супонево-4

• Назад
  • Страница 93 из 433
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Доброе утро!) спасибо за информацию, но, это ожидаемо, про Министерство я раньше говорила)
Проще говоря, всё зависящее от Застройщика было сделано, теперь нашу судьбу решают совсем другие люди)
Объявления

Проще говоря, всё зависящее от Застройщика было сделано, теперь нашу судьбу решают совсем другие люди)

Разве ты не знаешь, как все вопросы такие решаются? Деньгами.

Приходит новый декларант в таможню. Подходит к инспектору, подает 
декларацию и пакет документов. Инспектор смотрит документы, затем 
возвращает их декларанту и говорит: 
- Надо ждать. Декларант берет документы, думает: "надо ждать, надо 
ждать... НАДО Ж ДАТЬ!". Кладет в документы купюру и снова подает 
инспектору. Инспектор смотрит и опять возвращает декларанту. 
- Мало ждал. "Мало ждал, мало ждал... МАЛО Ж ДАЛ!". Декларант 
кладет еще одну купюру в документы и снова подает инспектору. 
Инспектор смотрит документы и говорит: 
- Да, случай тяжелый. НАДО ДОЛОЖИТЬ НАЧАЛЬСТВУ. 

• Любовь!!! это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Штурмовик, эти времена уже скорее всего прошли) власть - то новая)

ой, опять утрешние разговоры из пустого в порожнее) и как вы без них дальше будете?

Обратите внимание

ой, опять утрешние разговоры из пустого в порожнее) и как вы без них дальше будете?

а что еще делать? Михаила то нет

Штурмовику, не работается, переживает)))
И я тоже переживаю)

Штурмовик, эти времена уже скорее всего прошли) власть - то новая)

Штурмовику, не работается, переживает)))

:D  :lol:

Да откуда я знаю как там и что))) и лучше "не гадать ", а ждать спокойно, хотя у меня тоже "не очень " хорошо это получается)

да ладно Вам, так и скажите на работе скучно очень с утра в понедельник))

"ой, опять утрешние разговоры из пустого в порожнее) и как вы без них дальше будете?"
Ох,уж это слово "дальше", закрутится карусель - ремонт, документы и т. д. И т.п .)
Ой,забыла даже, интересно мой мат. капитал дошёл до банка? Пойду звякну)

Сегодня заходила в Проект-Сервис (так как через них приобретала квартиру), представитель сказал, что ключи буду ПОСЛЕ Нового года. А вчера я общалась со знакомыми из 5-го корпуса, обсуждали сдачу домов, они мне сообщили, что сейчас идет сдача детского сада, и они очень ждут, т.к. их ребенок должен пойти туда...так что я думаю "пауза" из-за сдачи детского сада.

Сегодня заходила в Проект-Сервис (так как через них приобретала квартиру), представитель сказал, что ключи буду ПОСЛЕ Нового года. А вчера я общалась со знакомыми из 5-го корпуса, обсуждали сдачу домов, они мне сообщили, что сейчас идет сдача детского сада, и они очень ждут, т.к. их ребенок должен пойти туда...так что я думаю "пауза" из-за сдачи детского сада.

Слов нет, только длительное ПИ....3,14

У вас какой корпус? Я тоже через ПС брал.

"после нового года" - понятие растяжимое

так готовили же списки на 11 корпус или он вместе с 12м сдается? И при чем тут детский сад, если получили уже справку ЗОС? Осталось ввести объекты в эксплуатацию!!!

Штурмовик, а вы можете проверить подавали ли документы на ввод домов в эксплуатацию?

Вы такие все доверчивые) Саена слишком переживает, а Проэктсервис вообще посредник, я им один раз позвонила, текущую ерунду ответили, больше не звоню)
  • Назад
  • Страница 93 из 433
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов