MR Group отзывы о застройщике

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

1. с того, что построить во время МР не умеет даже в простые времена (он это прекрасно доказал)

2. построить качественно, МР тоже не умеет, даже в обычное время (это так же им уже доказано)

3. в текущее время, когда санкционное давление на все, МР я думаю вообще ничего не построит.

4 МР так же показал отсутствие компетенций в строительстве бизнес класса по соседству- это 1я очередь фили сити

4. учитывая п 1-4 МР не в состоянии построить в текущей ситуации ничего, а уж тем более  дом премиального уровня

вы возможно не знаете как сейчас проблематично доставить в РФ оплаченную продукцию медицинского назначения (ГЛС, субстанции и МИ), а уж как будут доставлять строительные материалы, я даже представить не могу. это при том что стоимость указанных медицинских материалов возрасла за счет предоплаты, логистики и посредников на 50% 9при том же курсе евро)

верите в чудеса? я верю, но не в МР групп,

у них как показывает судебная практика руки из одного места растут,

и мозгов в области строительства маловато  будет для создания чего то выше эконом класса

государство может поддержать строительную отрасль, оно уже это сделало за счет граждан. но государство не в силах сделать лифты Шиндлер, не в силах логистов заставить сюда привезти что то, дом премиального качества из отечественных строительных материалов? звучит как страшная сказка

1.ох наговариваете)) доказано обратное, сроки сдачи выдерживают
2.так же доказано обратное, в противном случае народ не скупал бы квартиры и на рынке такой весь не имели бы их недвижка
3.субъктивные догадки
4.комптенезий им хватает вплоть до взятие наград за лучшие жк

отдадим эту головную боль им, с материалами и т.д. в первую очередь им не выгодны простойки, поэтому разберутся

и правильно не верите, тут же пишут-радуйтесь что вообще дом сдали, а что окна текут, крыша и стены текут, планировка другая, отопление затапливает всех- это мелочи жизни, МР вас не бросит - пообещает вам все исправить, когда? то!

Вы так предоставляете инфу, как будто в каждой квартире текут окна и стены, и планировки как будто во всех квартирах поменяли, но это же не так. К тому же застройщик все доделывает и исправляет, так что не стоит так накалять обстановку и делать из мухи-слона. 

Объявления

почему? не стоит, это факт, вы с этим согласны.

так самое главное, даже не то что изменили, а то, что обманули, потому что я бы никогда не купил такую квартиру (уродскую)

МР знал на момент продажи в 2018 году!!!! уже что планировка будет иной (я нашел строительные чертежи с датой 2018 года и подписями всех)

те есть меня обманули подписав договор, надеюсь это будет достаточным условием расторжения договора.

+ отношение МР к проблеме-это теперь ваша проблема 

-

Расторгайте. Или Вам благословение на форуме нужно?
Если не заметили, тут с пеной у рта не кричат хочу продать, хочу в суд, хочу больше внимания, хочу драмы в жизни.
Я доволен, что у меня наконец будет своя жилплощадь и в хорошем районе, остальное шум, который можно решить.

Если не заметили, тут с пеной у рта не кричат хочу продать, хочу в суд, хочу больше внимания, хочу драмы в жизни.
Я доволен, что у меня наконец будет своя жилплощадь и в хорошем районе, остальное шум, который можно решить.

Я тоже не понимаю, для чего обо всем этом писать на форуме? Ведь так никакие проблемы не решишь, нужно свои претензии высказывать не здесь, а нужно идти и договариваться с застроем. Видать про драму в жизни - это вы прям в точку попали. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

я сделаю так как считаю нужным и возможным

что МР это лживый застройщик, который обманывает участников долевого строительства это так же факт

а вы радуйтесь тому что вам впарили эконом по цене бизнеса, с бывшими в употреблении колесами на детской площадке

ситуация к сожалению меняется каждый день

Я тоже не понимаю, для чего обо всем этом писать на форуме? Ведь так никакие проблемы не решишь, нужно свои претензии высказывать не здесь, а нужно идти и договариваться с застроем. Видать про драму в жизни - это вы прям в точку попали. 

застройщик

1) не договаривается

2) отказывается от договоренностей которые даже подтвердил

чем большее количество людей узнает как на самом деле застройщик МР тем лучше.

вам есть что сказать по факту, например текущей крыши? или вы так просто поддержать застройщика пришли?

а о чем писать на форуме, кроме как о фактах обмана со стороны МР?

Обратите внимание

Про налаженную обратную связь - очень смешная шутка. С МР связь исключительно односторонняя. Единственная реакция на абсолютно все обращения: "Ваш запрос принят в работу, с вами свяжутся". И все. Дальше только невнятное мычание.

А то лучше? «светские беседы» или действия? мр идет путем меньше слов, больше действий, если судить по опыту «работы над ошибками»

А то лучше? «светские беседы» или действия? мр идет путем меньше слов, больше действий, если судить по опыту «работы над ошибками»

МР идет по пути меньше слов, меньше действий-больше прибыли в карман 

я сделаю так как считаю нужным и возможным

что МР это лживый застройщик, который обманывает участников долевого строительства это так же факт

а вы радуйтесь тому что вам впарили эконом по цене бизнеса, с бывшими в употреблении колесами на детской площадке

ситуация к сожалению меняется каждый день

Делайте, а не демагогию устраивайте. Пока всеми своими выкриками вы сделали себе образ не дольщика, а левого негавщика, у которого задачи икс, топить мр всеми правдами и неправдами

Делайте, а не демагогию устраивайте. Пока всеми своими выкриками вы сделали себе образ не дольщика, а левого негавщика, у которого задачи икс, топить мр всеми правдами и неправдами

пусть у МР станет, а уже стало на несколько покупателей меньше, уже хорошо- люди спасли свои средства.

что я делаю, касается только меня.

вы же с удовольствием читаете платные отзывы МР, и других застройщиков о том, что все везде замечательно.

но почему то правду читать никто не любит, факты опровергать тоже ни у кого желания нет.

странно не правда ли?

МР идет по пути меньше слов, меньше действий-больше прибыли в карман 

Сугубо Ваше мнение, я свое высказал, повторяться не вижу смысла, я здесь не для споров и не для навязывания своей точки зрения кому-либо, в отличие от Вас. 

и правильно не верите, тут же пишут-радуйтесь что вообще дом сдали, а что окна текут, крыша и стены текут, планировка другая, отопление затапливает всех- это мелочи жизни, МР вас не бросит - пообещает вам все исправить, когда? то!

У кого-то стакан на половину полон, у кого-то пуст, доказывать свою точку зрения человеку с иной точкой зрения – глупая трата времени обоих, я приверженец мнения, что мр совесть не продали и обещанное устранят, как обычно это и делали

У кого-то стакан на половину полон, у кого-то пуст, доказывать свою точку зрения человеку с иной точкой зрения – глупая трата времени обоих, я приверженец мнения, что мр совесть не продали и обещанное устранят, как обычно это и делали

Мнение, это хорошо. Каждый имеет право на мнение. 

Факты это тоже хорошо, они имеют мето быть.

Когда мнение противоречит фактам-это глупство.

К сожалению, довольно распространенное явление в России.

застройщик

1) не договаривается

2) отказывается от договоренностей которые даже подтвердил

чем большее количество людей узнает как на самом деле застройщик МР тем лучше.

вам есть что сказать по факту, например текущей крыши? или вы так просто поддержать застройщика пришли?

а о чем писать на форуме, кроме как о фактах обмана со стороны МР?

хватит тем для разговора, вопрос в другом, что вам больше хочется все в черном свете представлять и нагнетать
а что народ узнает? народ видит, дома строятся, квартиры сдаются, квартиры покупаются, а недовольные всегда везде и во всем найдутся

хватит тем для разговора, вопрос в другом, что вам больше хочется все в черном свете представлять и нагнетать
а что народ узнает? народ видит, дома строятся, квартиры сдаются, квартиры покупаются, а недовольные всегда везде и во всем найдутся

ну когда народ купит, то с удивлением узнает, что как только он заплатил, он больше застройщику не интересен.

потом может узнать, что квартира указанная в его договоре, как бы изменилась, исчезли комнаты и кухня.......

умные научатся на опыте других, дураки решат проверить, и научатся на своем опыте

каждый свой путь выбирает сам

Чтобы доказывать, нужны факты, а они есть у нас. Дома - сдали, инфраструктуру - строят, косяки - устраняют. Недовольные и ярые спорщики всегда будут. Особенно, когда заняться нечем, то можно строчить обличительные посты хоть по 15 штук на дню

Чтобы доказывать, нужны факты, а они есть у нас. Дома - сдали, инфраструктуру - строят, косяки - устраняют. Недовольные и ярые спорщики всегда будут. Особенно, когда заняться нечем, то можно строчить обличительные посты хоть по 15 штук на дню

действительно-дома сдали- с просрочкой 5 месяцев (считаем по максимальной дате передачи ключей и  афктической возможности их получить)

косяки-действительно, вот сегодня у многих потекли окна, косяки по которым устраняли зимой (и все тут адепты МР говорили - устраняют жеж)

вот факты

ну когда народ купит, то с удивлением узнает, что как только он заплатил, он больше застройщику не интересен.

потом может узнать, что квартира указанная в его договоре, как бы изменилась, исчезли комнаты и кухня.......

умные научатся на опыте других, дураки решат проверить, и научатся на своем опыте

каждый свой путь выбирает сам

У вас то комната с кухней исчезает, то коридор, то санузел. Определитесь уже) А вообще, предлагаю всем соседям жить дружно и закончить уже весь этот негатив и в отношении друг лруга, и по отношению к застройщику. Не дураки же все сотни людей, которые вложили немаленькие день в жилье в Фили Сити. А у кого-то это не первая квартира купленная. Так что хватит жути нагонять. Большинство людей довольны, а те, у кого проблемы обнаржуились с квартирами, решают их с застройщиком

У вас то комната с кухней исчезает, то коридор, то санузел. Определитесь уже) А вообще, предлагаю всем соседям жить дружно и закончить уже весь этот негатив и в отношении друг лруга, и по отношению к застройщику. Не дураки же все сотни людей, которые вложили немаленькие день в жилье в Фили Сити. А у кого-то это не первая квартира купленная. Так что хватит жути нагонять. Большинство людей довольны, а те, у кого проблемы обнаржуились с квартирами, решают их с застройщиком

Расскажите, пожалуйста, каким образом решить проблемы с застройщиком, если он не договороспособен от слова "совсем"? За полгода многократных обращений (а я искренне верила, что застройщик заинтересован устранить все свои просчеты и ошибки) я слышала от застройщика преимущественно две фразы: "Ваше обращение принято, с Вами свяжутся" и потом полная тишина, а вторая: "Если у Вас есть претензии, обращайтесь в суд". Куда я в общем-то и пошла... как и сотни других счастливых дольщиков, с которым застройщик ничего добровольно решать не хочет. И безусловно, все свои проблемы я решу. Но свою репутацию застройщик в моих глазах потерял безвозвратно. И мне совершенно не интересно, что другие застройщики косячат еще больше.

увы, такое количество изменений внес "хваленый" МР (чемпион по покупке премий) 

вам в другой теме ответили, и привели факты- сколько исков по квартирам учитывая количество квартир.

большинство людей подали иски, это говорит о следующем 

-застройщик построил объект с качеством не соответствующим СНиПам;

-застройщик не договаривается по факту недостатков (только по неустойке предлагая сейчас 25% от заявленной суммы);

-застройщик всячески затягивает суды по недостаткам.

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов