Цены в Сити Бэй

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Вы так говорите, что это типо нормально? Есть перечень характеристик, если комплекс им соответствует, его можно считать бизнес классом. Но застройщики почему-то об этом забывают!

Бизнес возле мкада и заправки ?

Вы так говорите, что это типо нормально? Есть перечень характеристик, если комплекс им соответствует, его можно считать бизнес классом. Но застройщики почему-то об этом забывают! 

Не бывает комплексов, которые бы соответствовали всем параметрам, вы должны это понимать. Если комплекс соответствует большинству параметрам, то его можно считать бизнес классом 

Объявления

Не бывает комплексов, которые бы соответствовали всем параметрам, вы должны это понимать. Если комплекс соответствует большинству параметрам, то его можно считать бизнес классом 

Да, и не говорите, там такой список, соблюсти все пункты просто не реально, да я и сомневаюсь, что такие идеальные места в МСК есть

Да, и не говорите, там такой список, соблюсти все пункты просто не реально, да я и сомневаюсь, что такие идеальные места в МСК есть

Идеальных мест в Москве вообще нету, но есть близкие к идеальным. И ценник я вам скажу там просто не реальный)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Идеальных мест в Москве вообще нету, но есть близкие к идеальным. И ценник я вам скажу там просто не реальный)

Тут тоже неплохое местоположение, прям возле реки, вся необходимая инфраструктура есть рядом. Кроме того, застройщик будет строить свои объекты

В жизни нельзя ничего предугадать, видите как все повернулось, и теперь несмотря на то, что все подорожало, ценник на жилье начнет снижаться, так как в связи с кризисом спрос упал, так что ценник теперь снизиться и при чем, очень существенно.

622b29095ccaa_20220310155221.png

Не факт что упадет, но то что он не двигается вверх это уже видно по данным, в среднем за год +6%, а если посмотреть что 67% сделок это ипотека то снижение цен возможно 

Обратите внимание

Бизнес возле мкада и заправки ?

А бизнес возле ж/д путей Павелецкий или Белорусский вокзал-каково???

Не факт что упадет, но то что он не двигается вверх это уже видно по данным, в среднем за год +6%, а если посмотреть что 67% сделок это ипотека то снижение цен возможно 

При такой завышенной себестоимисти, очень сомнительно, что может начаться снижение цен. Если и правда такое произойдет, то застройщики будут вынуждены экономить на стройматериалах. А дольщикам это совсем не нужно. 

А бизнес возле ж/д путей Павелецкий или Белорусский вокзал-каково???

Павелецкая Сити это топ бизнес, там огромная своя территория, и близость каких-то путей вообще никакой роли не играет.

Павелецкая Сити это топ бизнес, там огромная своя территория, и близость каких-то путей вообще никакой роли не играет.

Почти на рельсах стоит…

Почти на рельсах стоит…

Ну для многих близость жд роли не играет, а сам район там очень даже неплохой

Почти на рельсах стоит…

Ну не стоит так преувеличивать. Близко да, но никак не на рельсах. Но тут все индивидуально. Для меня например это вообще не проблема, для меня более важны совершенно другие вещи. И если уж не кривить душой, то все остальные плюсы с лихвой покрывают близость ж/д.

Смотрю за этот год цена тут стабильно растет. Интересно кто нибудь еще помнит, по какой цене тут стартовали продажи? Хотелось бы понимать, какой прирост тут? 

Ну не стоит так преувеличивать. Близко да, но никак не на рельсах. Но тут все индивидуально. Для меня например это вообще не проблема, для меня более важны совершенно другие вещи. И если уж не кривить душой, то все остальные плюсы с лихвой покрывают близость ж/д.

Да и ж/д можно перевести в плюс если себя все время обманывать!!!

Да и ж/д можно перевести в плюс если себя все время обманывать!!!

Ну если вы не видите никакие плюсы и зациклены только на ж/д, тогда ищите для себя другой вариант. Вас же никто не заставляет тут покупать. Тут покупают те, кто объективно оценивает не только минусы, но и плюсы.

Ну если вы не видите никакие плюсы и зациклены только на ж/д, тогда ищите для себя другой вариант. Вас же никто не заставляет тут покупать. Тут покупают те, кто объективно оценивает не только минусы, но и плюсы.

Вляпались вы крепко-с такой локацией можно через месяц в психушку попасть!!

Никто не вляпался. Неужели вы думаете что люди не зная и не понимая, что из себя представляет эта локация, стали бы покупать тут жилье? По поводу психушки, если у вас такая слабая психика, то может и правда лучше лечь подлечиться? Все таки здоровье - прежде всего.

Никто не вляпался. Неужели вы думаете что люди не зная и не понимая, что из себя представляет эта локация, стали бы покупать тут жилье? По поводу психушки, если у вас такая слабая психика, то может и правда лучше лечь подлечиться? Все таки здоровье - прежде всего.

Банк России в декабре повысит ставку до 23%, а может и выше, считает главный экономист ВЭБ. РФ.

Это очень спорный вопрос. Кому локация не по душе, будут искать другие варианты. А те, кого локация устраивает, покупают. И таких, скажу я вам, не мало. Тут шикарная локация, одни виды на воду чего стоят. Вы видать плохие локации еще не видели и вам не с чем сравнивать.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов