Старт продаж в ЖК «Авиатика»

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

По моему это вы не совсем понимаете что советуете, тут про ставку говорят и соответствует ли инфа на сайте тому что в банке дают, причем тут одобренная сумма.

Я советую потому что сам взял ипотеку и оформил сделку в этом ЖК!

По моему это вы не совсем понимаете что советуете, тут про ставку говорят и соответствует ли инфа на сайте тому что в банке дают, причем тут одобренная сумма.

Есть такая поговорка «доверяй, но проверяй»
Можно сходить и узнать. Время от этого много не потеряешь, а сэкономить 5% можно легко!
Объявления

Есть такая поговорка «доверяй, но проверяй»
Можно сходить и узнать. Время от этого много не потеряешь, а сэкономить 5% можно легко!

5% за счет чего дается скидка?

5% за счет чего дается скидка?

Айти ипотека. 4,7%.

Если вы работаете в айти компании, то можете оформить такую. На новое жилье. Сумма до 18 млн. На сайтах банка все есть.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Айти ипотека. 4,7%.

Если вы работаете в айти компании, то можете оформить такую. На новое жилье. Сумма до 18 млн. На сайтах банка все есть.

Вы про ставку или про скидку? путаетесь в показаниях.

Вы про ставку или про скидку? путаетесь в показаниях.

Я про ставку. Про скидку ничего не говорил.
Я сказал, что если сделать самому и если знаешь про свои льготы, то можно сэкономить!
Обратите внимание

Я про ставку. Про скидку ничего не говорил.
Я сказал, что если сделать самому и если знаешь про свои льготы, то можно сэкономить!

Ты сказал сэкономить 5%, это скидка, а не ставка.

Повторяю: Если оформить ипотеку через банк, при этом зная свои льготы, то можно сэкономить. Где в этом предложение слово «скидка»?

Вот вы престали к человеку, сходите в офис продаж и сами все узнаете из первых уст! 

Вот вы пристали к человеку, сходите в офис продаж и сами все узнаете из первых уст. 

В общем понятно, покупать тут уже ничего не стоит, никаких льгот не получить, да и ценник уже космос.

Так то да, однако пока не все потерено. Пока еще остались не распроданные студии за 11 лямов (это плюс), вот только они забронированы (это минус). Так что я пока думаю и мониторю сайт

В общем понятно, покупать тут уже ничего не стоит, никаких льгот не получить, да и ценник уже космос.

Вам несколько человек объяснили, что и как сделать и даже на личном примере.

Вам несколько человек объяснили, что и как сделать и даже на личном примере.

Личный пример на словах ничего не закрепленный такой себе флуд.

Человек сам не понимает что пишет, то про ставку ниже 5%, то явно скидку имеет ввиду в 5%.

Человек сам не понимает что пишет, то про ставку ниже 5%, то явно скидку имеет ввиду в 5%.

Что вам мешает самим поехать и узнать, а не тут писать?

Я пишу про льготы!!!! И не про какую скидку я не писал.
У слова «сэкономить» синонимы другие! Откройте толковый словарь.
Вам что нужно, мой договор кредитный сюда прикрепить, чтоб вы поверили?!
Не знаете, как общаться с банками и пользоваться своими льготами, это не значит, что вас кругом обманывают!!!!

Я пишу про льготы!!!! И не про какую скидку я не писал.
У слова «сэкономить» синонимы другие! Откройте толковый словарь.
Вам что нужно, мой договор кредитный сюда прикрепить, чтоб вы поверили?!
Не знаете, как общаться с банками и пользоваться своими льготами, это не значит, что вас кругом обманывают!!!!

Вы так и не понимаете до сих пор о чем вам говорят, перечитайте свое сообщение про 5%.

Я бы попросил, но его явно у вас нету.

Вы так и не понимаете до сих пор о чем вам говорят, перечитайте свое сообщение про 5%.

Пришлось даже зарегистрироваться

Прикрепленные изображения

• 92EA38A3-ADC8-428D-A146-7528A508EC0F.jpeg

И да, на сайте застройщика есть инфа!

Прикрепленные изображения

• 6AB2355B-01E9-4175-8BAD-7262E98EDBB0.png

При 100% оплате можете 2% попросить скидки, уверен вам дадут.

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов