенести бронь. Есть желающие взять Студию ? Если что их в продаже не осталось , сразу быстро разобрали.

Скажите что за студия, на каком этаже? По какой стоимости?

Как перейти в личку?

Как не осталось?..На сайте полно же?👧

Вот тоже хотела написать, что на сайте куча студий. Я не вижу, как раз-таки, однух, что меня интересовали. Когда я металась, что взять: Свет/Л/однушка/студия мне охотно обещали сделать перебронь. А сейчас с какого нельзя стало?

Сегодня нам вернули сумму бронирования с задержкой в 2 недели. По всем вопросам обращайтесь в офис к Васильевой Екатерине, а не к своим менеджерам.

она ИМЕННО по возвратам? Я не звонила ни менеджерам, ни той, что протокол расторжения "вела". Я отпуске. Связь дорогая. Приеду, буду звонить...

Как перейти в личку?

Написал вам в личку
  • Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота