Еще немного позитива: сейчас укладывают асфальт на тротуаре к кв. Маяковского. Жизнь налаживается)
Ещё бы устранили проблему с вытяжкой и был бы окончательно счастлив)
Соседи с 14 корпуса, доброго времени суток! Сегодня забрали 2 акта приема- передачи , сказали, что дом поставят на кадастровый учёт ноябрь- декабрь. Я правильно понимаю, пока дом на учёт не поставят, документы на регистрацию прав собственности не подать???
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Соседи с 14 корпуса, доброго времени суток! Сегодня забрали 2 акта приема- передачи , сказали, что дом поставят на кадастровый учёт ноябрь- декабрь. Я правильно понимаю, пока дом на учёт не поставят, документы на регистрацию прав собственности не подать???
Все правильно! Только по телефону говорят,что подали неделю назад и в октябре уже поставят... Значит задержки... После кадастра в мфц на собственность!!!
А есть те,у которых стены ровные???? И вытяжка в нужном направлении?)
Все правильно! Только по телефону говорят,что подали неделю назад и в октябре уже поставят... Значит задержки... После кадастра в мфц на собственность!!!
У меня вытяжка работает в нужном направлении и хорошо кстати.
отлично!!! А стены как и задвижки на окнах? Вы какая секция и этаж?
Окна вроде нормальные,только туго закроются.Стены муж сказал не ровные(блоки сами не ровные).В принципе меня все устроило.Понятно,что квартира в новостройке не будет идеальна,а у нас так вообще жильё эконом класса.Секция 1 этаж 10.
Соседи с 14 корпуса, подскажите Вам воду горячую дали? Вроде слышала, что даже отопление уже запустили в Ваш дом, так ли это? Пишите пожалуйста все новости связанные с Вашим домом, нам тоже очень интересно все знать, ведь нас в ближайшем будущим тоже коснуться эти же проблемы.
Ольга, правильно...не подать((
Остается только ждать.
Соседи с 14 корпуса, подскажите Вам воду горячую дали? Вроде слышала, что даже отопление уже запустили в Ваш дом, так ли это? Пишите пожалуйста все новости связанные с Вашим домом, нам тоже очень интересно все знать, ведь нас в ближайшем будущим тоже коснуться эти же проблемы.
Юлия, были там в субботу батареи теплые!!! Воду не проверяли т. к. кранов еще нет)
Ольга, правильно...не подать((
Остается только ждать.
Мне сказали от 1 до 3 месяцев кадастр. Но раньше декабря типо не настраивайтесь... Я расстроилась((
У нас в Одинцово один дом год не ставят уже...люди в шоке там
У меня по стенам нет претензий, проверял уровнем, отклонения минимальны. А вот вытяжка в нужную сторону только при открытых окнах работает. 2 подъезд, 5 этаж.
Мне сказали от 1 до 3 месяцев кадастр. Но раньше декабря типо не настраивайтесь... Я расстроилась((
У нас в Одинцово один дом год не ставят уже...люди в шоке там
Мы в 10 кор. Ключи получили в августе, а на кадастровый учет дом поставили только в феврале. Так что уважаемые соседи, ждите после нового года.
Соседи, добрый вечер! Если кто обладает информацией по оформлению регистрации по месту жительства. Как, когда - это делается? До собственности можно?? Хотя бы временно или только после? Пишите пжлста сюда! ))
Соседи, добрый вечер! Если кто обладает информацией по оформлению регистрации по месту жительства. Как, когда - это делается? До собственности можно?? Хотя бы временно или только после? Пишите пжлста сюда! ))
звонила в УК, они не знают, до МФЦ не дозвонилась, завтра буду у них, про регистрацию напишу!))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49