MR Group отзывы о застройщике

• Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

о, отзывы начали подтирать, что ранее с этим сайтом замечено не было 

По всем пунктам поддерживаю предыдущего комментатора!!!!!
Это просто дно,сто раз пожалела,что купила у MR.
Потраченные деньги на white box мне же и аукнулись еще большими тратами,тк в наделанном далее ремонтировать и жить просто нельзя,надо все демонтировать и все делать как с нуля,просто деньги выброшенные на ветер.
А башни в 50 эт ,которых не было в проекте и которые впендюрили на малюсеньком пяточке вместо обещанной школы ,и которые перекроют все виды,за которые люди собственно и платили деньги,выбирая этот ЖК.
Ни что не предвещало такого в 19 году,ласковые сказки и красивые картинки на буклетах….. и что творится сейчас,одно сплошное вранье и обманы …..и полное пренебрежение к уже купившим квартиры…..полнейшее неуважение!!!!

Ну вот сколько уже можно про эту башню писать. Вы в курсе, что район будет застраиваться и другими высотными башнями, Москва сейчас вверху растет. Вас послушать, нужно в поле в высотке жить, что бы ничего не загораживало обзор, шума от транспорта не было и посторонних, и работа за горизонтом без дорог… Так МР Групп, к сожалению, в таких локациях не строит. И претензии про школу непонятны… МР финансирует в строительство новой муниципальной школы рядом с ЖК: https://elitnoe.ru/a...-filevskiy-park Надо лучше изучать проект и девелопера.

Объявления

Ну вот сколько уже можно про эту башню писать. Вы в курсе, что район будет застраиваться и другими высотными башнями, Москва сейчас вверху растет. Вас послушать, нужно в поле в высотке жить, что бы ничего не загораживало обзор, шума от транспорта не было и посторонних, и работа за горизонтом без дорог… Так МР Групп, к сожалению, в таких локациях не строит. И претензии про школу непонятны… МР финансирует в строительство новой муниципальной школы рядом с ЖК: https://elitnoe.ru/a...-filevskiy-park Надо лучше изучать проект и девелопера.

какие бесплатные школы? Всё за деньги и учёба и медецина.

Про башню, с учетом обмана участников ДДУ действительно писать надо не на форум, к сожалению привлечь ответчика к ответственности трудно.

Застройщик изначальное знал что там будет башня, школа это так сказать отвлекающий маневр.

почему знал? потому что с учетом общей подземной части 1й и 2й очереди, сделать (общую часть) можно было только на этапе проектирования (стадия "П")

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Про башню, с учетом обмана участников ДДУ действительно писать надо не на форум, к сожалению привлечь ответчика к ответственности трудно.

Застройщик изначальное знал что там будет башня, школа это так сказать отвлекающий маневр.

почему знал? потому что с учетом общей подземной части 1й и 2й очереди, сделать (общую часть) можно было только на этапе проектирования (стадия "П")

То, что застройщик изначально знал о том, что будет строить вместо школы башню, это всего лишь Ваше предположение, я например уверена, что застройщик к этому пришел намного позже. Какой был смысл ему обманывать? Мог бы изначально озвучить, что будет башня, тем более от школы то он не отказался, все равно ее будет строить. 

Да ну… Прям мировой заговор 😊 А я думаю, что было не так. Мне кажется, рассматривались разные варианты проекта комплекса, проект без социалки не пропустила бы комиссия, вот школа и была на генплане. А потом другой вариант предложили – спонсировать строительство полноценной муниципальной школы недалеко от жк. Застройщику выгодно, они ж не меценаты все-таки. Согласен, что есть как плюсы, так и минусы такого решения, но тем нее, по закону все честно.

Обратите внимание

Да ну… Прям мировой заговор 😊 А я думаю, что было не так.  Согласен, что есть как плюсы, так и минусы такого решения, но тем нее, по закону все честно.

Андрей, нет, все просто (опыт 8 лет лет работы в строительстве и проектировании дает понимание), вся информация в свободном доступе на сайте нашдом.рф.

Два факта, которые говорят- МР знал и планировал все с момента 2018 года:

1) подземная часть й1 и 2й очереди одна, и соединяется тоннелем. Это возможно было сделать только заложив все в проект 1й очереди и направив это на госэкспертизу (ГлавГосЭкспертиза)

2) тех условия на подключения сетей получены в 2019 сразу на  очереди, это означает что уже были проектные решения по 2й очереди

думаю убедил?

Вы мне в Лс обешали направить информацию

То, что застройщик изначально знал о том, что будет строить вместо школы башню, это всего лишь Ваше предположение, я например уверена, что застройщик к этому пришел намного позже. Какой был смысл ему обманывать? Мог бы изначально озвучить, что будет башня, тем более от школы то он не отказался, все равно ее будет строить.

Екатерина, уверенность и мнения пришить не к чему, есть факты, причём общедоступные.
Исходя из этих фактов формируются выводы.
К сожалению, застройщик пришёл к этому изначально, на стадии проектирования 1й очереди. И всех ввёл в заблуждение.
Никто просто так, на всякий случай не будет увеличивать стоимость проекта лишними ТУ, внешними сетями с запасом пропускной способности и подготовкой к соеденению подземным тоннелем с будущей школой.
Да, школу строить МР не будет, а предоставит финансирование, что лучше, учитывая качество его строительства, представляющую опасность жизни для граждан

О застройщике МР слышала отдаленно, когда сестра покупала у них квартиру в ЖК Пресня Сити. Мне понравился их комплекс, хотя от сестры слышала, что были изменения в отделке, но хуже на удивление не стало. И когда у нас встал вопрос о покупке новой квартиры, я в первую очередь рассматривала проекты МР Групп. У них множество разнообразных комплексов с классным дизайном и расположением, хотя и цена при этом чуть выше чем в других жк, но и по отзывам у них зато с качеством нет проблем . Свой выбор мы остановили на ЖК Фили Сити, т.к. он расположен на территории Филевского парка, здесь хорошая экология, метро в 5 минутах и понравилась идея фонтана на территории комплекса. Конечно, нельзя не отметить планировки квартир – высокие потолки, большой метраж, панорамное остекление с видом на центр города.
Так как квартиру мы покупали в ипотеку, менеджеры компании нам активно помогали с оформлением. В начале провели презентацию по комплексу, рассказали о всех его преимуществах и о вариантах покупки. После показали планировки квартир и примерные цены на них, рассказали об имеющихся скидках, помогли со сбором документов и справок в банк - были очень к нам терпеливы и вежливы. Видно, что компания ценит свою репутацию и качественно подбирает персонал.
Смело могу рекомендовать этого застройщика знакомым и друзьям.

Пожалейте людей, не пишите заказные отзывы .. я дольщик, пока не могу получить квартиру из-за недостатков, отопление прорвало в нескольких квартирах... Потекли фасады... Лифты не работают! Как думаете удобно на 20 этаж пешком и оплачивать строителям подъёма своим ходом?

Да ну… Прям мировой заговор 😊 А я думаю, что было не так. Мне кажется, рассматривались разные варианты проекта комплекса, проект без социалки не пропустила бы комиссия, вот школа и была на генплане. А потом другой вариант предложили – спонсировать строительство полноценной муниципальной школы недалеко от жк. Застройщику выгодно, они ж не меценаты все-таки. Согласен, что есть как плюсы, так и минусы такого решения, но тем нее, по закону все честно.

Вам со стороны легко говорить, а что делать обманутым людям вложившим деньги и получившим аварийный дом, что подтверждает даже УК? Ноябрь 2021 потекли массово фасады, вот вам бизнесс
Вы явно не про МР говорите! Купил квартиру в ЖК Фили сити. Впервые пожалел о своём выбор... так же начитался хвалебных отзывов и соблазнился красивыми картинками от застройщика. В итоге задержка квартиры на полгода, удешевление МОП в разы, никакого мрамора и хрусталя.., видимо пошёл на красивый офис продаж с неузаконенным зданием на территории ЖК!? После первого сильного дождя, потекли не только окна, но и сами стены, что говорит о плохой гидро и теплоизоляции. МОПы везде с отбитой плиткой трещинами по стенам, руки оторвать таким строителям..вдобавок на территории ЖК вместо запланированных школы и скейтпарка строят вторую очередь в два дома 58 и 11 этажей, что ухудшает инсоляцию квартир которые выходят на сторону этих зданий, и является обманом покупателей. Сейчас готовится коллективный иск к застройщику и проверяющим организациям, так как дом по сведениям экспертов не пригоден для жилья.
Не верьте хвалебным отзывам ботов, так как они не отвечают действительности.

Вам со стороны легко говорить, а что делать обманутым людям вложившим деньги и получившим аварийный дом, что подтверждает даже УК? Ноябрь 2021 потекли массово фасады, вот вам бизнесс

Да что Вы такую панику тут навели, какой еще аварийный дом, Вы что такое говорите? Всё это будет исправлено, застройщик же не сбежал никуда, ЖК будет еще на гарантийном сроке, он же не оставит все, как есть, все устранит. Такое не только в би знесе может произойти, но и в элитке, так что это нужно адекватно воспринимать.

В чем должна быть адекватность Екатерина? В том что застройщик пытается сдать людям дом который не готов? Или адекватно надо воспринимать текущие окна, фасады и крышу? Или адекватно отсутвие отопления зимой, потому что его перекрыли из за массовых протечек?
Это вообще не адекватность, и такого быть не должно. Акты выполненных работ подписаны, пусть застройщик своих менеджеров наказывает и приводит дом в порядок, а потом квартиры передаёт. А не наоборот.
Никакой адекватности тут нет. Застройщик получил и деньги и вознаграждение, и обязан выполнить договорные обязательства, А не сделать одолжение.

Да что Вы такую панику тут навели, какой еще аварийный дом, Вы что такое говорите? Всё это будет исправлено, застройщик же не сбежал никуда, ЖК будет еще на гарантийном сроке, он же не оставит все, как есть, все устранит. Такое не только в би знесе может произойти, но и в элитке, так что это нужно адекватно воспринимать.

ты и про элитку знаешь? Раскажи,что это?

Катюша Ким а вы проплаченный бот??или вы кто такая, успокаивать тут и лапшу вешать?
Мы пишем всю правду,у кого есть вопросы заходите в отдел заселения,пообщайтесь с купившими первую очередь!
Только и занимаемся тем,что пишем претензии ,каждый день новый пи»»ц происходит.
Дом в аварийном состоянии,текут крыши,текут окна,рвет трубы отопления….стеклопакеты почти у всех под замен,лифты никак никто не может до конца сделать,кормят одними обещаниями…..
Такого нет даже в экономах,так опозорится хваленому MR
Исправьте нам все ,что должно быть сделано нормально,сдайте дом не в аварийном состоянии и мы настрочим вам такие хвалебные отзывы,и это будет правдой!

Вы явно не про МР говорите! Купил квартиру в ЖК Фили сити. Впервые пожалел о своём выбор... так же начитался хвалебных отзывов и соблазнился красивыми картинками от застройщика. В итоге задержка квартиры на полгода, удешевление МОП в разы, никакого мрамора и хрусталя.., видимо пошёл на красивый офис продаж с неузаконенным зданием на территории ЖК!? После первого сильного дождя, потекли не только окна, но и сами стены, что говорит о плохой гидро и теплоизоляции. МОПы везде с отбитой плиткой трещинами по стенам, руки оторвать таким строителям..вдобавок на территории ЖК вместо запланированных школы и скейтпарка строят вторую очередь в два дома 58 и 11 этажей, что ухудшает инсоляцию квартир которые выходят на сторону этих зданий, и является обманом покупателей. Сейчас готовится коллективный иск к застройщику и проверяющим организациям, так как дом по сведениям экспертов не пригоден для жилья.
Не верьте хвалебным отзывам ботов, так как они не отвечают действительности.

Я вас не могу поддержать в вопросе удешевления мопов и строительства школы. Про школу уже ни раз спорили и в чате и здесь, что полноценная муниципальная всегда лучше небольшой и частной, пусть и на собственной территории. А мопы как раз таки сейчас красивые не нужны. Представляете, что с ними будет пока идут ремонтные работы в большинстве квартир. Мне тоже хочется красоты и эстетики, но я понимаю, что вешать хрусталь и ставить дорогую мебель сейчас просто не умно и рано. Успеем еще обжиться и окружить себя роскошью.

Сорри

Я вас не могу поддержать в вопросе удешевления мопов и строительства школы. Про школу уже ни раз спорили и в чате и здесь, что полноценная муниципальная всегда лучше небольшой и частной, пусть и на собственной территории. А мопы как раз таки сейчас красивые не нужны. Представляете, что с ними будет пока идут ремонтные работы в большинстве квартир. Мне тоже хочется красоты и эстетики, но я понимаю, что вешать хрусталь и ставить дорогую мебель сейчас просто не умно и рано. Успеем еще обжиться и окружить себя роскошью.

Слава богу уже все проблемы с качеством взяли под контроль. Было собрание застройщика с УК и дольщиками, даже сроки решения каждой проблемы озвучили. Большинство претензий устранят до нового года, осталось подождать, судиться необходимость отпадает автоматически, что лично меня радует. Очень не хотелось тратиться и суетиться еще и на этот счет.

Надо быть порядочными и при продаже и говорить,что будет 1,2….125 очередь!
Начнем с этого)
А продолжим тем,что дом недоделанный сдан «наотвали», в аварийном состоянии,тк неустойка растёт уже полгода и застройщику скорей-скорей надо впиндюрить что есть,а это:разбитые окна,не работающие лифты,затопы ,потопы и тд и тп.,но про между прочим недовольные тем,что люди не подптсывют апп,тк в здравом уме недоделанный сильно дом сложно принять и грозят односторонним актами вопреки всем юридическим правилам….это как,классно????
Жду комменты от ботов)))
Ну реально,ну помогите застройщику доделать наш жк,ну больше толку будет ,чем вы тут подчищаете честные комменты и пишите хвалебные за бабки,ну люди придут и поймут что происходит в том же отделе продаж/заселения,что полный кошмар и пренебрежение к купившим первую очередь,и вторая ваша лухари сложно будет продаваться.
Надо уважать людей прежде всего и

А я думаю, что вторая очередь у них без проблем пойдет. Все-таки расположение выгодное у нашего жк и готовая наша первая очередь, с готовой благоустроенной территорией, готовой коммерцией сделают свое дело. Хотя сейчас цены на недвижимость взлетели в принципе, это не 2018 год уже, темпы будут не такие, скорее всего.

• Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов