Можете на сайте росреестра заказать пусть и бесплатную, по ипотекам нету практически никаких продаж.
Информация по проданным квартирам отражается в проектной декларации, как я написал выше. Из росреестра такую информацию всем желающим в свободный доступ не выдают. Это раньше можно было получить, сейчас нельзя.
Информация по проданным квартирам отражается в проектной декларации, как я написал выше. Из росреестра такую информацию всем желающим в свободный доступ не выдают. Это раньше можно было получить, сейчас нельзя.
Где все смотрят этот план?
не могу найти информацию по этому поводу.
Не думаю, что план существует.
Только слухи. Строить конечно будут, но вряд ли разрешат такому невнятному застройщику (который авиатику строит, не помню)
Не думаю, что план существует.
Только слухи. Строить конечно будут, но вряд ли разрешат такому невнятному застройщику (который авиатику строит, не помню)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%