Жаль, что большинство дольщиков предпочитают отмалчиваться, но с другой стороны их тоже можно понять, новостройка вышла на вторичку и люди не хотят рубить сук, на котором сидят. Никто не хочет скидывать ценник. Если не этот факт, тут писали бы о проблемах ни один десяток человек.
Глупости все это. Просто тут намерено разводят негатив, не знаю, для чего это нужно, но видать кому то наш ЖК, как кость в горле. Если бы и правда было все плохо, об этом бы все писали, а не пара негативщиков.
Глупости все это. Просто тут намерено разводят негатив, не знаю, для чего это нужно, но видать кому то наш ЖК, как кость в горле. Если бы и правда было все плохо, об этом бы все писали, а не пара негативщиков.
Алилуя! Уже пара. А то каждому недовольному рассказываете, что он единственный. Так глядишь Катюша и до десяти считать научится.
Алилуя! Уже пара. А то каждому недовольному рассказываете, что он единственный. Так глядишь Катюша и до десяти считать научится.
А разве это не так? Я например тоже не понимаю, ну какой смысл писать изо дня в день одно и тоже на форуме, когда это ничего не изменит? Те у кого проблемы, решают эти вопросы с застроем. Вы же почему то только возмущаетесь на форуме.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А разве это не так? Я например тоже не понимаю, ну какой смысл писать изо дня в день одно и тоже на форуме, когда это ничего не изменит? Те у кого проблемы, решают эти вопросы с застроем. Вы же почему то только возмущаетесь на форуме.
Каким образом Вам удалось к такому откровенно нелепому выводу? Я писала, что вполне успешно отстаиваю свои интересы в суде. Как и сотни других РЕАЛЬНЫХ дольщиков. В отличие от
А какой смысл писать бессодержательные глупо-восторженные отзывы? В отличие от Вас (а также Катюш, Петь, Вов и прочего детского сада), я не только пишу отзывы, но и вполне успешно отстаиваю свои интересы в судах с нашим охренительным застройщиком. Как и сотни других РЕАЛЬНЫХ дольщиков. И если Даши, Катюши, Пети, Вовы считают, что застройщик может купить репутацию фиктивными отзывами, то я придерживаюсь другого мнения. И считаю, что потенциальные покупатели имеют право знать о том, насколько омерзительно себя ведет МР Групп в отношениях с дольщиками.
Каким образом Вам удалось прийти к такому нелепому выводу? Я вполне успешно отстаиваю свои интересы в суде, куда меня послал наш охренительный застройщик. Вы (а также Катюши, Вовы и прочий детский сад) усиленно клепаете примитивно-восторженные, но крайне бессодержательные отзывы. И почему-то Вас собственная писанина не смущает. Я считаю, что потенциальные покупатели должны читать не только Ваш бред, но и отзывы реальных дольщиков.
Каким образом Вам удалось к такому откровенно нелепому выводу? Я писала, что вполне успешно отстаиваю свои интересы в суде. Как и сотни других РЕАЛЬНЫХ дольщиков. В отличие от А какой смысл писать бессодержательные глупо-восторженные отзывы? В отличие от Вас (а также Катюш, Петь, Вов и прочего детского сада), я не только пишу отзывы, но и вполне успешно отстаиваю свои интересы в судах с нашим охренительным застройщиком. Как и сотни других РЕАЛЬНЫХ дольщиков. И если Даши, Катюши, Пети, Вовы считают, что застройщик может купить репутацию фиктивными отзывами, то я придерживаюсь другого мнения. И считаю, что потенциальные покупатели имеют право знать о том, насколько омерзительно себя ведет МР Групп в отношениях с дольщиками. Каким образом Вам удалось прийти к такому нелепому выводу? Я вполне успешно отстаиваю свои интересы в суде, куда меня послал наш охренительный застройщик. Вы (а также Катюши, Вовы и прочий детский сад) усиленно клепаете примитивно-восторженные, но крайне бессодержательные отзывы. И почему-то Вас собственная писанина не смущает. Я считаю, что потенциальные покупатели должны читать не только Ваш бред, но и отзывы реальных дольщиков.
Да отзывы реальных дольщиков тут были бы не лишними. Но вы то им не являетесь. Видно же, что вы проблемы высасываете из пальца и не имеете ничего в этом жк. Поэтому скажите своему работодателю, что ваша миссия провалена.
Да отзывы реальных дольщиков тут были бы не лишними. Но вы то им не являетесь. Видно же, что вы проблемы высасываете из пальца и не имеете ничего в этом жк. Поэтому скажите своему работодателю, что ваша миссия провалена.
Марина, у вас паранойя. Это вы тут пишите от нескольких ников, чтобы создать видимость массовости. Я же пишу только от своего имени и не нуждаюсь в том, чтобы писать от других. А вот Вы и Алексей - это одно и тоже лицо. Алексей исчез - появилась Марина. При чем в одно и тоже время. Но видно, что никто не ведется на вашу заказуху.
Марина, у вас паранойя. Это вы тут пишите от нескольких ников, чтобы создать видимость массовости. Я же пишу только от своего имени и не нуждаюсь в том, чтобы писать от других. А вот Вы и Алексей - это одно и тоже лицо. Алексей исчез - появилась Марина. При чем в одно и тоже время. Но видно, что никто не ведется на вашу заказуху.
А почему же столь активная здесь Катюша никак не проявляет себя в общем домовом чате? Где люди очень активно обсуждают проблемы, которые им достались от застройщика и пути их решения? Не помню, чтобы всякие катюши хоть раз кому-нибудь заявили там: "Вы все врете". Что же Вы так стесняетесь реальным собственникам заявить тот бред, который здесь несете? Если уж Вы дольщица, которая уже и живет.
Я не знаю, может в первой очереди МР и накосячил, но в целом он хорошо строит. И даже если что то не так сделал в ФС, то как минимум это исправит. К тому же дольщики могут возместить все это приличной компенсацией. Так что не стоит тут так чернить застроя, он за все свои ошибки, выплачивает дольщикам деньги.
Я не знаю, может в первой очереди МР и накосячил, но в целом он хорошо строит. И даже если что то не так сделал в ФС, то как минимум это исправит. К тому же дольщики могут возместить все это приличной компенсацией. Так что не стоит тут так чернить застроя, он за все свои ошибки, выплачивает дольщикам деньги.
А Вы какие-нибудь факты можете привести или все это исключительно теоретические рассуждения? А я могу. За полтора года с момента ввода в эксплутацию застройщик попытался только поменять окна, но сделал все очень плохо. Все обращения игнорируются. Единственный способ решения - идти в суд. Со взысканием денег, например, неустойки за просрочку передачи квартиры, тоже все не так радужно. Поскольку наше государство очень жалеет сирых и убогих застройщиков с их многомиллиардными прибылями, то сейчас действует мораторий на выплату неустойки. В очередной раз он был продлен до 30.06 2023. Т.е. свои порядком обесцененные деньги я может быть получу когда-нибудь потом.
А Вы какие-нибудь факты можете привести или все это исключительно теоретические рассуждения? А я могу. За полтора года с момента ввода в эксплутацию застройщик попытался только поменять окна, но сделал все очень плохо. Все обращения игнорируются. Единственный способ решения - идти в суд. Со взысканием денег, например, неустойки за просрочку передачи квартиры, тоже все не так радужно. Поскольку наше государство очень жалеет сирых и убогих застройщиков с их многомиллиардными прибылями, то сейчас действует мораторий на выплату неустойки. В очередной раз он был продлен до 30.06 2023. Т.е. свои порядком обесцененные деньги я может быть получу когда-нибудь потом.
Не сочиняйте. Многие дольщики решили вопрос с устранением замечаний, по любовно. Не стоит тут говорить за всех дольщиков. Да кто то судиться, но большинство уже забыли о том, что когда то были косяки. Так как застройщик им давно все устранил.
Не сочиняйте. Многие дольщики решили вопрос с устранением замечаний, по любовно. Не стоит тут говорить за всех дольщиков. Да кто то судиться, но большинство уже забыли о том, что когда то были косяки. Так как застройщик им давно все устранил.
Катюша, "застройщик давно все устранил" исключительно в Ваших нездоровых фантазиях.
Хочется поделиться тем, как "красиво" ведет МР Групп по отношению к своим дольщикам. Поскольку застройщик сдал ЖК с существенной просрочкой, то дольщики естественно стали обращаться с претензиями об уплате неустойки. Добровольно МР Групп ничего не удовлетворял, всех посылал в суд. Московские суды элементарнейшие дела по неустойке рассматриваются примерно год-полтора, при этом снижая законную неустойку в 2-3 раза А тут еще и правительство "позаботилось" о "сирых и убогих" застройщиках, которые не хотят делиться своими многомиллиардными прибылями с дольщиками, и предоставило им отсрочку по уплате неустоек до конца июня 2023. Теперь МР Групп названивает дольщикам, у которых исполнительные листы мертвым грузом лежат у приставов, с заманчивым предложением "заключить мировое соглашение о выплате неустойки в размере 30 % от сумм, присужденных судом". Рассказывают жалостливую историю о том, что денег заплатить неустойку дольщикам у них нет. Правда, на вопрос, а где же те миллиарды чистой прибыли, которые отражены в бухгалтерской отчетности, ничего внятного ответить не могут.
Влом перечитывать весь этот сыр-бор, но это уже вторая наша квартира от МР и родителям присматриваем в их же ЖК в Видном. Каких-то суперпроблем не было, смело рекомендуем знакомым, ибо уверены
Хочется поделиться тем, как "красиво" ведет МР Групп по отношению к своим дольщикам. Поскольку застройщик сдал ЖК с существенной просрочкой, то дольщики естественно стали обращаться с претензиями об уплате неустойки. Добровольно МР Групп ничего не удовлетворял, всех посылал в суд. Московские суды элементарнейшие дела по неустойке рассматриваются примерно год-полтора, при этом снижая законную неустойку в 2-3 раза А тут еще и правительство "позаботилось" о "сирых и убогих" застройщиках, которые не хотят делиться своими многомиллиардными прибылями с дольщиками, и предоставило им отсрочку по уплате неустоек до конца июня 2023. Теперь МР Групп названивает дольщикам, у которых исполнительные листы мертвым грузом лежат у приставов, с заманчивым предложением "заключить мировое соглашение о выплате неустойки в размере 30 % от сумм, присужденных судом". Рассказывают жалостливую историю о том, что денег заплатить неустойку дольщикам у них нет. Правда, на вопрос, а где же те миллиарды чистой прибыли, которые отражены в бухгалтерской отчетности, ничего внятного ответить не могут.
Вы тут рассказали историю практически любого другого застройщика, так что ничего нового вы тут не написали. Такое происходит сплошь и рядом, мораторий ввели не только для МР Групп, а для всех застроев, так же как и суды режут все неустоки без разницы на какого застроя подан иск.
Вы тут рассказали историю практически любого другого застройщика, так что ничего нового вы тут не написали. Такое происходит сплошь и рядом, мораторий ввели не только для МР Групп, а для всех застроев, так же как и суды режут все неустоки без разницы на какого застроя подан иск.
Катюша, дорогая, как Вы считаете, будет ли Ваш любимый работодатель и в дальнейшем успешен, если вытирать ноги об клиентов для него нормальная практика?
Влом перечитывать весь этот сыр-бор, но это уже вторая наша квартира от МР и родителям присматриваем в их же ЖК в Видном. Каких-то суперпроблем не было, смело рекомендуем знакомым, ибо уверены
Да вот тоже странно это все видеть. Приняли, живем, притензий не имеем
Да что как маленькие, это все конкуренты. В Москве борьба за каждого клиента
Проблема в том, что МР ГРУПП борется не за клиентов, а с ними 😅 очень старательно от них избавляется 😅 количество способных купить квартиру в Москве как бы не растет, но для МР ГРУПП это не очевидно.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49