MR Group отзывы о застройщике

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Конечно, ты будешь уже готов к:
Во время не сдадут, задержат на пол года;
Проект удешевят;
Планировки поменяют.

Мне кажется, большинство новостроек в последнее время на карточные домики похожи. За МР вроде не замечено таких косяков, дома сдаются в надлежащем качестве. У нас в “Фили Сити” во время приемки вылезло только то, что на розетках не было рамок, царапины на радиаторах и окалина на стеклопакетах. Стены, потолок и пол - все по стандартам, разводка коммуникаций - тоже. При желании придраться всегда есть к чему, но мы такой цели не ставили, хотелось скорее начать ремонт

Объявления

Илья, что у вас даже под стяжкой сделана шумоизоляция по стандарту? зачем же так врать, про шумоизоляцию забыли как то, от слова совсем и у всех.

про остальное молчу, тут у всех нюансы.

Мне кажется, большинство новостроек в последнее время на карточные домики похожи. За МР вроде не замечено таких косяков, дома сдаются в надлежащем качестве. У нас в “Фили Сити” во время приемки вылезло только то, что на розетках не было рамок, царапины на радиаторах и окалина на стеклопакетах. Стены, потолок и пол - все по стандартам, разводка коммуникаций - тоже. При желании придраться всегда есть к чему, но мы такой цели не ставили, хотелось скорее начать ремонт

А у нас окно одно под замену, думали, что будем ждать долго, но в нашем корпусе уже идут работы. Привезли большую партию стекол, когда были на объекте видели разгрузку. Рабочие сказали до середины мая все сделают. На парковке барьеры установили, WIFI тоже скоро будет. Мелочи, а приятно) Для меня из таких деталей и складывается впечатление от компании. Мр групп в этом плане молодцы, усправляют то, что должны, знают свое дело

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Занимаюсь недвижимостью уже больше 10 лет + покупала квартиры для себя и семьи неоднократно, поэтому с рынком столичным знакома не по наслышке. Посмотрите, как другие строят, вот просто на объект на экскурсию запишитесь, сравните сроки сдачи и то, торопятся ли переделывать замечания другие застройщики. Обещаю, вы будете приятно удивлены разительной разницей между МР и конкурентами

Проект удешевят;
Планировки поменяют.

Не стоит все так утрировать, изменения планировок это вообще единичный случай, ранее такого ни где не было. Но на стройке всякое бывает, но это не значит, что все ЖК будут сталкиваться с одними и теме же проблемами. 

Обратите внимание

Не стоит все так утрировать, изменения планировок это вообще единичный случай, ранее такого ни где не было. Но на стройке всякое бывает, но это не значит, что все ЖК будут сталкиваться с одними и теме же проблемами. 

почему? не стоит, это факт, вы с этим согласны.

так самое главное, даже не то что изменили, а то, что обманули, потому что я бы никогда не купил такую квартиру (уродскую)

МР знал на момент продажи в 2018 году!!!! уже что планировка будет иной (я нашел строительные чертежи с датой 2018 года и подписями всех)

те есть меня обманули подписав договор, надеюсь это будет достаточным условием расторжения договора.

+ отношение МР к проблеме-это теперь ваша проблема 

-

Обсуждение качества строительства, соблюдения сроков, скорости работ и пр. 

Мне кажется, что со скоростью строительства все в порядке. Глобальных сдвигов или заморозок объектов не было. Качество плюс минус как у остальных застройщиков из этого сегмента. Готовую отделку делают хорошо, особенно ту, что с премиальными материалами.

Ключи получали в сроки, указанные в ДДУ. Так что по скорости строительства нет замечаний. Квартира без отделки, так что и придраться не к чему было) Стены - ровные, выводы коммуникаций есть, окна и входная дверь тоже в порядке.

Мне кажется, что со скоростью строительства все в порядке. Глобальных сдвигов или заморозок объектов не было. Качество плюс минус как у остальных застройщиков из этого сегмента. Готовую отделку делают хорошо, особенно ту, что с премиальными материалами.

Вам кажется. Лично мне задержали передачу квартиры почти на год. Весь White Box под снос, о чем совершенно не стесняясь говорят строители застройщика.
Так что "все хорошо, прекрасная маркиза".

Строят в быстром темпе всегда. По поводу выдачи ключей - мне переносили дату, но не на какой-то критичный срок. Сразу предупредили и записали на новую дату. Я к этому моменту отнесся нормально, все понимаю. Зато, когда принимал квартиру вместе со специалистами, не нашли нарушений. Да, были мелочи, вроде недостающих рамок на выключателях, фурнитуры на окнах и шероховатостей на дверном полотне, Но в глобальном масштабе это ни на что не влияет.

Строят в быстром темпе всегда. По поводу выдачи ключей - мне переносили дату, но не на какой-то критичный срок. Сразу предупредили и записали на новую дату. Я к этому моменту отнесся нормально, все понимаю. Зато, когда принимал квартиру вместе со специалистами, не нашли нарушений. Да, были мелочи, вроде недостающих рамок на выключателях, фурнитуры на окнах и шероховатостей на дверном полотне, Но в глобальном масштабе это ни на что не влияет.

это ваш приемщик искать не умеет, фантазаеры.

можно уточнить как предупредили и как записали? если запись была возможно исключительно самостоятельно и через приложение?

Ключи получали в сроки, указанные в ДДУ. Так что по скорости строительства нет замечаний. Квартира без отделки, так что и придраться не к чему было) Стены - ровные, выводы коммуникаций есть, окна и входная дверь тоже в порядке.

скажите как такое возможно? срок сдачи ЖЕ по проектной декларации 30/06/2022, по факту 23/09/2022

у вас этого не могло быть в силу Закона, не надо писать того, чего нет 

Пусть приемка квартиры в Фили Сити прошла не очень гладко, но я не готова обменять бизнес-класс от МР групп на бизнес-класс от Инграда или Пик. Была в готовых ЖК сделала выводы для себя давно. Сейчас в нашей секции уже практически все замечания устранили, люди активно делают ремонт, идет облагораживание территории, на паркинге все до ума довели, скоро wi-fi заработает. Кайфую от того, сколько света в квартире и какой вид из окон открывается!

Сейчас в нашей секции уже практически все замечания устранили, люди активно делают ремонт, идет облагораживание территории, на паркинге все до ума довели, скоро wi-fi заработает. Кайфую от того, сколько света в квартире и какой вид из окон открывается!

это, наверное от того что, паркинг довели до ума его и затопило (28/04/ под корпусом Анданте)? или просто паркинг не знал что он до ума доведен?

Пусть приемка квартиры в Фили Сити прошла не очень гладко, но я не готова обменять бизнес-класс от МР групп на бизнес-класс от Инграда или Пик. Была в готовых ЖК сделала выводы для себя давно. Сейчас в нашей секции уже практически все замечания устранили, люди активно делают ремонт, идет облагораживание территории, на паркинге все до ума довели, скоро wi-fi заработает. Кайфую от того, сколько света в квартире и какой вид из окон открывается!

Вот да, не поверю, что новостройки у кого-то сдаются абсолютно без замечаний со стороны покупателей. Но меня порадовало как МР отработали все наши заявки. Когда есть налаженная обратная связь с представителями компании, как-то больше уверенности и спокойствия.

Вот да, не поверю, что новостройки у кого-то сдаются абсолютно без замечаний со стороны покупателей. Но меня порадовало как МР отработали все наши заявки. Когда есть налаженная обратная связь с представителями компании, как-то больше уверенности и спокойствия.

Про налаженную обратную связь - очень смешная шутка. С МР связь исключительно односторонняя. Единственная реакция на абсолютно все обращения: "Ваш запрос принят в работу, с вами свяжутся". И все. Дальше только невнятное мычание.

Про налаженную обратную связь - очень смешная шутка. С МР связь исключительно односторонняя. Единственная реакция на абсолютно все обращения: "Ваш запрос принят в работу, с вами свяжутся". И все. Дальше только невнятное мычание.

вот сейчас стали приходить ответы, на письма направленные еще в 2021 году.

аж плакать хочется

и правильно не верите, тут же пишут-радуйтесь что вообще дом сдали, а что окна текут, крыша и стены текут, планировка другая, отопление затапливает всех- это мелочи жизни, МР вас не бросит - пообещает вам все исправить, когда? то!

Проект удешевят;
Планировки поменяют.

ха
ха
ха
спорь не спорь с такими вангующими «знатоками» время покажет, если я вложил свои кровные, значит уверен в результате, продажи не проседают – это тоже говорит красноречивее, чем ваши домыслы

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов