супонево-4

• Назад
  • Страница 227 из 433
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Вперед

Я подумаю над этим персонажем и главным героем ))))

...нет...он не очень главный герой в УК)))....но очень бармалеистой внешности и грубый(((

В общем кто одним из первых заселится будет весело без горячей воды, лифт то работает то нет и т.д.
Объявления

...нет...он не очень главный герой в УК)))....

Значить либо не его буду рисовать либо искать главного героя либо
"Такого же только с перламутровыми пуговицами" (как из бриллиантовой руки) ))))

В общем кто одним из первых заселится будет весело без горячей воды, лифт то работает то нет и т.д.

...а если в 11ом вообще 80% квартир на продажу?...то там как жить?)...первые и вторые будут пешедралом и без воды и без отопления?))...а свет тоже вырубят?))

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

SAVI, ммм....так вы еще договор-то с ук не заключали?)))...листов 30 изучите)))...а там на все разрешение будете спрашивать у  ук и согласовывать платно)))...для них мы- не собственники, а рабы!)))...

Грустно как то!!!!

Ага, и лифт отключат)))
Обратите внимание

Я думаю это будет наверно через 2-3 месяца пока ремонт успеют закончить... Насчёт гор.воды я думаю мож выгоднее поставить накопительный водонагреватель ..это гарантировано и независимо всегда будет горячая вода дома ...))))
  • ksuSova это нравится

Я думаю это будет наверно через 2-3 месяца пока ремонт успеют закончить... Насчёт гор.воды я думаю мож выгоднее поставить накопительный водонагреватель ..это гарантировано и независимо всегда будет горячая вода дома ...)))

Арсен, а ты посчитал, сколько платить будешь за свет, если постоянно пользоваться водонагревателем?)))...

Грустно как то!!!!

...да...печалька)))

я ж писала тут цены- за однушку, например, 500+справка 500...там есть для льготников- меньше...

Брат за бутылку коньяка всё сделал!!!

Водонагреватель, дело каждого, я бы тоже поставила. Помогает, особенно в период сезонного отключения горячей воды)

Ага, и лифт отключат)))

Спасибо!!!!

Водонагреватель, дело каждого, я бы тоже поставила. Помогает, особенно в период сезонного отключения горячей воды)

проточный за пару тыщь и не каких проблем!!!

Только Ольга. Надеюсь, вы знаете, что ЖИ Московской области находится в Красногорске? А то у нас в домах на информационных досках висит информация от УК, что ЖИ - это Химки. На что надеются? :) что люди не туда напишут? И не знают электронных адресов? :)

Естественно, они же умные))

Арсен, а ты посчитал, сколько платить будешь за свет, если постоянно пользоваться водонагревателем?)))...

Я не думаю что выйдет на много дороже чем тарифы будут на горячую воду ..да водонагреватели разные есть есть которые на 9-10 градусов всего стынут за 10 часов... Но главное если нужна и когда нужна вода она будет... Особенно это актуально если маленькие дети дома будут...хотя конешно это не правильно -ведь жильцы должны рассчитывать и быть уверены при необходимости во всём коммунальном а не думать как и что придумывать ...не 41 год в конце концов на дворе
Спасибо Savi, наверное тоже всё -таки поставлю водонагреватель

Брат за бутылку коньяка всё сделал!!!

Ну коньяки тоже бывают разные ....а во вторых это тарифы УК и их согласование стоимость-не думаю что они захотят пополнять спиртоводочные запасы свои ))))

А справка кому зачем и куда?

УК не навсегда , другая УК придет и скажет да знать не знаю кто такой Велес и чего он вам насогласовывал!!!))) бред полный! Если Вай фай с ним надо согласовать, то куда уже дальше то о чем с ними разговор вести?? Пере планировку понятно необходимо согласовать, а все остальное какое их дело? Главное собственнику иметь эту схему хоть фламастером нарисованную себе понятную где какие провода проложены до см))

Я не думаю что выйдет на много дороже чем тарифы будут на горячую воду ..да водонагреватели разные есть есть которые на 9-10 градусов всего стынут за 10 часов... Но главное если нужна и когда нужна вода она будет... Особенно это актуально если маленькие дети дома будут...хотя конешно это не правильно -ведь жильцы должны рассчитывать и быть уверены при необходимости во всём коммунальном а не думать как и что придумывать ...не 41 год в конце концов на дворе

у меня в 2 раза дороже примерно выходит за свет, когда на пару недель воду отключают..можно, конечно, с 23 ч его врубать, но долго нагревает, большой...остывает быстро)))

УК не навсегда , другая УК придет и скажет да знать не знаю кто такой Велес и чего он вам насогласовывал!!!))) бред полный! Если Вай фай с ним надо согласовать, то куда уже дальше то о чем с ними разговор вести?? Пере планировку понятно необходимо согласовать, а все остальное какое их дело? Главное собственнику иметь эту схему хоть фламастером нарисованную себе понятную где какие провода проложены до см))

точно...схему надо сделать..
  • Назад
  • Страница 227 из 433
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов