Господа! Ваши проблемы не окончились! Не радуйтесь! Они только начинаются! Вы еще не ознакомились с Вашей управляющей компанией! А настоящие проблемы Вас ждут этой зимой! Но....не буду Вас заранее расстраивать, сами все узнаете, когда придет время!
Господа! Ваши проблемы не окончились! Не радуйтесь! Они только начинаются! Вы еще не ознакомились с Вашей управляющей компанией! А настоящие проблемы Вас ждут этой зимой! Но....не буду Вас заранее расстраивать, сами все узнаете, когда придет время!
А вы то откуда знаете? Или же вы экстрасенс? Новостройку то еще не сдали
у меня знакомыен купили квартиру там и довольны вобщем-то всем. говорят что и сама квартира хорошая и с управляющей компанией ладить можно.а вот про проблемы с оформлением не слыщала от них.... :mellow:
Если у кого проблемы с оформлением, то проверьте поставлена ли квартира в кадастр на сайте россреестра, учтите, что в поле улица нужно написать "Сиреневый бульвар". Большинство корпусов полностью там есть.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее