Ход строительства ЖК Авиатика

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

8 месяцев это и есть ПОЧТИ ГОД!!!!!

Да ладно?

А может все таки чуть больше полугода, а? Не ори🤣

Да ладно?

У каждого СВОЕ понимание времени. Закончили!
Объявления

У каждого СВОЕ понимание времени, сказала черепаха, поглядев на муху.

У каждого СВОЕ понимание времени. Закончили!

Согласен, по весне и осени с такими "со своим понимаем действительности" лучше не спорить.

Всегда считал, что 66% это почти 100%, а не чуть больше половины.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Да ладно?

Я вижу что вы мечтаете что бы они не успели, вас откуда подослали то)? 

Я вижу что вы мечтаете что бы они не успели, вас откуда подослали то)?

🙂

Обратите внимание

А под окнами которые на дорогу выходят будут некие шумозащищённые экраны устанавливать? 

А под окнами которые на дорогу выходят будут некие шумозащищённые экраны устанавливать? 

Там же не шоссе, поэтому вряд-ли. Вообще сколько раз там был, ни разу не видел чтобы там было сильно плотное движение.

Там же не шоссе, поэтому вряд-ли. Вообще сколько раз там был, ни разу не видел чтобы там было сильно плотное движение.

🙂

После заселения трех домов наших ой как увидите, на въезде и выезде из комплекса в плотном движении долго стоять придется, смотрите на перспективу, в жизни полезно бывает.

После заселения трех домов наших ой как увидите, на въезде и выезде из комплекса в плотном движении долго стоять придется, смотрите на перспективу, в жизни полезно бывает.

Трех домов? Вы точно веткой не ошиблись?))

Трех домов? Вы точно веткой не ошиблись?))

Нам говорили будут вводить очередями с небольшим интервалом, сначала три потом остальные два.

После вода всех пяти, тут будет ад.

Нам говорили будут вводить очередями с небольшим интервалом, сначала три потом остальные два.

Почему ад то, мы сейчас живём, где 13 корпусов, не хотите?

Почему ад то, мы сейчас живём, где 13 корпусов, не хотите?

Не хочу.

План проекта покажите, там явно не один въезд/выезд двухполосный,  вторая половина дороги не в счет.

На кучность проекта глянь Юлия.

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

Не хочу.
План проекта покажите, там явно не один въезд/выезд двухполосный,  вторая половина дороги не в счет.
На кучность проекта глянь Юлия.Прикрепленные изображения: 1

Вы мне что тыкаете, вы, что в нашем жк бывали и знаете лучше все, чем я. Научитесь общаться!

Что ? ....Имеет название Юля. 

Зачем, там что трасса какая-то или что) Там обычная дорога которая примыкает ко многим домам в Москве и нигде не ставят экраны от шума. 

Какой ад то, вы изначально знали сколько будет корпусов, и сколько этажей, похоже вы объект плохо знаете. А учитывая что двор будет без машин так вообще не вижу проблем.

Какой ад то, вы изначально знали сколько будет корпусов, и сколько этажей, похоже вы объект плохо знаете. А учитывая что двор будет без машин так вообще не вижу проблем.

Юра, Кирилл, Юлия сколько имен у вас еще?

Проект я прекрасно знаю, поэтому и передумал тут покупать, так как хочу жить в комфорте, ты подумай головой, двор закрытый, где ты собрался парковаться? Ваша дорога стоять будет в заторе 24/7!!!

ПЯТЬ СВЕЧЕЙ БУДЕТ, АЛЕЕ ПРОСНИТЕСЬ!!

Юра, Кирилл, Юлия сколько имен у вас еще?
Проект я прекрасно знаю, поэтому и передумал тут покупать, так как хочу жить в комфорте, ты подумай головой, двор закрытый, где ты собрался парковаться? Ваша дорога стоять будет в заторе 24/7!!!

ПЯТЬ СВЕЧЕЙ БУДЕТ, АЛЕЕ ПРОСНИТЕСЬ!!

Вы по-моему из деревни, если думаете, что 5 свечей это много))
Сейчас живу в доме, где 770 квартир, один выезд со двора и соответственно один въезд. Никаких проблем. Рядом улицы не стоят. Что вы придумаете какой-то бред?
  • Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов