Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 11 из 76
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Несчастные парни,они тут меняются,то одни пишут то другие))))Уже понятно давно что специально отговаривают,иначе бы так никто никого не отговаривал,а просто сидели бы ждали последних документов и старта продаж,а не нагнетали бы обстановку,если бы вы не были подставными,уже бы давно ушли с этого форума и общались там где вам было бы интересно приобрести,или у вас так много времени сидеть и кудахтать???))))В общем я жду январь а здесь всё понятно,пока люди не купят реально квартиры,будут только придурки писать о том что всё плохо и что не надо брать.Всем удачи!

Несчастные парни,они тут меняются,то одни пишут то другие))))Уже понятно давно что специально отговаривают,иначе бы так никто никого не отговаривал,а просто сидели бы ждали последних документов и старта продаж,а не нагнетали бы обстановку,если бы вы не были подставными,уже бы давно ушли с этого форума и общались там где вам было бы интересно приобрести,или у вас так много времени сидеть и кудахтать???))))В общем я жду январь а здесь всё понятно,пока люди не купят реально квартиры,будут только придурки писать о том что всё плохо и что не надо брать.Всем удачи!

Представитель застройщика, я уже писал ранее, что призываю чтобы люди изучали документы и застройщика, его схемы, его нарушения, отзывы и т.п. 

Про вас всё ясно, вы получаете зарплату или бонусы, а может скидку от застройщика за свою лживую агитацию.

Скатертью дорожка.

ps. в этом проекте мне ничего не интересно, я буду ждать соседей или рассмотрю другой вариант.

Еще раз, я призываю всех трезво оценивать риски и делать свой выбор самостоятельно и взвешенно, изучив все подводные камни, а не слушать сказки застройщика! 

Объявления

Представитель застройщика, я уже писал ранее, что призываю чтобы люди изучали документы и застройщика, его схемы, его нарушения, отзывы и т.п. 

Про вас всё ясно, вы получаете зарплату или бонусы, а может скидку от застройщика за свою лживую агитацию.

Скатертью дорожка.

ps. в этом проекте мне ничего не интересно, я буду ждать соседей или рассмотрю другой вариант.

Еще раз, я призываю всех трезво оценивать риски и делать свой выбор самостоятельно и взвешенно, изучив все подводные камни, а не слушать сказки застройщика! 

Не обращайте внимание, ни у кого ссылки не открываются, он просто рекламирует страницу застройщика, видимо ему платят за количество посещений и переходам за ссылки. Все здравомыслящие тихо понимают и не видят смысла писать этому человеку на этом форуме и вам советую оставить его, пусть сидит и ждет января. Я ни разу не видел чтобы какой-то покупатель заранее делал какие-то выводы и агитировал за покупку квартир в жк, "зачем"? - это риторический вопрос.

Не обращайте внимание, ни у кого ссылки не открываются, он просто рекламирует страницу застройщика, видимо ему платят за количество посещений и переходам за ссылки. Все здравомыслящие тихо понимают и не видят смысла писать этому человеку на этом форуме и вам советую оставить его, пусть сидит и ждет января. Я ни разу не видел чтобы какой-то покупатель заранее делал какие-то выводы и агитировал за покупку квартир в жк, "зачем"? - это риторический вопрос.

Да здесь никто не пишет,кроме отговорщиков и Евгения который не в теме,и не понятно что хочет))))смешно уже,детский сад)))))

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да здесь никто не пишет,кроме отговорщиков и Евгения который не в теме,и не понятно что хочет))))смешно уже,детский сад)))))

Я за застройщиком около года наблюдаю и знаю все подводные камни, а вы распространяете ложную информацию и вводите людей в заблуждение. Вы похоже д...ок или не умете/ не хотите читать какая моя цель и чего я хочу, я не менее двух раз обозначил свою цель 

призываю чтобы люди изучали документы и застройщика

Чип (Евгений) и Дейл (Алексей) спешат на помощь )))

Ну не верю я в такую благотворительность! Зачем вы тут?

Обратите внимание

Я за застройщиком около года наблюдаю и знаю все подводные камни, а вы распространяете ложную информацию и вводите людей в заблуждение. Вы похоже дурачок или не умете/ не хотите читать какая моя цель и чего я хочу, я не менее двух раз обозначил свою цель

Я жду все документы,а вам завидую что у вас есть столько времени на то чтоб везде сидеть и следить за тем что вам не интересно))
Смотрите чтоб попкорн не сгорел))
Я тоже никого не уговариваю брать,мне нравится всё и подходит,я общаюсь с риэлтором,и он не видит ничего здесь опасного,главное чтоб были все документы,пока я забронировал квартиру,ну потеряю 50000,значит так,а если будут все документы в порядке приобрету квартиру в этом жк,он мне нравится и цена,за такую цену я не найду,а больше нет,и так в ипотеку

Да там ещё и Рокки есть,он сегодня выходной))))

Мои действия логичны.

А вот ваши прямо указывают на заинтересованность в агитации проекта. Был бы я покупателем, то я не призывал к покупке квартир, так как мне могло бы не достаться попросту, да и нафиг мне тратить еще на это время. Тихо и молча бы купил и не стал бы раньше времени делать какие-то заключения и трубить везде о документах застройщика.

Мои действия логичны.

А вот ваши прямо указывают на заинтересованность в агитации проекта. Был бы я покупателем, то я не призывал к покупке квартир, так как мне могло бы не достаться попросту, да и нафиг мне тратить еще на это время. Тихо и молча бы купил и не стал бы раньше времени делать какие-то заключения и трубить везде о документах застройщика.

Почитайте инвестиционные форумы, там все карты разложены и ни одного положительного отзыва.

Там пишут только проверенные люди, таких там блокируют. Этот сайт проплачен застройщиками 

Почитайте инвестиционные форумы, там все карты разложены и ни одного положительного отзыва.
Там пишут только проверенные люди, таких там блокируют. Этот сайт проплачен застройщиками

Добрый день!
Можно ссылку?Очень интересно хоть что то узнать по существу,а то здесь отговаривают а почему так и не понятно,да документов нет ещё,так и продаж нет ещё,и тд...

Мои действия логичны.

Ну а как можно вложить деньги еще и ипотечные без проверки. Построят не построят, кинут не кинут- ипотеку отдавать так и так. А если учесть что за 9 месяцев 2019 года банкротами стали более 100 застроищиков, будешь думать дважды трижды.

Ну а как можно вложить деньги еще и ипотечные без проверки. Построят не построят, кинут не кинут- ипотеку отдавать так и так. А если учесть что за 9 месяцев 2019 года банкротами стали более 100 застроищиков, будешь думать дважды трижды.

Опять..))))))))

Да там ещё и Рокки есть,он сегодня выходной))))

Ухаха! Точно! Рокки - Wayfarer999!

😂😂😂👍

А вот вы здесь явно не просто так,и не вы один тут

Привет представителю застройщика!

Как я понимаю, по сути возразить вам нечего )))

Что  и требовалось доказать.

Но вы продолжайте рассказывать, какой девелопер и застройщик прекрасный. Жаль только покупателей Сказочного Леса он прокинул по полной!

😂😂😂👍

Кроме разрешения на строительство нет ничего. Нарушают порядок строительства (строят до получения всей разрешительной документации). Продают через аффилированные лица по различной стоимости от договора ДДУ, где в случае "пожара" покупатель сможет вернуть только малую часть своих денег, остальное уйдет в офшоры. Потом будем наблюдать картину с плакатами дольщиков.

Все верно написали. К этому можно добавить только то, что и разрешение на строительство Сказочного леса было получено этим деволепером/застройщиком с нарушением федерального законодательства. Дальше ехать просто некуда ((( Это ДНО!

Привет представителю застройщика!
Как я понимаю, по сути возразить вам нечего )))
Что и требовалось доказать.
Но вы продолжайте рассказывать, какой девелопер и застройщик прекрасный. Жаль только покупателей Сказочного Леса он прокинул по полной!

Всё на месте,я думал вы тут два через два,нет,каждый день тут работаете)))

Может вы создадите себе собственную тему где будете переписываться с самим с собой и не нести пургу и вводить пользователей в заблуждение?

Поддержу обеими руками )))

Утомил уже этот сказочник и врунишка )

• Назад
  • Страница 11 из 76
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов