Эм, это шутка какая то?
Российские лифты с китайскими движками, вы серьезно?
Ответ про марку лифтов есть в рубрике вопрос-ответ в их инстаграмме. Я наблюдаю за проектом этого же застройщика ЖК зелёная вертикаль и вся отделка в авиатике скорее всего будет схожа с вертикалью. Фото отделки вертикали уже есть на их сайте. Первая очередь должна сдаться во 2 квартале 22, но судя по стадии готовности, которую видно из камеры онлайн, не успеют к этому сроку((
[quote name="Ариша1" post="1609241" timestamp="1651126368"]Эм, это шутка какая то? Российские лифты с китайскими движками, вы серьезно?[/quote Ответ про марку лифтов есть в рубрике вопрос-ответ в их инстаграмме. Я наблюдаю за проектом этого же застройщика ЖК зелёная вертикаль и вся отделка в авиатике скорее всего будет схожа с вертикалью. Фото отделки вертикали уже есть на их сайте. Первая очередь должна сдаться во 2 квартале 22, но судя по стадии готовности, которую видно из камеры онлайн, не успеют к этому сроку((
Ну я ьы не сравнивала Зеленую вертикаль и наш ЖК, все таки ценовой сегмент разный, и уровень отделки тоже будет разный, а успеют нет, не знаю по камере я бы не судила, хотя меня мой ЖК больше интересует
Евролифтмаш хороший производитель, у них свое производство в Лыткарино, полный цикл делают, так что санкции нам не страшны, запчасти будут если что)
Про санкции никто и не говорит, это и пугает, что наше производство, все с китая и соответствующее качество Генка.
Ответ про марку лифтов есть в рубрике вопрос-ответ в их инстаграмме. Я наблюдаю за проектом этого же застройщика ЖК зелёная вертикаль и вся отделка в авиатике скорее всего будет схожа с вертикалью. Фото отделки вертикали уже есть на их сайте. Первая очередь должна сдаться во 2 квартале 22, но судя по стадии готовности, которую видно из камеры онлайн, не успеют к этому сроку((
Про 2 кв это вы про вертикаль?
Там есть риски срыва сроков? Застрой не укладывается?
Про санкции никто и не говорит, это и пугает, что наше производство, все с китая и соответствующее качество Генка.
Про 2 кв это вы про вертикаль?
Там есть риски срыва сроков? Застрой не укладывается?
Сейчас вообще все производится в Китае, и это не значит плохо, как раньше все думали. А про сроки у нас никаких срывов нет, вчера общался с менеджером, все идет по графику, так что со спокойной душей еду на дачу, всем хороших выходных
Сейчас вообще все производится в Китае, и это не значит плохо, как раньше все думали. А про сроки у нас никаких срывов нет, вчера общался с менеджером, все идет по графику, так что со спокойной душей еду на дачу, всем хороших выходных
Лапшу жаришь с ушей будете?
Графики вам были показаны по которому якобы все идет успешно?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.