супонево-4

• Назад
  • Страница 91 из 433
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Нет жена преподаватель математике, говорит всегда стоит приоритет кто живет рядом. Но желающих будет много. Сами понимаете больше пантов, прошу прощения за слова. Вот и полезут со всего Звенигорода. Это как у нас садик, два бассейна актовой зал на этажах. Вот и везут детишек издалека, хотя рядом обычные есть. Утром невозможно выехать, была бы возможность в группу заехали и школа такая же. Учителя обычная но увы обертка красивая, так и в Звенигороде будет. Но все кто в Супонево будет жить будут учиться в этой школе.

полностью  с вами согласна,так и есть если и в правду 11-й корп. получает раньше 12-го  за переплаченные деньги можно было вложиться и в ремонт так,что мы в проигрыше а 11-ый  в шеколаде знала бы что в итоге будет так вложила бы деньги в 11-ый

Тут и я согласен вторую уже брали угловую, а в 11 был выбор большой.

Объявления
Добрый вечер!) tatyana1) там вроде практически одновременно всё с ключами будет происходить (уже обсудили это), так что не переживайте раньше времени)
  • tatyana1 это нравится

Елена из Гефеста утверждает что начнут с 12. А вообще если и 11 будет то всем хорошо. Главное чтобы начали или прояснили обстановку. Понятно устали, особенно кто ипотеку брал и на съемной живут. Даже я у кого есть квартира и то хочется новую  и отдельную пожить от внучек и собаки. Не стану кривить душой вторую и брали чтобы помогать молодым.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Когда я брал, цена в обоих корпусах была одинакова
Да все устали. Но, я например, не буду "ворчать", если начнут с 11го. А я сама с 12го.) Мы все соседи)
  • М.Ольга это нравится
Обратите внимание
Ой, лишь бы начали уже))
  • М.Ольга это нравится

Да все устали. Но, я например, не буду "ворчать", если начнут с 11го. А я сама с 12го.) Мы все соседи)

Я буду. Даже первым

А там уже все быстренько дальше пойдет!!!

Я буду. Даже первым

Штурмовик) Держись)

А там уже все быстренько дальше пойдет!!!

Да, да. Все самое "проблемное" ещё впереди)

Штурмовик) Держись)

Я то ворчать не буду, если 12 первыми получат ключи, т.к. изначально говорили, что так и будет
Ксения, кстати, мы с тобой погодки, и родились в одном месяце, но я старше ))
Творческие личности) по гороскопу "вроде так")

Да, да. Все самое "проблемное" ещё впереди)

это точно мы многого не знаем на практике  увидим а когда будем покупать другую квартиру  :D будет легче

Когда я брал, цена в обоих корпусах была одинакова

это смотря когда вы брали

это смотря когда вы брали

В августе

Творческие личности) по гороскопу "вроде так")

-Я творческая личность
-Ты алкоголик и извращенец!
-Зато творческий
Штурмовик,ну зачем такая грубость(
А гороскоп не врёт, я, например, музыкальную школу заканчивала по-классу "фортепиано")
Соседи, не волнуйтесь, пианино уже нету)
  • ksuSova и М.Ольга это нравится
  • Назад
  • Страница 91 из 433
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов