супонево-4

• Назад
  • Страница 183 из 433
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед
Арсен 13 мой сосед. Есть ещё вопросы?

А что они в уведомлениях интересно пишут. Про УК тоже указывают? И в какой срок по уведомлению должны получить ключи?

Гость всё в порядке в плане сдачи дома от Гефеста дело не в уведомления и порядке его получения
Извините за прямоту но дело в вас и возможно в ваших сомнениях страхах и неготива к велесу (если вы не играете вообще) - но это всё ваше личное ... И не стоит это навязывать другим ...
И даже то как вы общаетесь с жильцами дома говорит и характеризует отчасти вас ...а ведь соседи так себя явно не ведут...
Мне всё равно кто вы но мне не всё равно как вы ведете себя с жильцами и моими соседями...
Объявления

Гость всё в порядке в плане сдачи дома от Гефеста дело не в уведомления и порядке его получения
Извините за прямоту но дело в вас и возможно в ваших сомнениях страхах и неготива к велесу (если вы не играете вообще) - но это всё ваше личное ... И не стоит это навязывать другим ...
И даже то как вы общаетесь с жильцами дома говорит и характеризует отчасти вас ...а ведь соседи так себя явно не ведут...
Мне всё равно кто вы но мне не всё равно как вы ведете себя с жильцами и моими соседями...

....а кто велес любит?))))...есть такие?)))))))))))).....

Арсен 13. Не переживайте) такие гости иногда заходят к нам и пытаются навести смуту) это уже не первый раз) так что лучше не обращать внимание)
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

А что они в уведомлениях интересно пишут. Про УК тоже указывают? И в какой срок по уведомлению должны получить ключи?

в письме оповещение о сдаче дома в эксплуатацию, в котором прописано о завершении строительства, в соответствии с п. 3.14 договора Дду участник принимает объект и обязуется заключить договор со специализированной организацией на управление, эксплуатацию и техническое обслуживание дома.Здесь же сообщают, что специализированной организацией, осуществляющей управление и экспл.обслуживание является оно ук велес. Необходимо принять приобретенный объект недвижимости в установлено срок в соответствии с условиями договора и регламента. И прилагается подробный регламент, с которым уже все ознакомились

566ca6d0e911d_PlmLbloMy34.jpg

Обратите внимание
Велес как велес. Ничего против не имею)
Алёна))))
Да чихать мне, кто обо мне какого мнения. Просто УК обогощать я за свой счёт не собираюсь, это не только к велесу относится, но и к любой другой. У нормальных УК нет таких поборов за каждую мелочь, кот в дог-ре прописана

Алёна))))

...ну че?))))...ну че вы все ругаетесь?)))))))...я из-за вас ем и ем)))...а ни фига не толстею.......ииии...гыыыыыыы)))))))))

Гостя в председатели совета дома или тсж)))

566ca80d79d42_lF14QFDuUUg.jpg

Ладно) миру мир) всё с гостем понятно)
Я в плане согласований всего

....а кто велес любит?))))...есть такие?)))))))))))).....

Да щас даже не в этом дело...все не безгрешные и я не защищают Велес ... просто кто такой гость и с какой целью этот кипишь ночью поднял большой вопрос...да уже и не важно...если он меня и мою соседку принимает за одну анкету утверждая и уверяя в этом то о каком доверии и вере ему может быть речь...а в его словах полно того чего не стоило бы на слово верить и чему доверять без оглядки...возможно это какой-то конкурент Велеса или Гефеста а цель настроить жильцов против и посеять сомнения тревогу и безкокойства...или какие-то личные мотивы и цели...

Я в плане согласований всего

...как они это проконтролят??

Сегодня была в Леруа, видела там наши красивые двери, написано металл. Улыбнулась...думала картонка.
Арсен13. может и конкурент, тут такие часто заходят)

Да щас даже не в этом дело...все не безгрешные и я не защищают Велес ... просто кто такой гость и с какой целью этот кипишь ночью поднял большой вопрос...да уже и не важно...если он меня и мою соседку принимает за одну анкету утверждая и уверяя в этом то о каком доверии и вере ему может быть речь...а в его словах полно того чего не стоило бы на слово верить и чему доверять без оглядки...возможно это какой-то конкурент Велеса или Гефеста а цель настроить жильцов против и посеять сомнения тревогу и безкокойства...или какие-то личные мотивы и цели...

......каждый имеет право на свое мнение)))...чего так сразу понеслось?...воспаляетесь- ругаетесь...кстати, пошел второй день неугомонной ругани)))))))...ау....2 ч утра или ночи?)))))))....хоп-хэй-ла-ла-лэй!))))....

Без их согласований, штрафы. А как контролировать будут без понимэ
  • Назад
  • Страница 183 из 433
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов