супонево-4

• Назад
  • Страница 90 из 433
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Мы хотели там брать даже оплатили на 8 этаже, но мат капитал не пропустили говорят второй нет трех лет, пришлось в 4 брать уже 2 . Вот Вам и забота о детишках со стороны государства лишили метры. Хотя две квартиры оплачивали за наличку, потом разницу выплачивали назад.

Жаль, были бы соседями ближними, так сказать

Виталий, мат.капитал, не идёт как первоначальный взнос (летом только сбер так принимал) , им можно только гасить ипотеку, при этом, неважно сколько лет ребёнку. Моему второму нет трех лет, материнский капитал внесла как погашение и в последствии - перерасчет ипотеки
  • ksuSova это нравится
Объявления
Но у Вас видимо другая ситуация
То есть, если берёшь за наличку мат.капитал нельзя? Как-то странно
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

В 12 трешки лучше хол квадратный комнаты вполне. Больше и не надо. А 100 м и более, зачем временно на 10-15 лет а дальше только платить придется. Вот у меня теща одна живет в такой и не рада. Теперь тоже думаем продать и тут купить. Так что Сергей я Вас поздравляю с хорошей покупкой. Есть возможность отгородиться ото всех. Да и цена была вроде  4.2м

В 12 трешки лучше хол квадратный комнаты вполне. Больше и не надо. А 100 м и более, зачем временно на 10-15 лет а дальше только платить придется. Вот у меня теща одна живет в такой и не рада. Теперь тоже думаем продать и тут купить. Так что Сергей я Вас поздравляю с хорошей покупкой. Есть возможность отгородиться ото всех. Да и цена была вроде  4.2м

Поэтому и принял решение на покупку.

Кроме холла и ванная, и кухня ОК

Обратите внимание

Она съедает сантиметры, которые могут быть критичны при погрузке длинномеров

Это да, я полностью согласен.

Но другого варианта нет.

Представляете если ба не было этой "защиты"?

Плюс на трех языках написано о том, чтобы берегли имущество.

Где-то была фотка. Найду выложу

Ксения денег было ровно на две квартиры 3 и 2 с учетом мат капитала. Гефест заверил что все в порядке и они решат все проблемы. Мы заключаем договор и оплачиваем без учета мат капитала. Проходит время нам сообщают что не получается у них так младшей нет еще 3х на сегодня 2.2 . Перезаключили договор на 2 разницу выплатили через 1 месяц. Вот такая история.

Да,действительно у подруги спросила, она сказала, что ещё вроде нет такого закона, чтобы вносить мат.капитал,если берёшь за наличку.но,хотят внести поправки в закон
Можно только через ипотеку

Да говорят, мы даже уточняли в пенсионном и говорили что оплачиваем все но нам не хватает малость. Им наплевать на нас государство дало на нас деньги, в течении трех лет крутят так и живут, и неплохо. Почему я и ранее писал что хотели потом продать 2 добавить мат капитал и своих немного. Но сын уже не хочет и сноха тоже, лучше потом однушку мол хотят брать.

Да, мне тоже не нравится этот закон,как-то не правильно. И с временными регистрациями, чтобы встать на очередь в садик, накрутили - намудрили, раньше по одному дду можно было встать.
Всё для детей!)
  • М.Ольга это нравится
Почему нельзя сделать общую базу очереди? Ведь люди из разных городов покупают квартиры?
Вот,например, Grach у нас вообще из далека, как ему сейчас сложно придётся (я правда не знаю какого возраста у него детишки)

Да, вот теперь тоже проблема старшая ходит у нас, и вероятность пойти в Звенигороде сводится к нулю, Мы тут эту тему уже затрагивали а вот младшую на очередь поставим. Радует одно современная школа, много кружков будет , одна такая на весь Звенигород. Во вторник едем в местный отдел образования, жена хочет узнать есть ли места в школе. Если что узнаем нового сообщу на форуме кого интересует.

Да,я думаю,многих эта проблема интересует.Пишите обязательно!
На счет школы согласна!) действительно хорошая. Надеюсь хоть туда попадём, если с "садиком" не повезет,есть же справедливость на свете)

А вот мне есть разница что 11 корп будут давать ключи вперед 12 корп. Хотя бы потому, что когда покупала квартиру цена за квадрат в11 была на уровне котлована , а срок сдачи позже- выбор был в пользу естественно что быстрей построится 12 дом! А в итоге лестница на балконе в ,, подарок,, еще и ключи позже.... А Ksения, ну просто аллилуйя - я вас всех люблю бла бла бла.... На телеке только выступать))))) а Человек со стройки представитель застройщика, балалайка-обещалка, трезвонит (распространяет) не достоверную инфу, многих просто ввел заблуждения - (ключи лично я получаю уже с августа месяца) . За -то лапшу, которую он вешал на уши можно было бы есть год))))). Смешные такие все.... С удовольствием посмотри как вы будете есть шашлыки на детской площ вас  

полностью  с вами согласна,так и есть если и в правду 11-й корп. получает раньше 12-го  за переплаченные деньги можно было вложиться и в ремонт так,что мы в проигрыше а 11-ый  в шеколаде знала бы что в итоге будет так вложила бы деньги в 11-ый

• Ольга Р это нравится

Да, вот теперь тоже проблема старшая ходит у нас, и вероятность пойти в Звенигороде сводится к нулю, Мы тут эту тему уже затрагивали а вот младшую на очередь поставим. Радует одно современная школа, много кружков будет , одна такая на весь Звенигород. Во вторник едем в местный отдел образования, жена хочет узнать есть ли места в школе. Если что узнаем нового сообщу на форуме кого интересует.

Виталий будем рады узнать о школе как и что 

• Назад
  • Страница 90 из 433
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов