Это ты тот одаренный который про плитку втирал дорогущую?
Которые проект не смог показать?
Может и парковку покажешь свою индивидуальную проектов предусмотренную?
Сюда ты только свой самокат загнать и сможешь🤣Прикрепленные изображения: 2
Даже на картинке с сайта, видно где м/м вдоль дороге))) вам видно лишь бы написать свое мнение и не важно, какое оно
О! Очередная картинка с сайта)даже не знает, где проектную документацию почитать.
Повторяюсь для тех, кто не знает информацию, кто не умеет разбираться в документации. Что, тот скрин с камеры, что вы присылаете и обводите никакого отношения к НАШеМу ЖК не имеет.
И вам надо более детально изучить проект! Или же покупать квартиру в другом месте.
Ну или показать пример квартир в 15 минутах от центра, где предусмотрен огромный паркинг в виде футбольного поля?
Так по-ка-жи ё-мае! 🤣
Снова вата и вода!
Реальные снимки самое прямое отношение имеют, которые показывают, что ВСЕ вокруг уже ЗАНЯТО!
Так по-ка-жи ё-мае! 🤣
Снова вата и вода!
Реальные снимки самое прямое отношение имеют, которые показывают, что ВСЕ вокруг уже ЗАНЯТО!
ПокажиТЕ!!!!
Серым выделены места для парковки авто на прилегающей дворовой территории ЖК!
Я все жду от ВАС пример ЖК почти в центре с парковкой с футбольное поле. И где м/м бесплатные.
Или может вы рассматриваете жизнь в деревне? Где уж явно есть место под м/м.
Даже в ближайшем Подмосковье проблемы с паркингом! О чем вы вообще??? Или вы думаете купить тут квартиру и вам еще пол царства в придачу?
Даже в прайм-парке такого нет!!!
Серым выделены места для парковки авто на прилегающей дворовой территории ЖК!
Я все жду от ВАС пример ЖК почти в центре с парковкой с футбольное поле. И где м/м бесплатные.
Или может вы рассматриваете жизнь в деревне? Где уж явно есть место под м/м.
Даже в ближайшем Подмосковье проблемы с паркингом! О чем вы вообще??? Или вы думаете купить тут квартиру и вам еще пол царства в придачу?
Даже в прайм-парке такого нет!!!
Так ты мне в проектной документации покажи, ты же умничал сидел, что всю её изучил и там конкретное месторасположение и количество мест указано.
Прикрепленные изображения: 1
Ты пока квартиру примешь местные уже займут этот десяток мест 🤣
Они в 1м от этой стоянки уже друг на друге стоят, не доходит?
А кто вам мешает кредит взять в банке и приобрести себе мм или кладовку.
а с чего вы взяли, что мне что то мешает!? мешает плохому танцору! А я к счастью не танцор. И я уже все "приобрёл", и мм и кладовку!
И всем так же это советую сделать!😉
а с чего вы взяли, что мне что то мешает!? мешает плохому танцору! А я к счастью не танцор. И я уже все "приобрёл", и мм и кладовку!
И всем так же это советую сделать!😉
Как думаете велика ли перспектива не хватки мест во дворе?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.