Перенос срока сдачи в ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Зае пыль глотать, с односторонним актом.
Ну и МР раньше другим был. А сейчас лучший небоскрёб худшего качества.
Что твориться в обычных домах мне даже страшно представить

Плохое качество, потому что есть недоделки, когда все устранят, будет все идеально. Я например не паникую, я знаю, что застрой надежный и что он не оставит жителей с такими проблемами. 

Плохое качество, потому что есть недоделки, когда все устранят, будет все идеально. Я например не паникую, я знаю, что застрой надежный и что он не оставит жителей с такими проблемами. 

Конечно, под напором жителей ( а это еще ой как организовать надо), может и доделает... Но жить первые года 2-3 придется на стройке. И никакой это не бизнес, хоть сто премий купи...

Объявления

Значит не только мне кажется, что тут присутствуют люди, которые намеренно раздувают негатив, все никак не могла понять, для чего это им нужно, но Вы мне открыли глаза, может и правда, это их работа, потому что это ну явно не дольщики. 

Какая прозорливость... Может быть это Вам приплачивают, чтобы снять напряжение?  Очень интересно, куплена ли квартира у Вас в этом комплексе. И , если, да, то Вы ходите мимо разрухи и не видите ее? Все устраивает? Наверное, понятия не имеете, как должен выглядеть дом, сданный по всем нормам.

А вы кто?????
Вы кто,человек???
Бот проплаченный?))))))конечно,что вам паниковать,вам пох-деньги-писулька и отзыв)))
Очень смешно…лучше не засоряйте эфир!!
Будь вы с дду от филисити,вы бы как ошпаренный сейчас бегали в поисках помощи,как выбраться со дна этого….
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Конечно, под напором жителей ( а это еще ой как организовать надо), может и доделает... Но жить первые года 2-3 придется на стройке. И никакой это не бизнес, хоть сто премий купи...

Застройщик сам все доделает, без какого либо давления, это Вам не шарашкина контора, а надежный и добросовестный застрой. Ну а то, что придется жить на стройке какое то время, ничего не поделать, многие так живут, и это ну никак не влияет на класса жилья. 

Застройщик сам все доделает, без какого либо давления, это Вам не шарашкина контора, а надежный и добросовестный застрой. Ну а то, что придется жить на стройке какое то время, ничего не поделать, многие так живут, и это ну никак не влияет на класса жилья. 

Соглашусь, от этого никуда не деться, правда можно купить в последней очереди и тогда уже заезжать в готовый жк

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов