Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если кто-нибудь уже писал Севенам досудебку, киньте мне п-та на почту yana75@list.ru или в личку образец. Все сроки уже прошли, денег так и не поступило. Нужно писать им досудебку и в суд. Больше вариантов нет((
Подскажите пожалуйста, кто в теме, обязательно ли подавать досудебную претензию или можно сразу в суд, чтобы время не терять, это я так понимаю еще 30 дней? Знала бы, ни за что не бронировала(
Подскажите пожалуйста, кто в теме, обязательно ли подавать досудебную претензию или можно сразу в суд, чтобы время не терять, это я так понимаю еще 30 дней? Знала бы, ни за что не бронировала(
Полученная и не урегулированная досудебка позволит вам в суде претендовать на штраф 50% по ЗоЗПП. Но, в принципе, можно и без досудебки, если очень торопитесь. Только будьте готовы в суде ответить на вопрос, почему вы не пытались решить вопрос в досудебном порядке. Удачи вам!
Сегодня поступила информация, что 2 человека получили возврат. У нас уже на завтра была договоренность с адвокатом на подачу досудебной претензии. Решили позвонить в офис, там соединили с менеджером занимающейся возвратами, просила ждать ещё 2 недели. Я переписывалась сегодня с женщиной которой вернули деньги, она вчера подала заявление в прокуратуру и весь день им сегодня звонила. Приняли решение подождать ещё неделю, если денег не будет придется тратиться на адвоката
Если кто-нибудь уже писал Севенам досудебку, киньте мне п-та на почту yana75@list.ru или в личку образец. Все сроки уже прошли, денег так и не поступило. Нужно писать им досудебку и в суд. Больше вариантов нет((
месячный срок истек 10 августа..позвонил.сказали до конца августа..вчера смотрю..50000 упали на карту..но натура такая)).говорю жене)) не поторопились?)))
месячный срок истек 10 августа..позвонил.сказали до конца августа..вчера смотрю..50000 упали на карту..но натура такая)).говорю жене)) не поторопились?)))
Поздравляю)))Видимо мои )))))вчера перевела им бронь 50 000)))
я думаю построят...с опазданием..власти сейчас эти процессы контролируют..
Ну да и на власти тоже надежда есть, хоть небольшая. Я подумала так, что раньше покупала квартиру только по ДДУ, а сейчас ДДУ+эскроу 35 т.р. для меня условия даже улучшились, раньше вообще не было гарантии возврата даже 35 т.р.))). И СУ-155 на тот момент была на грани банкротства. Ничего все получила и живу.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".