(Вопрос снят, тема закрыта) Инициативная группа по возврату денег за бронирование

• Назад
  • Страница 14 из 15
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Если кто хочет забронить однушку пишите в личку, перебронируем мой вариант на вас.

Вот тоже хотела написать, что на сайте куча студий. Я не вижу, как раз-таки, однух, что меня интересовали. Когда я металась, что взять: Свет/Л/однушка/студия мне охотно обещали сделать перебронь. А сейчас с какого нельзя стало?

Можете узнать по перебронированию? Может вам дадут другую информацию.
Объявления

Как не осталось?..На сайте полно же?👧

Так самые выгодные разобрали
Кто хочет отдать бронь, интересна однушка в 7.1 смотрит на восток( не во двор).
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Так самые выгодные разобрали

А какие самые выгодные были?

А какие самые выгодные были?

Каждому свое. Для кого-то одно выгодно, для кого-то другое.
  • Интересующаяся Покупатель это нравится
Обратите внимание
Денег у меня так и нет! Уже все сроки вышли... давно.

Зря вы включили заднюю. Надо меньше слушать всяких троллей.

• Ramzes II и Penza это нравится
Возможно, зря. Сейчас хотелось бы получить свои 50 тыс... А там, попозже, может, и залезу сюда.

я думаю построят...с опазданием..власти сейчас эти процессы контролируют..

1. власти подали на СС в суд за неуплату аренды.

2. РЖД подало в суд на власти и отсудит свой участок назад.

3. стройки не будет, см. пп 1 и 2. 

Кто-то советовал обращаться к Екатерине Васильевой по возврату брони. Почты нет ее? Напишу письмо...

Перестаньте гнать, всё возвращают. Я вносил за бронирование двухкомнатной, но потом появился вариант переехать вообще в другой город. Процесс сам да долгий, но в итоге все вернули

• Penza это нравится
Во-первых, не надо говорить со мной в таком тоне! Во-вторых, сегодня уже две недели прошло сверх оговорено срока! Денег нет! Не нравится, не читайте! Меня просили отписываться люди, которые тут, так же как и я, давно, я пишу. Факт пишу! Вернут, такой же факт напишу! А пока пишу то, что есть! Что вы тут сидите, если уже все вернули и даже переехали? Навевает на определенные мысли.

Во-первых, не надо говорить со мной в таком тоне! Во-вторых, сегодня уже две недели прошло сверх оговорено срока! Денег нет! Не нравится, не читайте! Меня просили отписываться люди, которые тут, так же как и я, давно, я пишу. Факт пишу! Вернут, такой же факт напишу! А пока пишу то, что есть! Что вы тут сидите, если уже все вернули и даже переехали? Навевает на определенные мысли.

Печально что форум не передает всех эмоций и тональность моих суждений. Я так же, как и вы делюсь своим мнением о том, что возврат денег реален. Данный вопрос меня тоже волновал, но щас все ок. Просто нужно подождать!

Сегодня нам вернули сумму бронирования с задержкой в 2 недели. По всем вопросам обращайтесь в офис к Васильевой Екатерине, а не к своим менеджерам.

Звоните именно этой даме, звонок помог - деньги вернули.

Поражает глубина головожопства менеджмента СС (московского?) - из-за смешной суммы они устроили себе вал негативных отзывов на всех форумах. 

вал негативных отзывов на всех форумах. 

Которые оставляли два человека. Вы и еще один обиженка.

Ну раз так. Позвоню, может, поможет. Она по будним только? Я вернусь только в субботу. Сейчас связь супер дорогая... А то не понятно чувствовать себя лохом...

Звоните именно этой даме, звонок помог - деньги вернули.

Поражает глубина головожопства менеджмента СС (московского?) - из-за смешной суммы они устроили себе вал негативных отзывов на всех форумах. 

Вал ВАШИХ негативных отзывов? ;) А вы видимо в каждой бочке затычка?) Вижу ваши "информативные" сообщение через ссылку))

Кто подал на возврат брони, некоторые может и жалеют уже о своих поспешных решений?

Кто подал на возврат брони, некоторые может и жалеют уже о своих поспешных решений?

а в чем проблема залезть назад?
  • Назад
  • Страница 14 из 15
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота