супонево-4

• Назад
  • Страница 228 из 433
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Вперед

Я не думаю что выйдет на много дороже чем тарифы будут на горячую воду ..да водонагреватели разные есть есть которые на 9-10 градусов всего стынут за 10 часов... Но главное если нужна и когда нужна вода она будет... Особенно это актуально если маленькие дети дома будут...хотя конешно это не правильно -ведь жильцы должны рассчитывать и быть уверены при необходимости во всём коммунальном а не думать как и что придумывать ...не 41 год в конце концов на дворе

Проточным удобно когда летом отключают на 10 дней воду!!5 кило ватт за глаза хватает!!!При цене ну до 3 тысяч

Ну коньяки тоже бывают разные ....а во вторых это тарифы УК и их согласование стоимость-не думаю что они захотят пополнять спиртоводочные запасы свои ))))

возможно!но факт за пузырь!

Объявления

Ну коньяки тоже бывают разные ....а во вторых это тарифы УК и их согласование стоимость-не думаю что они захотят пополнять спиртоводочные запасы свои ))))

норм.коньяк 10т)))... уж лучше Бармалею 1т по их тарифам))))
Savi, я о чём и говорю. Про сезонное отключение. С проточным удобно будет
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А с машинами беда, увы но дорогие соседи или строители паркуются как вздумается и в" хвост и в гриву" криво косо и не думая что не одни.... Уважать бы побольше нам друг друга, но не поленитесь перепарковаться если сразу "рука дрогнула" и один красивый два места занял)))) иногда и уже чуть ли не у двери же входной на тротуаре паркуются((((

возможно!но факт за пузырь!

паленый ему!))) Чтоб наверняка согласовал!))))
Обратите внимание

А с машинами беда, увы но дорогие соседи или строители паркуются как вздумается и в" хвост и в гриву" криво косо и не думая что не одни.... Уважать бы побольше нам друг друга, но не поленитесь перепарковаться если сразу "рука дрогнула" и один красивый два места занял)))) иногда и уже чуть ли не у двери же входной на тротуаре паркуются((((

видимо, вчера нам именно такие "шумахеры" машину расколбасили)....
Ольга, да уж. Может что придумать с такими "парковщиками "?)

УК не навсегда , другая УК придет и скажет да знать не знаю кто такой Велес и чего он вам насогласовывал!!!))) бред полный! Если Вай фай с ним надо согласовать, то куда уже дальше то о чем с ними разговор вести?? Пере планировку понятно необходимо согласовать, а все остальное какое их дело? Главное собственнику иметь эту схему хоть фламастером нарисованную себе понятную где какие провода проложены до см))

Насчёт вай-фай это бред точно))) это даже провайдер не имеет право навязывать... Я мож любому специалисту фору дам в плане выбора и настройки любого инет оборудования -зачем должен тогда пользоваться их услугами и предлогаемыми "желёзками" и в плане санитарных норм всякий и излучений возможных и невозможных сам всё ещё расскажу УК -зачем и что мне с ними согласовывались...? Если в плане беспокойства о излкчениях каких то они волнуются то есть определённые значения,ростэст,санитарные нормы ,да и сам пользователь не "камикадзе" чтобы ставить себе сверхмощные излучатели облучая (портя сильно себе здоровье) себя и живя словно в "микроволновке"...

Насчёт вай-фай это бред точно))) это даже провайдер не имеет право навязывать... Я мож любому специалисту фору дам в плане выбора и настройки любого инет оборудования -зачем должен тогда пользоваться их услугами и предлогаемыми "желёзками" и в плане санитарных норм всякий и излучений возможных и невозможных сам всё ещё расскажу УК -зачем и что мне с ними согласовывались...? Если в плане беспокойства о излкчениях каких то они волнуются то есть определённые значения,ростэст,санитарные нормы ,да и сам пользователь не "камикадзе" чтобы ставить себе сверхмощные излучатели облучая (портя сильно себе здоровье) себя и живя словно в "микроволновке"...

Арсен, наш Бармалей совсем сопьется, если с ним еще вай-фай согласовать придем))))...

И надолго запомнил ))))))

Проточным удобно когда летом отключают на 10 дней воду!!5 кило ватт за глаза хватает!!!При цене ну до 3 тысяч

Еще этаж важен. Если последний этаж и проблемы с давлением воды, то лучше накопительный.
У меня 7. Что лучше проточный или накопительный?
Мне очень нужен вай фай. Навязывают или нет, но нужен) думаю в зенком установят)

Естественно, просто Ук обнаглел изначально" немного"""))) продвигает конвекс)))

И надолго запомнил ))))))

после паленки он имя свое не вспомнит)))..лишь бы эффект был не как от спайса, а то в запале пробьет нам эти шлакокакаблоки))))...
Ну, делает УК рекламу, их дело. Выбор то за нами. А рекламу ещё никто не запрещал)

На квартиру всего 10кв дают... Работающая печь на кухне и кто-то моется этим нагревателем или посуду моет и всё пипец...чем накопительный лучше тем что менее меньше раза в 2 потребляет энергии и воду горячей держит долго (она как в термосе там долго стынет)

Мне очень нужен вай фай. Навязывают или нет, но нужен) думаю в зенком установят)

Зенком начинают тоже, я же звонила им и они поблагодарили меня за информацию))) а конвексу я ответила сразу что никаких заявок в УК даже не подумаю подавать, прямо сказала, что спасибо в таком случае и не желаю быть их клиентом) разговор и тон быстро с их стороны поменялся

:D :D :D !Не!!Ты по человечески и он с душой ;) !!

• Назад
  • Страница 228 из 433
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов