По моему это вы не совсем понимаете что советуете, тут про ставку говорят и соответствует ли инфа на сайте тому что в банке дают, причем тут одобренная сумма.
Я советую потому что сам взял ипотеку и оформил сделку в этом ЖК!
По моему это вы не совсем понимаете что советуете, тут про ставку говорят и соответствует ли инфа на сайте тому что в банке дают, причем тут одобренная сумма.
Есть такая поговорка «доверяй, но проверяй»
Можно сходить и узнать. Время от этого много не потеряешь, а сэкономить 5% можно легко!
Так то да, однако пока не все потерено. Пока еще остались не распроданные студии за 11 лямов (это плюс), вот только они забронированы (это минус). Так что я пока думаю и мониторю сайт
Личный пример на словах ничего не закрепленный такой себе флуд.
Человек сам не понимает что пишет, то про ставку ниже 5%, то явно скидку имеет ввиду в 5%.
Я пишу про льготы!!!! И не про какую скидку я не писал.
У слова «сэкономить» синонимы другие! Откройте толковый словарь.
Вам что нужно, мой договор кредитный сюда прикрепить, чтоб вы поверили?!
Не знаете, как общаться с банками и пользоваться своими льготами, это не значит, что вас кругом обманывают!!!!
Я пишу про льготы!!!! И не про какую скидку я не писал.
У слова «сэкономить» синонимы другие! Откройте толковый словарь.
Вам что нужно, мой договор кредитный сюда прикрепить, чтоб вы поверили?!
Не знаете, как общаться с банками и пользоваться своими льготами, это не значит, что вас кругом обманывают!!!!
Вы так и не понимаете до сих пор о чем вам говорят, перечитайте свое сообщение про 5%.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.