MR Group отзывы о застройщике

• Назад
  • Страница 9 из 22
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

какой человеческий фактор? какие строительные риски? вы о чем?

я сам работал 10 лет в застройщике, могу вам точно сказать причины по которым это произошло, нет там никаких рисков- это ситуация в которую МР пошел сознательно (тут причину я не назову, к сожалению)

к каким рискам, которые находятся за пределом договора я должен быть готов?

все к чему я готов- указано в договоре, я и не прошу большего- только то, что в нем указано.

у меня в договоре не указано, что я должен получить текущие окна, квартиру иной планировки и тд

зачем мне что то знать, когда есть договор? вы вот возьмите в банке кредит и потом расскажите банку о рисках, что вы не хотите его возвращать, узнаете об обязательности исполнения договора.

почему МР может не исполнять договор? 

Единственно с чем с Вами соглашусь, это с тем, что изменили планировки, остальное застройщик все устранит, а вот то что планировки изменили, конечно не хорошо, но и тут как говориться есть утешительный приз в виде компенсации, ведь Вы же обратились в суд? Ну или в крайнем случае можно расторгнуть договор, что кстати не сделал ни один дольщик.

да не устранит все остальное застройщик, в том то и дело потому что многое уже к сожалению не устранить, надо передалать заново.

почему вообще застройщик допустил такое? вам вот не обидно отношение к вам как к дойной корове? с вас деньги, вам дырку от булика, у вас нет самоуважение, за ваши же, причем не маленькие деньги?

у меня пока нет предмета для суда, мне еще квартиру не передали, как будет- естественно я обращусь в суд, получив все компенсации можно будет и продать этот днище

дольщики не расторгают договор- потому что это экономически не выгодно, как будет выгодно, так начнут расторгать (точнее тем кто купил в феврале 2018 года уже может быть выгодно расторгнуть)

Объявления

да не устранит все остальное застройщик, в том то и дело потому что многое уже к сожалению не устранить, надо передалать заново.

почему вообще застройщик допустил такое? вам вот не обидно отношение к вам как к дойной корове? с вас деньги, вам дырку от булика, у вас нет самоуважение, за ваши же, причем не маленькие деньги?

у меня пока нет предмета для суда, мне еще квартиру не передали, как будет- естественно я обращусь в суд, получив все компенсации можно будет и продать этот днище

дольщики не расторгают договор- потому что это экономически не выгодно, как будет выгодно, так начнут расторгать (точнее тем кто купил в феврале 2018 года уже может быть выгодно расторгнуть)

Так я не вижу особых проблем в ЖК, я не первый раз покупаю квартиру, поэтому мне есть с чем сравнивать и тут кстати, качество самое лучшее, из того, что было ранее. Застройщик в любом случае доведет все до логического конца, иначе и быть не может, не знаю ни  одного ЖК, где бы МР перебросил проблемы на дольщиков. 

Так я не вижу особых проблем в ЖК, я не первый раз покупаю квартиру, поэтому мне есть с чем сравнивать и тут кстати, качество самое лучшее, из того, что было ранее. Застройщик в любом случае доведет все до логического конца, иначе и быть не может, не знаю ни  одного ЖК, где бы МР перебросил проблемы на дольщиков. 

я вот честно скажу удивляюсь, люди не первый раз покупают квартиру в последнее время, это ваш бизнес?

я покупал квартиру в 2004 и сейчас, у меня нет бизнеса. хобби или еще чего то там.

те по вашему текущая крыша и фасады это нормально?

окна сомонтированные с нарушениями технологии, отчего конденсат, течь и промерзание это тоже нормально? 

прорыв отопления и/или его течь в стяжке это тоже не глобально? конечно же нет, это в отдельных квартирах, ну и что, что затопит стояк и сосульки висят аж от Горбушки их видно, не беда.

и скажите, какой способ устранения вы видите? 

я вижу только один- разбор фасада и монтаж заново окон и фасада, это по технологии.

сделает МР? ответ очевиден-конечно нет.

а все остальное это латание дыр и перекладка ответственности на жильцов.

я лично при проведении строительной экспертизы, буду играть в лотерею- проверь скрытые работы. как вы думаете выиграю? я почему то в своем успехе не сомневаюсь. и счет по устранению недостатков будет включать замену окон, вскрытие стяжки и далее по списку (половину МР базе выкинуть придется) 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Еще не вечер, еще не всю плешь застройщику проели, есть шанс на успех и устранят.
Я не буду ввязываться в расторжения, в суды. Я морально настроился, что буду жить здесь. Выбирал-то я тоже не пальцем в небо, а с учетом всех своих критериев. Поэтому я предпочитаю мирно бороться и ждать с верой на успех, потому что до этого народ правды добивался. Сейчас все спокойно, живут.

Каждый из нас выбирал по своим критериям.
Морально настраиваться не конструктивно. С учётом всех факторов, будет возможность получить компенсации, всё и продать, сделаю это легко.
Ленин вон и в шалаше жил, но Кремль и Горки ему нравился больше.
Обратите внимание

Каждый из нас выбирал по своим критериям.
Морально настраиваться не конструктивно. С учётом всех факторов, будет возможность получить компенсации, всё и продать, сделаю это легко.
Ленин вон и в шалаше жил, но Кремль и Горки ему нравился больше.

Ну каждый для себя найдет самый логический выход, но для меня нет причин, чтобы избавляться от здешнего жилья, наоборот, хоть и есть проблемы в ЖК, но я к своей квартире уже прикипела. Проблемы решаться и все это забудется, а квартира на всю жизнь. 

Ну каждый для себя найдет самый логический выход, но для меня нет причин, чтобы избавляться от здешнего жилья, наоборот, хоть и есть проблемы в ЖК, но я к своей квартире уже прикипела. Проблемы решаться и все это забудется, а квартира на всю жизнь. 

вы стены голые и текущие полюбили? тогда наверное надо к доктору 

вы стены голые и текущие полюбили? тогда наверное надо к доктору 

Почему голые, насколько я знаю, тут есть квартиры и с отделкой. Так, что человек может уже к готовой своей квартире прикипел

Почему голые, насколько я знаю, тут есть квартиры и с отделкой. Так, что человек может уже к готовой своей квартире прикипел

срок по  МР реди  перенесли на 2023 год (те +1 года по плану) к чему там прикипать то? к стенам?

я вот честно скажу удивляюсь, люди не первый раз покупают квартиру в последнее время, это ваш бизнес?

я покупал квартиру в 2004 и сейчас, у меня нет бизнеса. хобби или еще чего то там.

те по вашему текущая крыша и фасады это нормально?

окна сомонтированные с нарушениями технологии, отчего конденсат, течь и промерзание это тоже нормально? 

прорыв отопления и/или его течь в стяжке это тоже не глобально? конечно же нет, это в отдельных квартирах, ну и что, что затопит стояк и сосульки висят аж от Горбушки их видно, не беда.

и скажите, какой способ устранения вы видите? 

я вижу только один- разбор фасада и монтаж заново окон и фасада, это по технологии.

сделает МР? ответ очевиден-конечно нет.

а все остальное это латание дыр и перекладка ответственности на жильцов.

я лично при проведении строительной экспертизы, буду играть в лотерею- проверь скрытые работы. как вы думаете выиграю? я почему то в своем успехе не сомневаюсь. и счет по устранению недостатков будет включать замену окон, вскрытие стяжки и далее по списку (половину МР базе выкинуть придется) 

Рвите себе нервы, тратьте деньги. Я займу иную позицию. Потому что, может не по доброй воле, но с целью не нажить еще бОльших проблем на законодательном уровне решать будут с нами, по-тихому, только надо брать и долавливать их.

Рвите себе нервы, тратьте деньги. Я займу иную позицию. Потому что, может не по доброй воле, но с целью не нажить еще бОльших проблем на законодательном уровне решать будут с нами, по-тихому, только надо брать и долавливать их.

за меня не надо переживать, у меня квартира не получена, я сижу чебе хожу в нее (она открыта) и смотрю на варианты выйти с + из этой ситуации

беспокоитесь лучше за тех, у кого текут фасады, отопление и потолки в квартирах (кто уже подписал АПП) 

Я сужу о застройщике по готовым объектам. За время работы у МР групп их немало так накопилось, начинали с комфорта, а сейчас больше в бизнес-класс ушли. Почти год снимал в Пресне квартиру - все нравилось, кроме паркинга, есть ощущение, что места маловато на нем. Ну это, если придираться;) А по самой квартире не было замечаний, скучаю по тем видам на Москву, уверен, что треть стоимости квартиры - это то, что город как на ладони. Ночью просто волшебство. Сейчас вложился в башню Famouse, жду теперь уже свою личную видовую квартиру. Надеюсь, с качеством строительства все будет на прежнем мр-овоском уровне.

Сейчас вложился в башню Famouse, жду теперь уже свою личную видовую квартиру. Надеюсь, с качеством строительства все будет на прежнем мр-овоском уровне.

зря волнуетесь о качестве, оно для Фамоус вторично, ее бы вообще достроили.

в текущих условиях, учитывая все факторы дом премиального сегмента высокой этажности построить просто не реально 

зря волнуетесь о качестве, оно для Фамоус вторично, ее бы вообще достроили.

в текущих условиях, учитывая все факторы дом премиального сегмента высокой этажности построить просто не реально 

С чего это вдруг, стало нереальным построить дом премиального сегмента? Все начатые новостройки будут достроены и сданы. Да могут заменить материалы, но в этом нет ничего страшного. Качество от этого не пострадает. не думаю, что будут прямо глобальные проблемы, все таки это строительный бизнес, который государство будет поддерживать в первую очередь.  

С чего это вдруг, стало нереальным построить дом премиального сегмента? Все начатые новостройки будут достроены и сданы. Да могут заменить материалы, но в этом нет ничего страшного. Качество от этого не пострадает. не думаю, что будут прямо глобальные проблемы, все таки это строительный бизнес, который государство будет поддерживать в первую очередь.  

1. с того, что построить во время МР не умеет даже в простые времена (он это прекрасно доказал)

2. построить качественно, МР тоже не умеет, даже в обычное время (это так же им уже доказано)

3. в текущее время, когда санкционное давление на все, МР я думаю вообще ничего не построит.

4 МР так же показал отсутствие компетенций в строительстве бизнес класса по соседству- это 1я очередь фили сити

4. учитывая п 1-4 МР не в состоянии построить в текущей ситуации ничего, а уж тем более  дом премиального уровня

вы возможно не знаете как сейчас проблематично доставить в РФ оплаченную продукцию медицинского назначения (ГЛС, субстанции и МИ), а уж как будут доставлять строительные материалы, я даже представить не могу. это при том что стоимость указанных медицинских материалов возрасла за счет предоплаты, логистики и посредников на 50% 9при том же курсе евро)

верите в чудеса? я верю, но не в МР групп,

у них как показывает судебная практика руки из одного места растут,

и мозгов в области строительства маловато  будет для создания чего то выше эконом класса

государство может поддержать строительную отрасль, оно уже это сделало за счет граждан. но государство не в силах сделать лифты Шиндлер, не в силах логистов заставить сюда привезти что то, дом премиального качества из отечественных строительных материалов? звучит как страшная сказка

Я сужу о застройщике по готовым объектам. За время работы у МР групп их немало так накопилось, начинали с комфорта, а сейчас больше в бизнес-класс ушли. Почти год снимал в Пресне квартиру - все нравилось, кроме паркинга, есть ощущение, что места маловато на нем. Ну это, если придираться;) А по самой квартире не было замечаний, скучаю по тем видам на Москву, уверен, что треть стоимости квартиры - это то, что город как на ладони. Ночью просто волшебство. Сейчас вложился в башню Famouse, жду теперь уже свою личную видовую квартиру. Надеюсь, с качеством строительства все будет на прежнем мр-овоском уровне.

Пресня — одни из первых их башен, меня тоже зацепили в свое время, но цена на тот момент для меня была высокой. До сих пор жалею, что упустил время на старте продаж и долго решался, потом уже не возьмешь за хороший ценник. А если говорить про качество строительства, то у всех объектов бизнес-класса и премиум оно примерно одинаковое — это лицо застройщика, поэтому контроль серьезный на всех этапах.

Пресня — одни из первых их башен, меня тоже зацепили в свое время, но цена на тот момент для меня была высокой. До сих пор жалею, что упустил время на старте продаж и долго решался, потом уже не возьмешь за хороший ценник. А если говорить про качество строительства, то у всех объектов бизнес-класса и премиум оно примерно одинаковое — это лицо застройщика, поэтому контроль серьезный на всех этапах.

и кто же, контролирует эти этапы?

и кто же, контролирует эти этапы?

Применительно к МР- малообразованные менеджеры, почему малообразованные? потому что в судебных заседаниях по недостаткам они в третьи лица привлекают Эсту, а ходатайстве пишут- в виду отсутствия знаний о предмете спора (те качестве дома)ю

что от таких людей можно ожидать?!

Из прочих равных я бы выбрал МР Групп. Как писали ниже, потому что много уже сданных и заселенных комплексов. Многие очень узнаваемые за счет архитектуры. То есть уже понятно, каким будет твой ЖК, даже если ты на этапе котлована покупаешь

• Назад
  • Страница 9 из 22
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов