супонево-4

• Назад
  • Страница 433 из 433
  • 431
  • 432
  • 433

А что было в прошлом году?

в прошлом году батареи вообще были еле теплые, приходилось включать электробатарею, счета за электричество были огромные...

в прошлом году батареи вообще были еле теплые, приходилось включать электробатарею, счета за электричество были огромные...

У меня тоже, пока не поставил автоматические стравливатели воздуха

Объявления

Хороший выход, правда не особо красиво когда автоматический воздухоотводчик стоит на радиаторе. У нас в 6 корпусе стояк отопления проходит через квартиры, и приходилось самим мудрить коллектора и воздухоотводчики. Как говориться, не было-бы счастья... А в ваших корпусах просо надо самостоятельно спускать воздух. Занимает одну минуту. Сейчас все делают ремонт, стояки постоянно спускают и закачивают воздух. Само пройдёт, когда все отремонтируются.

воздух спускали, только толку 0 было, пока не затопили.....

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Хороший выход, правда не особо красиво когда автоматический воздухоотводчик стоит на радиаторе. У нас в 6 корпусе стояк отопления проходит через квартиры, и приходилось самим мудрить коллектора и воздухоотводчики. Как говориться, не было-бы счастья... А в ваших корпусах просо надо самостоятельно спускать воздух. Занимает одну минуту. Сейчас все делают ремонт, стояки постоянно спускают и закачивают воздух. Само пройдёт, когда все отремонтируются.

согласен, не особо красиво, но что поделаешь

воздух спускали, только толку 0 было, пока не затопили.....

а вы когда заселились? я в начале марта и вроде довольно тепло было.

Обратите внимание

а вы когда заселились? я в начале марта и вроде довольно тепло было.

мы заселялись в начале февраля.

Почему распродаются квартиры в Супонево, даже мебель оставляют??

Почему распродаются квартиры в Супонево, даже мебель оставляют??

ЦКАД будет проходить там где остановка Мозжинка.

• Назад
  • Страница 433 из 433
  • 431
  • 432
  • 433
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов