Неправильно это все, но в условиях и реалиях нынешнего рынка, мр относительно большинства застроев реально поприличнее будет и сговорчивее+ проекты интересные, как ни крути
ну на счет сговорчивей, тут я конечно не могу согласиться.
изменит квартиру и даже не выйти на связь за 2 года- простите это как говорить все равно что плюнуть в душу.
манагеры МР топят за то что цены растут, несмотря на СО.
какой кризис? Президент говорит что санкции не оказывают существенного влияния на страну.
То есть вы хотите сказать, что санкции никак не влияют на страну? Ну если вы и правда так думаете, тогда вообще не вижу смысла что либо вам говорить. У вас в любом случае какая то своя правда, которую кстати никто не поддерживает.
То есть вы хотите сказать, что санкции никак не влияют на страну? Ну если вы и правда так думаете, тогда вообще не вижу смысла что либо вам говорить. У вас в любом случае какая то своя правда, которую кстати никто не поддерживает.
я?
это Президент и его пресс секретарь так говорят, (могу скинуть их цитаты с сайта Кремля)
А Вы знакомы с логикой и причинно-следственными связями? или в Вашем классе их еще не проходили? Как санкции, введенные в 2022 году, могли повлиять на ЖК, строительство которого застройщик должен был закончить в начале 2020, т. е. два года назад?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Катюши, Павлики, Вовы... такое впечатление, что МР парочку школьников младших классов подрядил писать отзывы в свободное от школы время 🤣 Примитивный уровень рассуждений (вайфаю во дворе радуются, чтобы видосики смотреть), неумение оперировать фактами (ну естественно, школьник про ремонт в принципе ничего не понимает, он и слов то таких не знает), отсутствие хотя бы житейской логики, бедный словарный запас (книжек же не читают), куча ошибок. В общем, и тут МР денег сэкономил 🤣
Катюши, Павлики, Вовы... такое впечатление, что МР парочку школьников младших классов подрядил писать отзывы в свободное от школы время 🤣 Примитивный уровень рассуждений (вайфаю во дворе радуются, чтобы видосики смотреть), неумение оперировать фактами (ну естественно, школьник про ремонт в принципе ничего не понимает, он и слов то таких не знает), отсутствие хотя бы житейской логики, бедный словарный запас (книжек же не читают), куча ошибок. В общем, и тут МР денег сэкономил 🤣
Хоть я и не живу пока в ЖК, но мне лично понятна радость людей, которую вы так нелепо раскритиковали. Люди покупали жилье на стадии стройки, столько лет в ожидании и вполне понятно, что они теперь рады любому приятному моменту. Вы очень агрессивны для дольщицы, вы не находите?
Расскажите, пожалуйста, каким образом решить проблемы с застройщиком, если он не договороспособен от слова "совсем"? За полгода многократных обращений (а я искренне верила, что застройщик заинтересован устранить все свои просчеты и ошибки) я слышала от застройщика преимущественно две фразы: "Ваше обращение принято, с Вами свяжутся" и потом полная тишина, а вторая: "Если у Вас есть претензии, обращайтесь в суд". Куда я в общем-то и пошла... как и сотни других счастливых дольщиков, с которым застройщик ничего добровольно решать не хочет. И безусловно, все свои проблемы я решу. Но свою репутацию застройщик в моих глазах потерял безвозвратно. И мне совершенно не интересно, что другие застройщики косячат еще больше.
Если два раза написать, то да, не услышит Их надо измором брать, неоднократно завалить обращения, тогда идут на контакт. Не идеальный план конечно, но хоть так.
А я и не спорю)) В момент покупки я была мега лояльно настроенной дурочкой, которая верила, что МР - это максимальная гарантия качества. Чтобы потерять эту лояльность, МР приложил максимальные усилия. Просто прыгнул выше головы )) И очень правильно, что сейчас, когда люди решаются на покупку квартиры в новостройке, они уже крайне критически относятся к рекламе и глуповато-восторженным проплаченным отзывам, а глубоко анализируют ситуацию, в т.ч. пытаются получить информацию из разных источников. Именно об этом свидетельствуют провальные продажи 2 очереди Фили-Сити.
Да нет, там идут продажи, не такие активные сейчас везде, ввиду сложившейся ситуации в мире и соседнем государстве, ну вы поняли о чем я
В судах по неустойке в связи с просрочкой передачи квартир представители МР дружно рассказывают, что во все виноват коронавирус. Забывая сказать о том, что разрешение на строительство было выдано до 12.04.2020, т.е. ЖК должен был быть построен еще до всех коронавирусных ограничений. И фактическая просрочка ввода в эксплуатацию - 1,5 года (разрешение на ввод получено только 23.09.2021). Сейчас можно объяснить все проблемы спец.операцией, даже если они начались задолго до нее. Как удачно все склвдывается у МР: в России всегда есть какие-то внешние обстоятельства, на которые можно валить.
Да, бывают в жизни огорчения, независящие от нас, но кто-то понимает объективность происходящего и адекватно воспринимает, а кто-то лбом о стену бьется. Я спокоен и лоялен в данной ситуации.
Хоть я и не живу пока в ЖК, но мне лично понятна радость людей, которую вы так нелепо раскритиковали. Люди покупали жилье на стадии стройки, столько лет в ожидании и вполне понятно, что они теперь рады любому приятному моменту. Вы очень агрессивны для дольщицы, вы не находите?
Люди рады что их, мягко скажем обманули за их же деньги?
Да, бывают в жизни огорчения, независящие от нас, но кто-то понимает объективность происходящего и адекватно воспринимает, а кто-то лбом о стену бьется. Я спокоен и лоялен в данной ситуации.
Ну бьется об стенку тут только один человек, не могу понять его мотивы, но они явно связаны с наживой. Может чел думает, что застрой ему компенсацию выплатит, чтобы он перестал писать гадости на форумах. Но у застроя другие приоритеты, он работает на объекте и устраняет все недоделки.
Ну бьется об стенку тут только один человек, не могу понять его мотивы, но они явно связаны с наживой. Может чел думает, что застрой ему компенсацию выплатит, чтобы он перестал писать гадости на форумах. Но у застроя другие приоритеты, он работает на объекте и устраняет все недоделки.
компенсацией дело не решить пусть заберет это творение обратно путем расторжения договора и выплаты % по 214 ФЗ, это единственное мое желание
жду когда закончиться мораторий на выплаты и вперед за расторжением
действительно-дома сдали- с просрочкой 5 месяцев (считаем по максимальной дате передачи ключей и афктической возможности их получить)
косяки-действительно, вот сегодня у многих потекли окна, косяки по которым устраняли зимой (и все тут адепты МР говорили - устраняют жеж)
вот факты
Не совсем объективный подсчет даты сдачи) ну да ладно, если Вм так спокойнее, то ок)
У многих? Хм, интересно, меня их в числе нет, может потому что я на проветривание не отставляю? При закрытых окнах ни в одной из комнат протечки нет. Хотя опять же я не могу отвечать за всех, не знаю всей ситуации. Просто констатируют тот факт, что у меня ок, такой проблемы нет
Не совсем объективный подсчет даты сдачи) ну да ладно, если Вм так спокойнее, то ок)
У многих? Хм, интересно, меня их в числе нет, может потому что я на проветривание не отставляю? При закрытых окнах ни в одной из комнат протечки нет. Хотя опять же я не могу отвечать за всех, не знаю всей ситуации. Просто констатируют тот факт, что у меня ок, такой проблемы нет
ваш подход объективен,
у меня тоже крыша не течет- не потому что она не течет вообще, а потому что у меня6й этаж (и надо мной еще 36 этажей) :-)))
окна текут у людей по откосам, из за неплотного примыкания и течи самих фасадов (тему течи разбирали досконально, с приложением чертежей-причина монтаж не соответствующий проекту)
такое впечатление, что разные отметки по высоте монтировали разные подрядчики и когда начали спешить по срокам сдачи
ключи по договору - 30.06.2021, по факту с учетом того что дверь даже не закрывалась в момент приемки 17.12.2021 - 5 ть полных месяцев и 17 дней (косяки не учитываю даже)
конец ноября и начало декабря - даты на которые можно было записаться в приложении, указав номер квартиры (это по ВБ)
по бетону можно было раньше, по полной отделке гораздо позже (не знаю получили ли уже люди ключи)
у меня тоже крыша не течет- не потому что она не течет вообще, а потому что у меня6й этаж (и надо мной еще 36 этажей) :-)))
окна текут у людей по откосам, из за неплотного примыкания и течи самих фасадов (тему течи разбирали досконально, с приложением чертежей-причина монтаж не соответствующий проекту)
То есть у вас не течет ни крыша ни окна, но вы больше всех возмущаетесь. Интересно почему те люди у которых реально течет ни разу здесь не пожаловались на это? Почему они то молчат? А пишут об этом человек, у которого нет этих проблем?
Обычно, когда у людей не хватает аргументов, тем обсуждений или того же самого упомянутого словесного запаса, тогда они и начинают переходить на личности и оскорбления, что Вы, собственно и сделали. Некрасиво, мы не за этим здесь, поэтому, пожалуйста, придержи при себе свои оскорбления и паранойю.
Обычно, когда у людей не хватает аргументов, тем обсуждений или того же самого упомянутого словесного запаса, тогда они и начинают переходить на личности и оскорбления, что Вы, собственно и сделали. Некрасиво, мы не за этим здесь, поэтому, пожалуйста, придержи при себе свои оскорбления и паранойю.
собственно где тут оскорбления?
тут даже перехода на личности нет, а собирательное понятие используется.
Почему у Вас все аргументы строятся на 2 вещах: "У других еще хуже" и "Вам еще повезло, что хоть что-то получили"? Когда я заплатила несколько десятков миллионов рублей, я рассчитываю получить именно то, за что заплатила. Без бесконечного и изматывающего общения с невменяемыми представителями застройщика, без тягомотных судов и прочих прелестей. Я искренне не могу понять, почему Вы считаете, что отношение застройщика "на отвали" - это нормально? Даже если среди застройщиков низкое качество строительства, нарушение сроков и в целом наплевательское отношение к дольщикам - обычная практика, почему такое отношение к себе для Вас норма?
А я тогда не понимаю почему в таком случае вы тут сидите жалуетесь, а не дела решаете на месте. Тут на форуме писанина не поможет, конкретному адресату все вопросы/претензии/пожелания/замечания.
Я не тут строчу 100500 букв, а решаю вопросы там и с теми, где реально меня услышать. Что Вы тут делаете, остается догадываться.
А я тогда не понимаю почему в таком случае вы тут сидите ноете, а не дела решаете на месте. Тут на форуме писанина не поможет, конкретному адресату все вопросы/претензии/пожелания/замечания.
Я не тут строчу 100500 букв, а решаю вопросы там и с теми, где реально меня услышать. Что Вы тут делаете, остается догадываться.
У каждого свои цели. Мне интересно поныть. Вам - нахамить неизвестному человеку. Удовлетворились?
А я тогда не понимаю почему в таком случае вы тут сидите жалуетесь, а не дела решаете на месте. Тут на форуме писанина не поможет, конкретному адресату все вопросы/претензии/пожелания/замечания.
А почему по вашему люди должны молчать? Почему нельзя решать свои проблемы, но в тоже время ставить людей в курс дела? Пусть другие знают, что застрой не дорожит своей репутацией и не выполняет перед дольщиками своих обязательств.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р