Ход строительства ЖК Авиатика

• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Спрос на аренду,будет нулевой,хуже ,чем в 2014г...и это надолго,на очень долго

В Москве и нулевой спрос, не смешите) 

🙂

Объявления

Видео отчет вышел о ходе строительства 

Видео отчет вышел о ходе строительства 

Как там со сроками, успеют ли в срок сдать?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну сроки у нас до конца года, менеджеры конечно же говорят, что все по плану и в срок успевают, но график не показывают.

Ну мы общались с менеджером своим, все идет по срокам, никаких задержек не планируется)

Обратите внимание

Ну сроки у нас до конца года, менеджеры конечно же говорят, что все по плану и в срок успевают, но график не показывают.

А зачем вам график, ориентируетесь на сроки указанные в дду

Ну мы общались с менеджером своим, все идет по срокам, никаких задержек не планируется)

О чем я и говорил, они в жизни не скажут, что у них проблемы, даже если они есть.

А зачем вам график, ориентируетесь на сроки указанные в дду

Может я сам решу, что мне и для чего?

Если есть документ я хочу его увидеть.

Что за график? Может у них его просто нет и быть не должно. Кто то из застройщиков на уровне отдела продаж показывает графики (строительства или реализации проекта)? 

Что за график? Может у них его просто нет и быть не должно. Кто то из застройщиков на уровне отдела продаж показывает графики (строительства или реализации проекта)? 

Да: https://level.ru/en/...nskaya/#dynamic

Забавно когда человек не подкован и пытается острить и ухмыляться) 

Да: https://level.ru/en/...nskaya/#dynamic

Забавно когда человек не подкован и пытается острить и ухмыляться) 

Так вы сайт официальный откройте, там тоже самое есть, что вы скинули https://aviatika-dom.ru/progress/ 

Здравствуйте, уважаемые посетители Форума. Кто нибудь обладает информацией когда жильцам выдадут ключи ? Ходят слухи про лето… Или это всего лишь слух ?)

Здравствуйте, уважаемые посетители Форума. Кто нибудь обладает информацией когда жильцам выдадут ключи ? Ходят слухи про лето… Или это всего лишь слух ?)

Какие ключи, вы чего, дома только сдаются в декабре, а ключи в течение полугода выдают после сдачи.

Так вы сайт официальный откройте, там тоже самое есть, что вы скинули https://aviatika-dom.ru/progress/

Так вы мою ссылку хотя бы откройте прежде, чем умничать, у меня график идет конкретный с датами и описаниями работ.

А не просто фотки как у вас.

Люди вы странные, какие вообще ключи, на дворе апрель, а дом еще без фасада даже.

Так вы мою ссылку хотя бы откройте прежде, чем умничать, у меня график идет конкретный с датами и описаниями работ.

А не просто фотки как у вас.

Люди вы странные, какие вообще ключи, на дворе апрель, а дом еще без фасада даже.

Ну нам обычным дольщикам графики ни к чему, у нас есть дду, с конкретными датами, на него и ориентироваться всем советую, а судя по стройки даты будут соблюдены. 

Выдача ключей будет после сдачи дома, а сдача дома назначена на 4 квартал 2022, а дальше уже выдача ключей 

Ну нам обычным дольщикам графики ни к чему, у нас есть дду, с конкретными датами, на него и ориентироваться всем советую, а судя по стройки даты будут соблюдены. 

судя по стройки даты будут не соблюдены, так как на этой неделе уже начинается второй квартал, а дома еще даже не обшиты.

судя по стройки даты будут не соблюдены, так как на этой неделе уже начинается второй квартал, а дома еще даже не обшиты.

Так еще впереди целых 9 месяцев, за это время человек формируется целый в теле женщины, а вы думаете дом не смогут обшить) 

Так еще впереди целых 9 месяцев, за это время человек формируется целый в теле женщины, а вы думаете дом не смогут обшить)

С такими сравнениями, тебе Марс нужно изучать, а не бетон.

Из этих 9 как минимум 1 уйдет только на приёмку, так что 8.

• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов