Создание закрытого раздела для дольщиков.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Администрация форума предлагает создать закрытый раздел в данном жк, вход по скрину первой страницы дду, личные данные можно замазать. Данный раздел будет доступен для просмотра только добавленным дольщикам. Аналогичный раздел есть в некоторых других наших форумах. Прошу высказать свое мнение, если большинством будет поддержано - создам раздел в ближайшее время.

Администрация форума предлагает создать закрытый раздел в данном жк, вход по скрину первой страницы дду, личные данные можно замазать. Данный раздел будет доступен для просмотра только добавленным дольщикам. Аналогичный раздел есть в некоторых других наших форумах. Прошу высказать свое мнение, если большинством будет поддержано - создам раздел в ближайшее время.

Я только за.

Объявления
Ок ок

Дольщикам в открытом то форуме лениво было отписать...а тут еще в квадрате закрытый, у кранеки договоров много, могут на регистрить кучу подставных "товарищей" и развить бурные обсуждения между собой, еще в 2001 году уже такое практиковалось ( на тематических форумах- что бы поддержать движуху  и сформировать нужное мнение....так что надо еще подумать....... про Это

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Даже не знаю. Главное, чтобы видно было, что строительство движется к завершению. Все нервничают. 

Может флудильщиков отсеивать или сделать, чтобы больше 2-3 комментариев в день не могли оставлять? Поставить ограничение по постам? 

я за!!!

но тоже думаю, что в любом случае застройщик может показать левый договор.

Обратите внимание
Я за !

:sad:

...

Добрый день! Создали закрытый раздел для дольщиков.

Доступ могут получить зарегистрированные пользователи, оформив заявку с фото или сканом первой страницы ДДУ. Личные данные можете заретушировать.

5f340b5bd67f1_.jpg

Раздел находится снизу всех общих тем форума. Нажимаете "Войти" и далее пошагово оформляете заявку.

Пользователь Xony, готово, проверяйте, видно ли вам: https://pronovostroy...-стройплощадке/

5f340b5bd67f1_.jpg

Раздел находится снизу всех общих тем форума. Нажимаете "Войти" и далее пошагово оформляете заявку.

Добрый день! Создали закрытый раздел для дольщиков.

Доступ могут получить зарегистрированные пользователи, оформив заявку с фото или сканом первой страницы ДДУ. Личные данные можете заретушировать.

5f340b5bd67f1_.jpg

Не могу войти в закрытый раздел для дольщиков.
Титульный лист договора, выслал.

Не могу войти в закрытый раздел для дольщиков.
Титульный лист договора, выслал.

Добрый день. Ваша заявка одобрена. Видите значок возле ника?

Вы видите вот этот раздел? https://pronovostroy...-стройплощадке/

Добрый день. Ваша заявка одобрена. Видите значок возле ника?

Вы видите вот этот раздел? https://pronovostroy...-стройплощадке/

Спасибо. Разобрался.

Спасибо. Разобрался.

Обращайтесь, если что.

Отправил фотографию договора но все равно Не могу зайти в секретной чат

Обращайтесь, если что.

Добрый день. Вашей заявки нет. Попробуйте ещё раз, пожалуйста, оформить: https://pronovostroy...иков/?p=1347075

И сколько человек там собралась уже?

Только что отправил заявку на секретную регистрацию. Вы её видите ?

Только что отправил заявку на секретную регистрацию. Вы её видите ?

Добрый вечер. Да, теперь заявку увидел. Принято!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов