Мы хотим купить квартиру в этом ЖК,в этом районе прожили более 20 лет, очень нравится район, но пришлось переехать в МО, сейчас очень жалеем, хотим вернуться...Надо продать свою ,взять ипотеку и т.д., а жить негде. Люди, у кого-нибудь такая ситуация тоже существует?
Ну если есть возможность сейчас взять ипотеку, и у вас есть привилегии какие ни будь по ставкам, то берите сейчас, а как достроят, переедите и ту продадите и часть покроете
Ну если есть возможность сейчас взять ипотеку, и у вас есть привилегии какие ни будь по ставкам, то берите сейчас, а как достроят, переедите и ту продадите и часть покроете
Не знаю какой человек сейчас будет покупать квартиру по таким ценам и ставкам, условия покупки застройщик даже скрыл, не хочет сразу людей пугать: https://aviatika-dom.ru/purchase/
Не знаю какой человек сейчас будет покупать квартиру по таким ценам и ставкам, условия покупки застройщик даже скрыл, не хочет сразу людей пугать: https://aviatika-dom.ru/purchase/
Не говорите, цены просто зашкаливают, однушкп 18 сейчас
Есть много людей у которых есть накопления, сейчас у людей вопрос что делать с деньгами, да бы они не обесценились, самый правильный вариант их вложить во что то, в Москве 100% вариант это недвижимость, по этому продажи сейчас идут хорошо, и будут идти
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Есть много людей у которых есть накопления, сейчас у людей вопрос что делать с деньгами, да бы они не обесценились, самый правильный вариант их вложить во что то, в Москве 100% вариант это недвижимость, по этому продажи сейчас идут хорошо, и будут идти
Да кто с этим спорит то?
Речь о том, что вкладывать, но не в этот проект, однушки по 15-18 лямов, откуда такие накопления?
Да кто с этим спорит то?
Речь о том, что вкладывать, но не в этот проект, однушки по 15-18 лямов, откуда такие накопления?
У людей и больше есть поверьте, а в других проектах вы думаете ценны меньше что ли, если конечно не брать замкадье, в таком районе за дешевле точно не найдёте
У людей и больше есть поверьте, а в других проектах вы думаете ценны меньше что ли, если конечно не брать замкадье, в таком районе за дешевле точно не найдёте
Причем тут район когда речь идет про инвестицию денег?
Если брать первичку, то уж и с инвестом, а тут уже не то что пик цена, а даже преувеличена.
Есть у МКАДа очень перспективные проекты с будущим инвестом.
Причем тут район когда речь идет про инвестицию денег?
Если брать первичку, то уж и с инвестом, а тут уже не то что пик цена, а даже преувеличена.
Есть у МКАДа очень перспективные проекты с будущим инвестом.
Так что думайте лучше.
Я то думаю, и понимаю что жильё которое расположено ближе к центру априори будет привлекательней и дороже чем тоже жильё в мкад или за ним, так же и сдаваться оно будет дороже и востребованность будет больше так как большинство работает в центре или рядом с ним, по этому логично рядом с Беговой лучше приобрести недвижимость, недели на Выхино например!
Я то думаю, и понимаю что жильё которое расположено ближе к центру априори будет привлекательней и дороже чем тоже жильё в мкад или за ним, так же и сдаваться оно будет дороже и востребованность будет больше так как большинство работает в центре или рядом с ним, по этому логично рядом с Беговой лучше приобрести недвижимость, недели на Выхино например!
Своеобразная логика, если посмотреть на количество сделок в центре или например у мкада либо в 1-2км от него. Удачи в инвестировании, у вас, то явно такие деньги лишние валяются)))))
Своеобразная логика, если посмотреть на количество сделок в центре или например у мкада либо в 1-2км от него. Удачи в инвестировании, у вас, то явно такие деньги лишние валяются)))))
Я и не говорю в центре, я говорю рядом с ним, жк Авиатика как раз недалеко от центра, продать и сдать такую квартиру за хорошие деньги будет намного проще чем за мкадом, вот и вся математика.
Я и не говорю в центре, я говорю рядом с ним, жк Авиатика как раз недалеко от центра, продать и сдать такую квартиру за хорошие деньги будет намного проще чем за мкадом, вот и вся математика.
Не знаю, что вы там складываете, но советую изучить статистику сдачи в аренду квартир там где я указал. Там как и берут для подлеющей сдачи так как спрос бешенный.
Не знаю, что вы там складываете, но советую изучить статистику сдачи в аренду квартир там где я указал. Там как и берут для подлеющей сдачи так как спрос бешенный.
Ну вы откройте циан и посмотрите, стоимость аренды там и тут, там она ниже в разы и контингент будет снимать соответствующий, нежели тут, где крутится вся работа
Ну вы откройте циан и посмотрите, стоимость аренды там и тут, там она ниже в разы и контингент будет снимать соответствующий, нежели тут, где крутится вся работа
Мда, мышление коренного москвича, диагноз.
А центре элита, а дальше челядь.
С вами нет желания общаться, надеюсь тут будет адекватные соседи, с ЧСВ пониже.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".